Сила воли мечта

камуника

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
люди не получается скачать книгу алена кара,дайте ссылку пож. откуда скачать,с какого сайта

камуника

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Так что я бы забил на кар кара. А так тебе решать.

Mitek

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2015
Лет курения
21
Если какое то средство кому то помогает, а с помощью собственных усилий у вас двоих не получается так почему бы не попробовать? Ну ладно ты убежден что данный метод тебе не подойдет и не поможет, но вдруг поможет камунике? Тысячам людей помогало, а вот ты самый умный... Ну хрен с ним, но зачем поганить настрой другим то? Или тебе так скучно одному курящему на форуме не курящих быть, а тут раз и еще один, точнее одна. Эх зубоскал, зубоскал......
Мне лично Карр не пошел, хотя книга действительно может помочь. Мне и табекс то не пошел, бросил на 13 день вместо пятого, и никоретте пробовал - тож как то не слишком удачно. Но это не значит что все эти методы гамно полное и трата денег пустая, единого рецепта нет, кому то помогает, кому то нет.

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Если какое то средство кому то помогает, а с помощью собственных усилий у вас двоих не получается так почему бы не попробовать? Ну ладно ты убежден что данный метод тебе не подойдет и не поможет, но вдруг поможет камунике? Тысячам людей помогало, а вот ты самый умный... Ну хрен с ним, но зачем поганить настрой другим то? Или тебе так скучно одному курящему на форуме не курящих быть, а тут раз и еще один, точнее одна. Эх зубоскал, зубоскал......
Мне лично Карр не пошел, хотя книга действительно может помочь. Мне и табекс то не пошел, бросил на 13 день вместо пятого, и никоретте пробовал - тож как то не слишком удачно. Но это не значит что все эти методы гамно полное и трата денег пустая, единого рецепта нет, кому то помогает, кому то нет.
Начнем с того, что я не курю. Пусть и пока три недели. До 5 лет курения не курил так же 5 лет. Общий стаж 7 или 8 лет я не считаю. Данный метод основан на промывке мозгов. А я считаю что решить для себя в первую очередь надо. То что она бросает курить респект и уважуха. Задача алканам тоже торпеду вшивают и новорят выпьешь ласты склеишь. И как то это не останавливает людей. Поэтому я сторонник того, что бы решать самому, а не так как кто то типа говорит. Пуля в голову тоже помочь может. Но это не говорит, что так надо делать.
P.S. если сделал такие выводы из моего текста, о которых написал. Значит ничего не понял из всего мною сказанного. Но это впринципе не имеет значения, девченка его поняла и это главное. Надеюсь окончательно решит для себя бросить курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу