- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Нос?Отлежал?Ты как спишь то,йога?
вот думаю камеру поставить, заснять, как я сплю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нос?Отлежал?Ты как спишь то,йога?
У них свойство зубной эмали такое, восстановительное...хотя знаю множество заядлых курильщиков с идеальной белоснежной улыбкой.. так они после каждой сигареты зубы чистят поди...
Не дай Бог встретить в реале жителей интернета... А вдруг будет 100% ава!
А что ждать? Хозяйка-то вся в мечтах...я так полагаю, все ждем реакцию хозяйки...
Очень даже не против)Смотри, вольешься, забудешь о сигаретах, вспомнишь о больных от клавиатуры пальцах - и будет у тебя сообщений больше, чем у Паночки!
В мечтах о чём?)) О бросить курить или о белых зубах?))))А что ждать? Хозяйка-то вся в мечтах...
Очень даже не против)
О бросить курить, конечно же...В мечтах о чём?)) О бросить курить или о белых зубах?))))
Ага!!! Здорово!! Хотя хотелось бы,чтобы раз,и пару уже месяцев не курю))) В будущее,так сказать.. С ужасом жду ночи..
А,у меня же тема так названа))) Никотиновое голодание сказывается на мозг..Хотя мечтаю и о том и о том))))))
Ага!!! Здорово!! Хотя хотелось бы,чтобы раз,и пару уже месяцев не курю))) В будущее,так сказать.. С ужасом жду ночи..
Огромное спасибо!! В этом деле подключу бешанную впечатлительность и фантазию. Рисую в голове картинки своих прокуренных легких и бронхов и вижу,как организм очищается,восстанавливается и благодорит хозяйку.)Sharkazm,
Поздравляю!!! Побольше решимости, через 2-3 дня станет значительно легче, когда пройдет физическое отвыкание. Но тебе дальше нужно изменить свое отношение к курению с позитивного, на правдивое: это очень вредно, мерзко и отвратительно. Всё получится, не ты первая и не ты последняя в этом правильном деле.
И решимасть непоколебимая!!)Дак, а ты считай, что ты уже не куришь. Ты же решилась...