Чампикс Мечта

Леди&, ты подарочек себе на сэкономленные деньги купила?
tosya, как курить бросила только этим и занимаюсь:wub:(кошелек,часики,лаки для ногтей,ноутбок, мультиварка.....) всего и не упомнишь. Правда я еще столько не сэкономила:(А ты купила?

tosya, как курить бросила только этим и занимаюсь:wub:(кошелек,часики,лаки для ногтей,ноутбок, мультиварка.....) всего и не упомнишь. Правда я еще столько не сэкономила:(А ты купила?
Хаха ты как будто лет 5 не курила:) :) :) :) раскошелилась:) :) молодец! Я так пока по мелочи, вот думаю надо чем-то себя на новый год побаловать ценным!

tosya, как думаешь у нас получится на новый год удержаться и не закурить?

Я точно наверно удержусь, так как в окружении своей семьи буду, а там если даже захочешь не раскуришься:-) :-) :-) да и вечером я курить то совсем не хочу:-) и утром с табексом:-)

И ты только попробуй. Сколько ты себе поощрений купила, тебе ещё точно лет 5 не курить:-) так что смотри;)

Леди&, в понедельник то уже 3 Недели:wavespin::dance::dance::dance:!!! Кто бы мог подумать

самой не верится:eek: самое большое меня хватало на неделю
Я вспомнила, когда я бросала меня на 2,5 месяца хватило, но может и дольше продержалась если б не моя глупость(((((( вот надо перед тем как случайную хватануть , вспомнить как первое время тяжело дается

pozdravlenie-tebe-segodnia-20-let.webp
Леди&, поздравляю! Ура!!!!!!!!!!:-)

Леди&, ку да это Шурик пропала? Что то все теряются кто с нами начинал. Может наката не выдержала?

Леди&, ку да это Шурик пропала? Что то все теряются кто с нами начинал. Может наката не выдержала?
tosya, не знаю, скорее всего не выдержала, а зайти сюда стыдно. Получается остались мы с тобой и Аня.

Девочки , приветствую! Возьмите и меня в свою компанию. Не курю-35 дней. Вот я молодечик и умочка! И вы такие же умочки! Идем вперед к независимости!

cd1c8f083276.gif
Леди&, привет! Как дела? Слушай, а мы то с тобой Сторожилы уже!

tosya, привет,все хорошо,работаю) Так не заметно время бежит:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу