Сила воли мечта

камуника

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
блин я такая дура,сегодня опять придётся отложить всё на завтра. @игорь_престолов, ты прав,в плане бросания я первый лентяй и слабачка,я тупо не знаю как бросить курить,ну не могу и всё,прям стыдно и обидно,смотрю на ваши счётчики и завидую,для меня даже день без сигарет было бы великим достижением....Как себя настроить не знаю

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Лет курения
8
блин я такая дура,сегодня опять придётся отложить всё на завтра. @игорь_престолов, ты прав,в плане бросания я первый лентяй и слабачка,я тупо не знаю как бросить курить,ну не могу и всё,прям стыдно и обидно,смотрю на ваши счётчики и завидую,для меня даже день без сигарет было бы великим достижением....Как себя настроить не знаю
Привет-привет :) Давай не ленись и присоединяйся) Поможем,чем сможем:wavespin: Настраивайся на нашу волну:showoff:

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2019
Метод
Сила Воли
Привет!
Пока мотивации адекватной нет - откладывать будешь постоянно - сама такая была. Сейчас на Табаксе - с ним намного легче - его можно начать пить и через несколько дней спокойно отменить сигареты.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2015
Лет курения
23
Непьем:
»»»
@камуника, привет,что-то определённое трудно посоветовать,непонятно какая у тебя основная мотивация для бросания,бросала раньше или нет,знаешь каждый человек бросает по разному,читай дневники ищи приемлемый для себя способ,и вперёд в бездымную жизнь.

игорь_престолов

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2015
Лет курения
23
завтра понедельник-давай настраивайся

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
завтра понедельник-давай настраивайся
@камуника, о, кстати, заходи в мой дневник, почитай мою мотивацию. Я как раз с понедельника решил бросать - и доказать, что с понедельника все-таки можно начать новую жизнь. А что, отличная мотивация. Вот скажешь - "с понедельника начинаю меняться" - тебе в ответ - "да ты что, все так говорят, ничего не выйдет, лол". А ты так им всем в ответ - "а я уже 3 года с понедельника не курю". и ":mstickle::mstickle::mstickle:"

P.S. хотя основная мотивация для меня - здоровье. Но доказать самом себе и всем остальным, что в понедельник можно начать новую жизнь и не сорваться - тоже играет свою роль!

P.P.S. воспользуйся генератором причин, по которым ты не хочешь курить - вот и поймешь свою мотивацию - от этого и будем плясать!

1) Тесты - https://ne-kurim.ru/tests/
2) Генератор - https://ne-kurim.ru/reasons/

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2015
Метод
#некурим
Лет курения
22
И я с понедельника бросила...прочитала Карра и еще пару дней ждала понедельника, почему-то так проще было :)

Egor S

Писатель
Реакции
798
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2015
Лет курения
23
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
я ни как не могу начать.значит не хочу бросить чтоли?ппц какой-то
Ты просто боишься! Боишься потерять свой уже привычный мир с сигаретой в зубах. Не хочешь понять, что он уже тебе не нужен, если ты здесь.
Ты думаешь что тебе будет плохо, да, не скрою будет, но не долго, неделя-две и ты новый человек, а не раба привычки выкачивающей из тебя здоровье и портящий тебе жизнь.
Подумай, ты себе сейчас отказываешь в очень интересной жизни без примеси вони дыма сигарет.

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Ты просто боишься! Боишься потерять свой уже привычный мир с сигаретой в зубах. Не хочешь понять, что он уже тебе не нужен, если ты здесь.
Ты думаешь что тебе будет плохо, да, не скрою будет, но не долго, неделя-две и ты новый человек, а не раба привычки выкачивающей из тебя здоровье и портящий тебе жизнь.
Подумай, ты себе сейчас отказываешь в очень интересной жизни без примеси вони дыма сигарет.
А чего бояться то?) Я на 5 лет перерыв сделал, потом опять закурил. Вот пришло время завязать. Мир не изменился) все как было так и осталось. Чувствовать стал себя лучше это да. Так же выхожу на перекур с коллегами, разница только в том что без сигареты.
буду стараться,сколько можно страдать ерундой,только предыдущие попытки пока заканчивались неудачно,
smile.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А чего бояться то?) Я на 5 лет перерыв сделал, потом опять закурил. Вот пришло время завязать. Мир не изменился) все как было так и осталось. Чувствовать стал себя лучше это да. Так же выхожу на перекур с коллегами, разница только в том что без сигареты.
Извини, я писала хозяйке дневника. У тебя совсем другая ситуация, зачем закурил не понятно.

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Извини, я писала хозяйке дневника. У тебя совсем другая ситуация, зачем закурил не понятно.
Да, как обычно по глупости). Хозяйку дневника тоже не пойму. Хочешь кури, хочешь брось. Определиться просто надо).

Mitek

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2015
Лет курения
21
Боишься потерять свой уже привычный мир
сигарета, это далеко не мир и любой здравомыслящий человек это понимает, независимо от того курит он или бросил. Это просто бонус, который приносит облегчение сиюминутно, а вред в долгосрочной перспективе и потихоньку, так что почти незаметно. и доступ легкий - 60-80 р, зажигалка, вышел, закурил. Что может быть проще? Как выпить чашечку кофе. Потому и сложно бросить что легко, парадокс, но факт. Вроде как - успеется еще...
По этому то аллен кар многим и помогает, что мотивирует когда как бы и надо завязать, но особо и причин нет торопится.
Автору: если хочешь бросить, не стесняйся прибегать к помощи. (таблетки книги и т.п.) Сила Воли, это конечно очень круто, мужественно. Но коли не получается даже начать - пробуй иные варианты.
Кстати очень помогает чаёк, не какой то специальный, а обычный, старый добрый чай. Захотелось покурить - заварил чашечку, глотнул - ах, хорошо то как. Пока курил, чай пить вообще не мог, разве что с молоком кое как и то редко. В основном все кофе, да кофе. А стал бросать, попробовал, по совету друга - красота. Прием кофе резко сократился от 8-10 чашек в день до 1-2.
Такие вот дела. Бросай в общем, коль желание есть.

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Кар работает на пол года в среднем. Я все таки не понимаю нафига нужны кары, пластыри и прочие приблуды. Люди же не рождаются с сигаретой в зубах. Физической зависимости от них нет. Тогда нафиг они все. Боишься не делай, делаешь не бойся. Есть желание бросить надо бросать, нет желания не надо.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
заварил чашечку, глотнул - ах, хорошо то как. Пока курил, чай пить вообще не мог, разве что с молоком кое как и то редко. В основном все кофе, да кофе. А стал бросать, попробовал, по совету друга - красота. Прием кофе резко сократился от 8-10 чашек в день до 1-2.
Такие вот дела. Бросай в общем, коль желание есть.
Жуть, столько кофе, тебя же наверно трясло от выпитого к вечеру.
Может реально сначала бросать потому что дорого, потом понимаешь сколько бонусов, и дышать вкусно и еда восхитительна в своём разнообразии чистого вкуса. Спокойнее стала, сигареты вызывала этот дебильный нервяк, чтоб потом успешно его побороть новой дозой. Просыпаться по утрам стала намного быстрее. Мир стал красочнее.
Так что в добрый путь. Бросать однозначно и ни каких гвоздей)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения