tosya, как курить бросила только этим и занимаюсьЛеди&, ты подарочек себе на сэкономленные деньги купила?
(кошелек,часики,лаки для ногтей,ноутбок, мультиварка.....) всего и не упомнишь. Правда я еще столько не сэкономила
А ты купила?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
tosya, как курить бросила только этим и занимаюсьЛеди&, ты подарочек себе на сэкономленные деньги купила?
(кошелек,часики,лаки для ногтей,ноутбок, мультиварка.....) всего и не упомнишь. Правда я еще столько не сэкономила
А ты купила?Хаха ты как будто лет 5 не курилаtosya, как курить бросила только этим и занимаюсь(кошелек,часики,лаки для ногтей,ноутбок, мультиварка.....) всего и не упомнишь. Правда я еще столько не сэкономила
А ты купила?
раскошелилась
молодец! Я так пока по мелочи, вот думаю надо чем-то себя на новый год побаловать ценным!И ты только попробуй. Сколько ты себе поощрений купила, тебе ещё точно лет 5 не куритьтак что смотри
![]()

точносамой не верится
самое большое меня хватало на неделюЯ вспомнила, когда я бросала меня на 2,5 месяца хватило, но может и дольше продержалась если б не моя глупость(((((( вот надо перед тем как случайную хватануть , вспомнить как первое время тяжело даетсясамой не веритсясамое большое меня хватало на неделю
если не секрет что за глупость?но может и дольше продержалась если б не моя глупость((((
Глупость- это любопытствоесли не секрет что за глупость?