Чампикс Мечта

Наступило утро,с сегодняшнего дня я бросаю курить...
Решила чуть позже. Покурила,спустя минут 30 еще одну.Потом позавтракала,выпила чампикс и выкурила еще одну.И после нее мне стало так плохо:cold:,что пришлось лечь.С этого момента я решила больше никогда не прикасаться к сигаретам!
Чампикс сегодня восьмой день пью,дозировка увеличилась,поэтому так плохо и стало,до сих пор подташнивает:confused: Зато желание курить отбило напрочь)

Наступило утро,с сегодняшнего дня я бросаю курить...
Решила чуть позже. Покурила,спустя минут 30 еще одну.Потом позавтракала,выпила чампикс и выкурила еще одну.И после нее мне стало так плохо:cold:,что пришлось лечь.С этого момента я решила больше никогда не прикасаться к сигаретам!
Чампикс сегодня восьмой день пью,дозировка увеличилась,поэтому так плохо и стало,до сих пор подташнивает:confused: Зато желание курить отбило напрочь)
давай там аккуратней)))) удачи!

Леди&, Держись.Все будед хорошо,скоро это никатиновое чудовище нас покинет:DГлавное не кормить его некоторое время!Тупо не курить

Леди&, Этож надо было столько раз бросать,начинать,чтобы понять, что нужно бросить и не мучиться

Его надо было назвать хождение по мукам
это точно!

Этож надо было столько раз бросать,начинать,чтобы понять, что нужно бросить и не мучиться
я тоже много бросала,на протяжении 5 лет мучаюсь

Вот и подходит этот день к концу,мысли покурить посещают довольно часто,но я гоню их прочь и говорю себе:держись,все получится,откладывать на потом всю жизнь можно,ты же хочешь начать новую жизнь.Пока помогает.А ведь очень сложно представить свою жизнь без сигарет,благо последний месяц на работе не курила.Теперь надо научиться не курить везде!Ладно пошла покушаю,посмотрю кино и спать.

Сегодня решила заняться уборкой,стиркой,глажкой и готовкой,вообщем отвлечься от настойчивых мыслей покурить.Жалко,что таблетки не могут поменять ход мыслей,приходиться постоянно настраивать себя на позитив.Ну,ничего справимся,я думаю:)

Сегодня решила заняться уборкой,стиркой,глажкой и готовкой,вообщем отвлечься от настойчивых мыслей покурить.Жалко,что таблетки не могут поменять ход мыслей,приходиться постоянно настраивать себя на позитив.Ну,ничего справимся,я думаю:)
Ну это не самое сложное, что есть в жизни! Главное что мы остановились, больше не идём к смертельным заболеваниям на встречу. Всё становится лучше! :)

Ну это не самое сложное, что есть в жизни
на данный момент мне кажется это самым сложным,хотя спустя время,оглядываясь назад это будет казаться таким пустяком....

• Лайк
Реакции: Nero
Леди&, привет) как себя чувствуешь, смогла отвлечься?

Shurick, привет,да отвлеклась.курить вообще не охота,подташнивает только,скорее всего побочка от чампикса.Тоска какая-то замучила:unsure:

у меня тоже самое, хотя я ничего не принимаю

Shurick, Леди&, Девочки,дорогие мои у нас все получится.Пусть сегодня еще тяжело,но с каждым днем будет легче,надо вэто вереть и стремиться к Эвересту:running::running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу