Мечта-бросить курить!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ночью,днем не было.. Предчувствую,что ночи ждут бессонные. Что мне,каждый раз на велик вскакивать,которого нет.

Чувствую бессилие в твоих словах.Не парься.Нормально все.Зависимость смешная.Сон действительно плохой первое время.
Ноги крутит и что?Потерпи немного-это стоит того,поверь мне.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Это не физика! Это бОшки наши дурные! Наши мысли о сигаретах внушают нам всякие мерзости такого порядка, что кажется, будто нас в дугу скручивает, но это только кажется, поверь!
Я поняла. Но ощущения при противнейшие. Лучше бы живот крутило..Самое главное,ночью,днем тьфу,по сравнению. Ладно,как говорится,переломаемся)) Всего пару тройку дней будет.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Чувствую бессилие в твоих словах.Не парься.Нормально все.Зависимость смешная.Сон действительно плохой первое время.
Ноги крутит и что?Потерпи немного-это стоит того,поверь мне.
Ты прав,еще какое,только это меня и пугает.. Так люблю по спать,а этот ужас вспоминаю и мне это мешает. Ходила,как тигр в клетке,все ночи шастала(((( Приседала,мазала мязями успокающими,пила успокоительное,все на смарку.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Sharkazm, не бойся главное!!! У меня до дыхательных спазмов дело даже доходило. Я в голос ревела, что даже глоток воздуха вдохнуть не могла. А позвонила когда в скорую, они решили, что я пьяная (а я вообще не пью!). Дело до потери сознания дошло даже. Хорошо хоть, что в метро дело было, меня менты станционные подобрали и откачали. Сами потом в скорую позвонили, заставили их приехать, и их главный сам со мной вместе в эту скорую пошел, с врачом разговаривать, чтобы меня снова с пьяной не спутали... Даже такое бывает случается. И не приведи Бог через это кому-то пройти!
Так что мерзость эта долго еще нас отпускать не будет. Но просто запомни - все из головы и от дурной головы. Когда что-то болеть или крутить начинает, прежде всего, успокоительное выпей!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
У меня вбито в голову,мною же самой,что сигарета успокаивает нервы.И доказывалось не раз.. Помню ситуацию с налоговой.. Трясет всю,руки ходуном,закурила,успокаиваюсь..Да,нервишки шалят))

Sharkazm,у меня тоже это самое было в голову вбито. И сорвалась я, когда прошлый раз бросала, от нервов. А теперь на собственном примере убедилась: то, что сигарета успокаивает нервы - самообман! За те тридцать дней, что не курю, было три очень нервных ситуации. Успокоилась и без сигареты - как миленькая. Сигарета при нервах не убирает проблемы а добавляет - нервная ситуация никуда не исчезнет от того, что ты закуришь, только плюс к этой ситуации ты испортишь свое здоровье. Как-то так.

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Да,что то я за паниковала.. Я готова к победе. Спасибо огромное!! Чувствую,Ваша помощь мне будет нужна первое время часто.:smile_coffee:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты прав,еще какое,только это меня и пугает.. Так люблю по спать,а этот ужас вспоминаю и мне это мешает. Ходила,как тигр в клетке,все ночи шастала(((( Приседала,мазала мязями успокающими,пила успокоительное,все на смарку.

Я тоже люблю поспать.Сейчас сплю как слон и встаю с диким бодряком(до сих пор привыкнуть не могу).Нервы будут железные,ну а раз все болезни говорят от них самых,то положительные изменения не должны заставить себя долго ждать

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Sharkazm, не бойся главное!!! У меня до дыхательных спазмов дело даже доходило. Я в голос ревела, что даже глоток воздуха вдохнуть не могла. А позвонила когда в скорую, они решили, что я пьяная (а я вообще не пью!). Дело до потери сознания дошло даже. Хорошо хоть, что в метро дело было, меня менты станционные подобрали и откачали. Сами потом в скорую позвонили, заставили их приехать, и их главный сам со мной вместе в эту скорую пошел, с врачом разговаривать, чтобы меня снова с пьяной не спутали... Даже такое бывает случается. И не приведи Бог через это кому-то пройти!
Так что мерзость эта долго еще нас отпускать не будет. Но просто запомни - все из головы и от дурной головы. Когда что-то болеть или крутить начинает, прежде всего, успокоительное выпей!
Ничего себе!!!! А я тут разнылась... Ответь,пожалуйста,какой общий стаж? На какой день?? Я еще такого не слышала.. Спасибо за совет.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, а вы правда 4108 дней не употребляли алкоголя???? просто уточнить, такой редкий случай

Можно на "ты". Правда, даже пиво не употребляю, забыл и абсолютно не жалею. Хотя и раньше то не особым любителем был. Для меня труднее всего от кофе отказаться, с 4 лет пью :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Вот что ты пугаешь,а.Пендель выпрашиваешь?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я ночью однажды чуть не задохнулся, мокрота попала в дыхательные пути я во сне начал задыхаться, хорошо отец рядом был помял меня я проснулся откашлялся и задышал. Он рассказал, что я не мог вдохнуть. Вот такие сигареты сигаретные...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот что ты пугаешь,а.Пендель выпрашиваешь?
Ага!!! Давай сюда свой пендель, пока я твой новый лисапед барыгам по спекулятивной цене снова не загнала! Тока пендель мне увесистый дваать надо, а не абы как!

Я не пугаю - я просто предупредила, до какой степени себя довести можно, если слишком уж нервам своим верить!:)

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Sharkazm,у меня тоже это самое было в голову вбито. И сорвалась я, когда прошлый раз бросала, от нервов. А теперь на собственном примере убедилась: то, что сигарета успокаивает нервы - самообман! За те тридцать дней, что не курю, было три очень нервных ситуации. Успокоилась и без сигареты - как миленькая. Сигарета при нервах не убирает проблемы а добавляет - нервная ситуация никуда не исчезнет от того, что ты закуришь, только плюс к этой ситуации ты испортишь свое здоровье. Как-то так.
Привет! Да,все так.Самообман.Очень правильно сказано,главное сейчас для меня,это убедить себя в этом и на каждую ерунду не реагировать,как на нервные ситуации,чтобы не оправдывать потом себя,не жалеть и не закурить. А Вам желаю по меньше таких стрессов.Вы молодец!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Можно на "ты". Правда, даже пиво не употребляю, забыл и абсолютно не жалею. Хотя и раньше то не особым любителем был. Для меня труднее всего от кофе отказаться, с 4 лет пью :)
Здорово... Если честно, давно подумываю полностью исключить алкоголь, но не одновременно с курением, попозже займусь этим вопросом. Пробовала сначала с алкоголем завязать, но увы - не получилось, отложила на светлое будущее:angel:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не пить хорошо, больше радует просто находится в трезвом состоянии и постоянно бодрым. А спать и просыпаться стало одно удовольствие!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»