Мечта-бросить курить!

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне повезло больше, я встречал и встречаю в своей жизни много людей (например из Турции, Палестины, Иордании, Туниса и т.д.) которые НИКОГДА в своей жизни не пили и не употребляли наркотики. Не говоря уже о тех, кто бросил.
Эти которые НИКОГДА не употребляли,с их слов,конечно же,и есть те,которые бросили.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
:DАлкоголь,свинину,верю))) Что то не туда понесло нас))

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
А по теме,мятные конфеты,спасение,конечно же..

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае никого не сужу и не пытаюсь. По моим источникам,я именно про мужчин,ни откажутся ,тем более если предлагает хозяин дома. А курение гашиша описывается во многих восточных рассказах, взять того же Ходжу Насреддина.

А кто эти сказки про Насреддина писал и редактировал? Например, господин Соловьев? Разве у него было желание рассказать правду об Исламе??? Есть такие люди, называются востоковедами. Они с умным тоном рассуждают о культуре и религии, со своей точки зрения, будучи полностью невежественными ослами в этих вопросах, вводя в заблуждение читателей, которые им доверяют.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Эти которые НИКОГДА не употребляли,с их слов,конечно же,и есть те,которые бросили.

Это разные люди. Те которые никогда не употребляли, им НЕЧЕГО бросать. Неужели такой простой факт так сложно доходит до осознания?

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
А кто эти сказки про Насреддина писал и редактировал? Например, господин Соловьев? Разве у него было желание рассказать правду об Исламе??? Есть такие люди, называются востоковедами. Они с умным тоном рассуждают о культуре и религии, со своей точки зрения, будучи полностью невежественными ослами в этих вопросах, вводя в заблуждение читателей, которые им доверяют.
Ну,я настолько не углублялась в изучение данного вопроса,тем более кто редактировал. Описания множество,как и репродукций, неужели Вы не видели картин,где изображено совершенно ясно курение гашиша у мусульман,как проведение досуга и дополнения приятной беседы? Я в этом совсем не понимаю лукавства ваших верующих,не сказать лицемерия,курят почти все,а отнекиваются,то ли дело буддисты.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Это разные люди. Те которые никогда не употребляли, им НЕЧЕГО бросать. Неужели такой простой факт так сложно доходит до осознания?
Он не сложно доходит до моего осознания,а очень даже легко. Просто не в вашем возрасте быть настолько наивным, полагая ,что Вам скажут и говорят правду. Говорить можно все что угодно,не пробовал и все,а на практике все совершенно наоборот. Хотя бывают и такие,что не пробовали,но их единицы.ИМХО.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Sharkazm, post: 539941, member: 12031"курят почти все,.[/quote]
Ты знакома со всеми почти 2 миллиардами???
Какие картины курения гашиша??? В картинах, где изображен кальян, курят табак. Здесь возможно 2 варианта: у кого что болит..., или первый день некурения вызывает необоснованную агрессию

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Sharkazm, post: 539941, member: 12031"курят почти все,.
Ты знакома со всеми почти 2 миллиардами???
Какие картины курения гашиша??? В картинах, где изображен кальян, курят табак. Здесь возможно 2 варианта: у кого что болит..., или первый день некурения вызывает необоснованную агрессию[/quote]
А ты знаком?
Бессмысленный скучный спор..
Боже,как хочется курить..
Леночка,держись.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
День второй. Вроде ничего. После сна нормально, легче не закурить. Все таки 9 часов сна ты не осознаешь тягу. Ноги вчера не крутило! Зря я тут паниковала, вырубилась быстро, не просыпалась, как было в прошлый раз. Ну и ладно, на то он и прошлый. Курить хочу. Кофе не пью специально. Все таки первая ритуальная сигарета с чашкой кофе. Мятные конфеты.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
День второй. Вроде ничего. После сна нормально, легче не закурить. Все таки 9 часов сна ты не осознаешь тягу. Ноги вчера не крутило! Зря я тут паниковала, вырубилась быстро, не просыпалась, как было в прошлый раз. Ну и ладно, на то он и прошлый. Курить хочу. Кофе не пью специально. Все таки первая ритуальная сигарета с чашкой кофе. Мятные конфеты.

Я не буду кричать - крепись, держись и все такое! Остальные будут, а я не буду! Я скажу просто - не кури. ТУПОНЕКУРИ. И все у НАС получится!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

молодчина! я сама еще в начале пути, но уже отпускает тяга, так что крепись, через пару дней станет легче!:rolleyes:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот видишь...:) Крикуны здесь :)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Sharkazm, привет! Попробуй вместо кофе пить ромашку, каркадэ или зелёный чай =) Я чем только не забивался, вплоть до "шторящих" чаёв, как Пуэр, Да Хун Пао, Те Гуань Инь))

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Я молоко пью, кофе с молоком, в общем, кружка молока и пол чайной ложки кофе) И вкусно, и полезно)
Sharkazm, приятного Вам безсигаретного дня))

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не буду кричать - крепись, держись и все такое! Остальные будут, а я не буду! Я скажу просто - не кури. ТУПОНЕКУРИ. И все у НАС получится!
Спасибо! Я улыбаюсь с твоего ТУПОНЕКУРИ!))) Не курю.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
молодчина! я сама еще в начале пути, но уже отпускает тяга, так что крепись, через пару дней станет легче!:rolleyes:
Мы молодцы!!! Чувствую необыкновенную легкость разума. Местами. Настроение скачет))

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Sharkazm, привет! Попробуй вместо кофе пить ромашку, каркадэ или зелёный чай =) Я чем только не забивался, вплоть до "шторящих" чаёв, как Пуэр, Да Хун Пао, Те Гуань Инь))
Привет!!Штырящие чаи можно попить,конечно,тоже Пуэр люблю. Сделала кофе,надо как то выходить из ситуации,не могу же я от него отказаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу