Сила воли Мечта стать нормальной девушкой

Верзила, конечно нужна,но после отказа от курения это ОБЯЗАТЕЛЬНО + витамины для иммунитета т.к. он ослаблен без никотина.

Друзья, подскажите кто как очищал, укреплял, радовал свой организм после никотина?хочу здоровый организм
Правильное питание и спорт, чтение книг, отсутствие спиртного.
Радовал себя походом за новыми вещами :)

Верзила,думаю нет:) я не врач, но после отказа от сигарет 80% бывших курильщиков в первые месяцы начинают болеть всяким разным........вот я и думаю

сегодня 20 дней как не курю.....первые 2 недели отсчитывала каждый день,сверяла с календарем (что происходит с организмом по дням) )))) сегодня стала меньше заморачиваться на это. Курить не хочется совсем (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) мысленно представляю себя с сигой как вдыхаю этот дым и...... как то бееееее. Мысли о закурить посещают очень редко (только когда что-то бесит). Из "+" во рту больше не :poop: ,пахнет от меня вкусно, волосы перестали ленять:rolleyes: жор в принцепе отступил. Из "-" плохой сон (просыпаюсь ночью иногда) утром проснуться не могу уже 5 день завожу будильник на 8 встаю в 10 не выспавшаяся (потом после зарядки становится веселее) вот это мой отчет на 20 дней:)

Со сном такая же фигня... Может дело не только в сигаретах? Может осень на нас так влияет?

Добрость и милота, может из-за погоды, еще заметила снится все подряд, такие коломбурные сны:) раньше были больше со смыслом. Может это и не от курения,я думала брошу курить и буду каждое утро вставать бодрячком а не фига пока:nah_disagree:

Юнкер, не знаю может из-за того, что кислорода голове теперь мноооого )))

Добрость и милота, может из-за погоды, еще заметила снится все подряд, такие коломбурные сны:) раньше были больше со смыслом. Может это и не от курения,я думала брошу курить и буду каждое утро вставать бодрячком а не фига пока:nah_disagree:
А мне наоборот более осмысленные сны снятся. Так что я думаю это вопрос индивидуальный.
И на сон не только курения влияет, есть еще алкоголь, стрессы, нервы, физическая усталость, болезни...

Юнкер, алкоголь не употребляю , стрессов нет, короче всё норм. :) быстрее бы мой мозг привык бы. Заметила что голова уже не кружится как в первые 2 недели. Сегодня 3 недельки :bounce:.

Юнкер, алкоголь не употребляю , стрессов нет, короче всё норм. :) быстрее бы мой мозг привык бы. Заметила что голова уже не кружится как в первые 2 недели. Сегодня 3 недельки :bounce:.
Поздравляю!!!:)

Друзья приглашают на дачу, на шашлык......боюсь.....:hot: знаю,что надо (не буду же я все время отказывать)))) но там риск напиться и накуриться очень высок......

Друзья приглашают на дачу, на шашлык......боюсь.....:hot: знаю,что надо (не буду же я все время отказывать)))) но там риск напиться и накуриться очень высок......
Ты просто не напивайся и не накуривайся. Все ж от тебя зависит

Юнкер, эт очень сложно когда все курят и пьют, а на тебя смотрят без понимания :cry:

Юнкер, эт очень сложно когда все курят и пьют, а на тебя смотрят без понимания :cry:
Это тебе так кажется, это они так показывают...внешне. А на самом деле завидуют и восхищаются, поверь. И ты сама должна понимать, что ты выше их и гордиться собой.
У меня есть пару человек курящих, которые в открытую сказали мне какой я молодец что бросил

Верзила,думаю нет:) я не врач, но после отказа от сигарет 80% бывших курильщиков в первые месяцы начинают болеть всяким разным........вот я и думаю
Спасибо за информацию. В любом случае, витаминки не помешают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу