Мечта-бросить курить!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Sharkazm, вот-вот! Послушай, чего maxminus говорит! И сделай по-своему: создай себе образ, которому ты хочешь соответствовать, и начинай шаг за шагом к этому образу идти.
Ты будешь такой, какой сама захочешь быть. Помешать этому никто не сможет!
Я не верю, когда люди ссылаются на обстоятельства. Обстоятельства - это не оправдания, а всего лишь внешние факторы окружающей среды.
Каждый человек - это целая вселенная. Создай свою, и пусть она будет красивой!!!

uuj.gif

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет, и добро пожаловать на форум.
Твое замечание (ничего, если на ты?) о мужчине без члена напомнило недавний рассказ одной моей знакомой. Ее папа врач-сексолог, он ей рассказывал интересные истории о том, как мужчины, которые приходят к нему за помощью в сексуальной жизни после 40 с легкостью бросают курить, как только узнают, что именно курение не дает им заняться своим любимым делом...))))
Привет!! Про импотенцию у мужчин после сорока из за сигарет ходит много слухов. Я им не верю))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет!! Про импотенцию у мужчин после сорока из за сигарет ходит много слухов. Я им не верю))

А я скажу так - я не хочу верить! Но здесь от моего желания зависит только одно - я не курю!!! Я пожелал не курить. ТУПОНЕКУРИТЬ! И ты так делай!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кошмары эти перед глазами не помогают..Думаешь об этом и рука начинает почесываться. Ну ничего! Прорвемся,не так страшен черт..))
Эт на чё у тебя рука почесываться начинает?! Если на то, чтобы не курить - праааально почесывается, чеши ее дальше!!!!
А ежели на плохое на что - а ну брось бяку!!!! И из руки и из головы!
Брось, кому сказала, бяку!!!!!!!!!!!:devil:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Я вообще не верила ни в одну страшилку про курение кроме вонючих волос до тех пор, пока не начала на себе ощущать вред курения в самом прямом смысле... в первую очередь хронический гайморит и отек носа - это самое явное, плюс остальные прелести..

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Sharkazm, вот-вот! Послушай, чего maxminus говорит! И сделай по-своему: создай себе образ, которому ты хочешь соответствовать, и начинай шаг за шагом к этому образу идти.
Ты будешь такой, какой сама захочешь быть. Помешать этому никто не сможет!
Я не верю, когда люди ссылаются на обстоятельства. Обстоятельства - это не оправдания, а всего лишь внешние факторы окружающей среды.
Каждый человек - это целая вселенная. Создай свою, и пусть она будет красивой!!!

uuj.gif
Вау!! Как красиво!!
Конечно,вселенная каждого человека должна быть красивой и максимально умиротворенной. Сигареты в топку! Очень важно,на мой взгляд,четкое решение,настрой,что в моей жизни этой гадости больше не будет. Когда бездумно куришь,не задумываюсь об этом. Курю и всё. Что я,в конце концов,одна такая??)) Сигарета,как бы продолжение пальцев. А как я люблю всякие прибамбасы.. Зажигалочки. Надо ломать мозг.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Во-во! У меня последнюю неделю такое ощущения, как будто мне по носу кто-то дал...Отходняки?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А как я люблю всякие прибамбасы.. Зажигалочки. Надо ломать мозг.
Во-во! Я тоже как сорока! А зажигалочки вещь полезная - лес или дом поджечь, например, веревку, которой тебя связали бандиты...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще не верила ни в одну страшилку про курение кроме вонючих волос до тех пор, пока не начала на себе ощущать вред курения в самом прямом смысле... в первую очередь хронический гайморит и отек носа - это самое явное, плюс остальные прелести..
Ужасная эстетическая проблема,лично у меня,это желтые зубы. Ужасно!! Делаю профессиональную чистку,а толку?? Не буду курить,будет мне подарок,профессиональное отбеливание,ни разу не делала,так как эти деньги можно просто выкинуть. Ведь ладно,при курении не видим легкие и т.п,но зубы,это настоящая беда,на виду,видеть не могу,как они желтеют от курива,хотя знаю множество заядлых курильщиков с идеальной белоснежной улыбкой..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Панка,я так понимаю,ты много раз бросала? (Судя по 8 дневному не курю и колличеству сообщений).

Смотри, вольешься, забудешь о сигаретах, вспомнишь о больных от клавиатуры пальцах - и будет у тебя сообщений больше, чем у Паночки!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хотя знаю множество заядлых курильщиков с идеальной белоснежной улыбкой.. так они после каждой сигареты зубы чистят поди...:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу