Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
Всем привет! 👋

Я тут подумала и решила, что, наверное, всё, что мог, форум мне уже дал. А я дала ему в ответ так же всё, что было необходимо. 💭

Я нашла здесь нужную поддержку на первых шагах, когда никто еще не верил, что смогу, включая саму себя .)

Я начала бегать - и это стало моим увлечением на годы.
(Останавливаться на достигнутом не планирую: впереди трейл 17.10 на 35 км и Сочи 1.11, тоже, наверное, побегу 42,2 на лайте - хочу помочь подружке, у неё первый марафон.) 🏃‍♀️🏞️

Я поняла, что без алко я тоже имею право отдыхать, быть собой, говорить о том, что думаю, и быть такой, какой хочу быть. 🚫🍷✨

И то, что я не белая и пушистая, а настоящая: обычная, живая, импульсивная, бесконечно любящая жизнь и свободу, Бога и людей; упрямая и вредная, не самая красивая, не самая умная, не самая быстрая - вообще ни в чём не самая. Но всё равно прекрасная — для близких и для себя и этого достаточно 💖

Я не буду удалять дневник и самобаниться. Пусть всё остаётся здесь. Может, однажды я ещё вернусь и погружусь с головой в форумную жизнь. Кто знает. Но пока я спокойно ощущаю себя и без этого. 🗒️

Как ни странно, я это поняла, когда прекратила боятся оставаться одна. Без поддержки извне.

Со временем я нашла силу там, внутри и перестала бояться принимать решения без опоры на чужое мнение и это стало тем, что я искала. Так чище, честнее, свободнее.

Даже если я ошибусь и оступлюсь — это будет мой опыт, который несёт в себе настоящую ценность в моей личной маленькой жизни. 🌱

Поздравляю (если вы до сюда дошли) Вы прочли типичные мысли человека, приблизившегося к 40 годам. Но от этого проживать этот период не менее восхитительно 😄

Всем очень благодарна (искренне):
каждому, с кем мы общались. Вы - невероятные сильные интересные люди, которыми я горжусь. 🙏❤️

Посмотреть вложение 2382364
Катюшка
Мой зам😉
Всего тебе хорошего)

До новых встреч)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу