- Реакции
- 19.278
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Мачу-Пикчу в Перу.Прекрасные мечты ?
Последнее фото какого места?)
Очень хочу в Южное полушарие (Американское или Австралийское) Пока не были там ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мачу-Пикчу в Перу.Прекрасные мечты ?
Последнее фото какого места?)
В прошлом году я нашла Мачу-Пикчу в Дагестане)) ? поселки Гамсутль, ГоорМачу-Пикчу в Перу.
Очень хочу в Южное полушарие (Американское или Австралийское) Пока не были там ?
И правда красота. Спасибо за напоминалку-подсказку. Мы тоже там не были )В прошлом году я нашла Мачу-Пикчу в Дагестане)) ? поселки Гамсутль, Гоор
Посмотреть вложение 1974986
Позитив - твоё второе имя! Учусь у тебя .Слава Богу за всё!
Загляни одним глазком туда, плиз, мне интересно, что ты сейчас об этом думаешьНу что хочу сказать: 3 неделя была сложнее 2 точно
?понимаю, что накаты возможно останутся со мной на всю жизнь. С той или иной частотой
Огромное спасибо! Все почитала. Интересно, нужно это знать и понимать. И в целом к моменту «не могу больше, бросаю» я интуитивно многое понимала и осознанно подошла к этому шагу, поэтому считаю свой путь классическим, средним по сложности. Точно не тяжелым случаем.Позитив - твоё второе имя! Учусь у тебя .
Загляни одним глазком туда, плиз, мне интересно, что ты сейчас об этом думаешь
?
А загляни другим глазком сюда ))
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8289637/
Уйдут твои накаты. Исчезнут. Даж не попрощаются ). Единственное условие - не воспринимать сигарету, как награду. Помнить, что это - яд, наркотик, кака-бяка и ей нет больше места в нашей жизни. Абсолютно. Никогда. А после, когда организм вспомнит, как самостоятельно регулировать гормональный фон, так вслед за накатами растворятся и воспомининия, как нам нравилось курить.
Удач и побед!