Согласен))Кар сам бросил и для себя работает уже достаточно долгоа для тебя твоя голова должна работать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен))Кар сам бросил и для себя работает уже достаточно долгоа для тебя твоя голова должна работать)))
Когда хочешь бросить?просто хочю бросить курить
На кой она тебе, так курить брось. Ты же решила уже.люди не получается скачать книгу алена кара,дайте ссылку пож. откуда скачать,с какого сайта
хочю почитать ещё раз,а бросить обязательно брошу.а ты чего не бросаеш?На кой она тебе, так курить брось. Ты же решила уже.
хочю почитать ещё раз,а бросить обязательно брошу.а ты чего не бросаеш?
Ну я как то три недели не курю и не тянет даже.хочю почитать ещё раз,а бросить обязательно брошу.а ты чего не бросаеш?
И до этого на 5 лет бросад курить. Дело не в книге или еще чем то. Сама решай хочешь курить, кури. не хочешь, не кури. Я схочю почитать ещё раз,а бросить обязательно брошу.а ты чего не бросаеш?
Ты удивишься, но я заснуть не мог без глотка кофе.Жуть, столько кофе, тебя же наверно трясло от выпитого к вечеру.
Начнем с того, что я не курю. Пусть и пока три недели. До 5 лет курения не курил так же 5 лет. Общий стаж 7 или 8 лет я не считаю. Данный метод основан на промывке мозгов. А я считаю что решить для себя в первую очередь надо. То что она бросает курить респект и уважуха. Задача алканам тоже торпеду вшивают и новорят выпьешь ласты склеишь. И как то это не останавливает людей. Поэтому я сторонник того, что бы решать самому, а не так как кто то типа говорит. Пуля в голову тоже помочь может. Но это не говорит, что так надо делать.Если какое то средство кому то помогает, а с помощью собственных усилий у вас двоих не получается так почему бы не попробовать? Ну ладно ты убежден что данный метод тебе не подойдет и не поможет, но вдруг поможет камунике? Тысячам людей помогало, а вот ты самый умный... Ну хрен с ним, но зачем поганить настрой другим то? Или тебе так скучно одному курящему на форуме не курящих быть, а тут раз и еще один, точнее одна. Эх зубоскал, зубоскал......
Мне лично Карр не пошел, хотя книга действительно может помочь. Мне и табекс то не пошел, бросил на 13 день вместо пятого, и никоретте пробовал - тож как то не слишком удачно. Но это не значит что все эти методы гамно полное и трата денег пустая, единого рецепта нет, кому то помогает, кому то нет.