- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Так это же папай!!! Любитель шпината и с вечной трубкой во рту
Пятерка в зачетку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это же папай!!! Любитель шпината и с вечной трубкой во рту
Привет!! Про импотенцию у мужчин после сорока из за сигарет ходит много слухов. Я им не верю))Привет, и добро пожаловать на форум.
Твое замечание (ничего, если на ты?) о мужчине без члена напомнило недавний рассказ одной моей знакомой. Ее папа врач-сексолог, он ей рассказывал интересные истории о том, как мужчины, которые приходят к нему за помощью в сексуальной жизни после 40 с легкостью бросают курить, как только узнают, что именно курение не дает им заняться своим любимым делом...))))
Привет!! Про импотенцию у мужчин после сорока из за сигарет ходит много слухов. Я им не верю))
Я понимаю. Я в общем-то и не пыталась напугать сейчас хозяйку дневника, просто вспомнился забавный пример из жизни)))Екатерина 20-27, это сработало бы, если б это был мужской дневник
Эт на чё у тебя рука почесываться начинает?! Если на то, чтобы не курить - праааально почесывается, чеши ее дальше!!!!Кошмары эти перед глазами не помогают..Думаешь об этом и рука начинает почесываться. Ну ничего! Прорвемся,не так страшен черт..))
И правильно делаешь!!!Привет!! Про импотенцию у мужчин после сорока из за сигарет ходит много слухов. Я им не верю))
Привет!! Про импотенцию у мужчин после сорока из за сигарет ходит много слухов. Я им не верю))
Вау!! Как красиво!!Sharkazm, вот-вот! Послушай, чего maxminus говорит! И сделай по-своему: создай себе образ, которому ты хочешь соответствовать, и начинай шаг за шагом к этому образу идти.
Ты будешь такой, какой сама захочешь быть. Помешать этому никто не сможет!
Я не верю, когда люди ссылаются на обстоятельства. Обстоятельства - это не оправдания, а всего лишь внешние факторы окружающей среды.
Каждый человек - это целая вселенная. Создай свою, и пусть она будет красивой!!!
Панка,я так понимаю,ты много раз бросала? (Судя по 8 дневному не курю и колличеству сообщений).И правильно делаешь!!!
Во-во! Я тоже как сорока! А зажигалочки вещь полезная -А как я люблю всякие прибамбасы.. Зажигалочки. Надо ломать мозг.
Напросился,значиццаВо-во! У меня последнюю неделю такое ощущения, как будто мне по носу кто-то дал...Отходняки?
Напросился,значицца
Болтушка она просто)Панка,я так понимаю,ты много раз бросала? (Судя по 8 дневному не курю и колличеству сообщений).
Ужасная эстетическая проблема,лично у меня,это желтые зубы. Ужасно!! Делаю профессиональную чистку,а толку?? Не буду курить,будет мне подарок,профессиональное отбеливание,ни разу не делала,так как эти деньги можно просто выкинуть. Ведь ладно,при курении не видим легкие и т.п,но зубы,это настоящая беда,на виду,видеть не могу,как они желтеют от курива,хотя знаю множество заядлых курильщиков с идеальной белоснежной улыбкой..Я вообще не верила ни в одну страшилку про курение кроме вонючих волос до тех пор, пока не начала на себе ощущать вред курения в самом прямом смысле... в первую очередь хронический гайморит и отек носа - это самое явное, плюс остальные прелести..
Панка,я так понимаю,ты много раз бросала? (Судя по 8 дневному не курю и колличеству сообщений).
Нос?Отлежал?Ты как спишь то,йога?не-не, я только на кровати отлежать мог!
Не дай Бог встретить в реале жителей интернета... А вдруг будет 100% ава!Что?!