Мечта-бросить курить!

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет бездумного глотания мерзкого дыма.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Уже дошло до от пачки в день. А если выпиваем? Больше! А еще и не сплю? Еще больше. Пришло время завязывать.
Почему решил(а) бросить
Очень много причин. Главная, это конечно, здоровье. Бедные мои лёгкие, они ,наверное, уже в лохмотья.
Деньги. Ценник на них растет и растет. А наше государство еще и помогает,да,спасибо,картинки на пачках просто великолепны.
Попыток бросить
Не много,а точнее эта вторая.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр. И очень даже подействовало,в тот год он только широко стал доступен,об этой книге только все и говорили,прочитала и обрадовалась,вдруг мне поможет! Фиг.
Причины прошлых неудач
Причина только может быть одна. Захотелось. А все эти отговорки,нервы,нервы...Сдавала на права,вся группа смолила у площадки, делясь впечатлениями.Я и подумала успокоить нервишки.
Сейчас бросаю с помощью
Мятных конфет. Для меня нет лучшего способа. Книгу помню, электронные сигареты-шляпа. Про таблетки и пластыри не хочу даже говорить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется верить,что получится. Что я сильная и всегда (почти ),добиваюсь своего. Ведь на словах это так просто,подумаешь,бросить. Ан нет. Руки чешутся,в горле свербит,так хочется за курить. По прошлому разу помню,с какой завистью смотрела,как люди затягиваются при мне. А на работе?? В общепите курят почти все! Это же ритуал, после запары, сесть и всем разом закурить! А кофе? Боже,как я люблю хороший ароматный кофе. Кофе без сигареты для меня,почти что мужчина без члена,женщина без истерик,шоппинг без денег,вроде есть,но абсолютно бесполезные явления. А после бурного,безбашенного секса? Вообще не представляю.. Вот с этим и предстоит борьба. С самой собой. Очень сильная вредная моя привычка... С сигаретами связано очень многое,сколько помню,они всегда были со мной. Но я думаю,я справлюсь. Спасибо за богатое воображение мне в помощь. Удачи мне.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вэлкам! или по-русски - Добро пожаловать!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ага! Так ты любишь "ритуальные сигареты"? То бишь сигареты, связанные с тем или иным действом или местом..Ничего, это излечимо, особенно здесь. Погоди чуток и накинуться помощники, устанешь отбиваться :)

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Сэнкью вэри мач)))) А по русски -Спасибо,морячок!!

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага! Так ты любишь "ритуальные сигареты"? То бишь сигареты, связанные с тем или иным действом или местом..Ничего, это излечимо, особенно здесь. Погоди чуток и накинуться помощники, устанешь отбиваться :)
Люблю. И этих ритуалов очень много,просто огромное количество. И конечно,это заблуждение,что сигареты сближают,хотя может и ни такое заблуждение..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак - сколько ты, как ты и вообще, ничего, что я на ты? Здесь все на ты

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Люблю. И этих ритуалов очень много,просто огромное количество. И конечно,это заблуждение,что сигареты сближают,хотя может и ни такое заблуждение..

А как же сесть и немного подумать. так совсем чуток. даже, если закуришь потом, но перед этим подумать, что мне сейчас даст эта сигарета?

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак - сколько ты, как ты и вообще, ничего, что я на ты? Здесь все на ты
Я курю с 14 лет,совсем малолеточкой была.Курят дома все! Мать курит с бронхиальной астмой. Отец скончался от рака гортани (царство небесное ). Курю ровно пол жизни. Страшно. Больше не хочу.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, страсть какая на аве...:cold::frantics:
Задумалась, почему так, да еще очень быстро меняешься устрашающе?:eek::frantics:
Виной первый счетчик или второй?:giggle:

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
А как же сесть и немного подумать. так совсем чуток. даже, если закуришь потом, но перед этим подумать, что мне сейчас даст эта сигарета?
У меня вбито в голову,мною же самой,что сигарета успокаивает нервы.И доказывалось не раз.. Помню ситуацию с налоговой.. Трясет всю,руки ходуном,закурила,успокаиваюсь..Да,нервишки шалят))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У меня вбито в голову,мною же самой,что сигарета успокаивает нервы.И доказывалось не раз.. Помню ситуацию с налоговой.. Трясет всю,руки ходуном,закурила,успокаиваюсь..Да,нервишки шалят))

а народные средства? валерианочка, там...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я курю с 14 лет,совсем малолеточкой была.Курят дома все! Мать курит с бронхиальной астмой. Отец скончался от рака гортани (царство небесное ). Курю ровно пол жизни. Страшно. Больше не хочу.
Привет!!! С такими кошмарами перед глазами тут тебе самое место! Молодец, что пришла!
Не бойся - все получится, только если сама захочешь. А мы все тебя дружно поддержим!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, страсть какая на аве...:cold::frantics:
Задумалась, почему так, да еще очень быстро меняешься устрашающе?:eek::frantics:
Виной первый счетчик или второй?:giggle:

наверное, потому, что я брутальный мачо!:bounce: В интернете же все выглядят так, как они хотят выглядеть...:D

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет бездумного глотания мерзкого дыма.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Уже дошло до от пачки в день. А если выпиваем? Больше! А еще и не сплю? Еще больше. Пришло время завязывать.
Почему решил(а) бросить
Очень много причин. Главная, это конечно, здоровье. Бедные мои лёгкие, они ,наверное, уже в лохмотья.
Деньги. Ценник на них растет и растет. А наше государство еще и помогает,да,спасибо,картинки на пачках просто великолепны.
Попыток бросить
Не много,а точнее эта вторая.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр. И очень даже подействовало,в тот год он только широко стал доступен,об этой книге только все и говорили,прочитала и обрадовалась,вдруг мне поможет! Фиг.
Причины прошлых неудач
Причина только может быть одна. Захотелось. А все эти отговорки,нервы,нервы...Сдавала на права,вся группа смолила у площадки, делясь впечатлениями.Я и подумала успокоить нервишки.
Сейчас бросаю с помощью
Мятных конфет. Для меня нет лучшего способа. Книгу помню, электронные сигареты-шляпа. Про таблетки и пластыри не хочу даже говорить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется верить,что получится. Что я сильная и всегда (почти ),добиваюсь своего. Ведь на словах это так просто,подумаешь,бросить. Ан нет. Руки чешутся,в горле свербит,так хочется за курить. По прошлому разу помню,с какой завистью смотрела,как люди затягиваются при мне. А на работе?? В общепите курят почти все! Это же ритуал, после запары, сесть и всем разом закурить! А кофе? Боже,как я люблю хороший ароматный кофе. Кофе без сигареты для меня,почти что мужчина без члена,женщина без истерик,шоппинг без денег,вроде есть,но абсолютно бесполезные явления. А после бурного,безбашенного секса? Вообще не представляю.. Вот с этим и предстоит борьба. С самой собой. Очень сильная вредная моя привычка... С сигаретами связано очень многое,сколько помню,они всегда были со мной. Но я думаю,я справлюсь. Спасибо за богатое воображение мне в помощь. Удачи мне.
Привет, и добро пожаловать на форум.
Твое замечание (ничего, если на ты?) о мужчине без члена напомнило недавний рассказ одной моей знакомой. Ее папа врач-сексолог, он ей рассказывал интересные истории о том, как мужчины, которые приходят к нему за помощью в сексуальной жизни после 40 с легкостью бросают курить, как только узнают, что именно курение не дает им заняться своим любимым делом...))))

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!! С такими кошмарами перед глазами тут тебе самое место! Молодец, что пришла!
Не бойся - все получится, только если сама захочешь. А мы все тебя дружно поддержим!!!
Спасибо огромное за теплые слова!! Действительно,я очень рада буду здесь найти единомышленников и поддержку.
Кошмары эти перед глазами не помогают..Думаешь об этом и рука начинает почесываться. Ну ничего! Прорвемся,не так страшен черт..))

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
наверное, потому, что я брутальный мачо!:bounce: В интернете же все выглядят так, как они хотят выглядеть...:D
Так это же папай!!! Любитель шпината и с вечной трубкой во рту:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу