Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,что пришлось лечь.С этого момента я решила больше никогда не прикасаться к сигаретам!
Зато желание курить отбило напрочь)давай там аккуратней)))) удачи!Наступило утро,с сегодняшнего дня я бросаю курить...
Решила чуть позже. Покурила,спустя минут 30 еще одну.Потом позавтракала,выпила чампикс и выкурила еще одну.И после нее мне стало так плохо,что пришлось лечь.С этого момента я решила больше никогда не прикасаться к сигаретам!
Чампикс сегодня восьмой день пью,дозировка увеличилась,поэтому так плохо и стало,до сих пор подташниваетЗато желание курить отбило напрочь)
Его надо было назвать хождение по мукамдержусь,как раз твой дневник читаю)

это точно!Его надо было назвать хождение по мукам
я тоже много бросала,на протяжении 5 лет мучаюсьЭтож надо было столько раз бросать,начинать,чтобы понять, что нужно бросить и не мучиться
Так что надо с этим раз и навсегда покончить, потому что каждый раз будет только хужея тоже много бросала,на протяжении 5 лет мучаюсь
Согласна с тобой.Так что надо с этим раз и навсегда покончить, потому что каждый раз будет только хуже

Ну это не самое сложное, что есть в жизни! Главное что мы остановились, больше не идём к смертельным заболеваниям на встречу. Всё становится лучше!Сегодня решила заняться уборкой,стиркой,глажкой и готовкой,вообщем отвлечься от настойчивых мыслей покурить.Жалко,что таблетки не могут поменять ход мыслей,приходиться постоянно настраивать себя на позитив.Ну,ничего справимся,я думаю![]()

на данный момент мне кажется это самым сложным,хотя спустя время,оглядываясь назад это будет казаться таким пустяком....Ну это не самое сложное, что есть в жизни
у меня тоже самое, хотя я ничего не принимаю[/quote
значит,перестройка организма,учиться как и мы жить без никотина