Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь показывает обратное. Я вот, например, мечтала видеть номера Москвы на едущих впереди машинах и чтобы у человека, о котором я думала, было всё хорошо.
На номера любуюсь, у человека всё хорошо. Всё честно!
Пока я нахожусь в довольно остром периоде абстиненции, так забавно наблюдать, что на любой шаг или тихий вопрос про себя я практически сразу получаю ответ. Но блин такой неоднозначный, как я сама))
Сегодня с утра проснулась, тяжело. Хожу сержусь и думаю: «ну как перепрограммировать мозг, ну как освободить себя от мыслей по кругу» и вуаля - в паблике одном нашла ссылку на видео о зависимостях и залипла: (ну разве так бывает?)
Меня очень успокоила подача материала и отпустило. Кто там еще в абстиненции хоть от чего, рекомендую )
Пока слушала - убралась, немножко позанималась спортом и написала:
Если побеждает зависимость:
1. я снова качусь вниз по остальным привычкам и беру на себя крайне некомфортную ведомую роль, в которой я превращаюсь в эмоционального маньяка себя и близких
2. моя самооценка от этого спасибо не скажет
3. уменьшение времени на хорошие дела и привычки
4. путь вникуда, в разрушение всех и себя … привет новопассит, выгорание, чувство вины и прочая самая ужасная хрень
5. гипотетически изредка чувство полной эйфории, которое все равно будет уменьшаться
Если побеждает мой разум, жажда развития и свободы, свет внутри:
1. Я понимаю, что контроль моих поступков в моих руках и это дорогого стоит
2. Возможно потеря людей из близкого круга общения (но это ведь не точно!)
3. На пути борьбы с одной зависимостью, можно влипнуть в нечто другое, главное не заблудиться в этом замкнутом круге (страшно, но буду осторожнее!)
4. Все равно с эмоциями и собой придется очень много работать, учиться их выпускать без алко - та еще задачка (но это интересно!)
5. Это точно моя дорога, которая оставит меня собой, где мне ясно зачем и для чего это всё и это пожалуй, главное
Пока я это писала, внутри совсем затихла истерика «ничего не хочу», муж в это купил билеты в Тай, а мне теперь по-тихоньку надо вернуться к работе, а потом подумать как я хочу сама провести эти 9 дней, чтобы потом не жаловаться, что все было не так, как мне хотелось.
Хочу гулять по удобным чистым местам, где мало людей, хочу делать упражнения в чистой тренажерке с огромными окнами на сад/бассейн каждый день: бегать - а потом плавать. Хочу в храмы, хочу сидеть у моря в теньке под огромным деревом, читать и писать что-то на своем английском, хочу никуда не спешить, хочу чувствовать спокойствие и что все- так и задумано природой и причин для переживаний нет. А вот сказать: Слава Богу за всё сотни.
Пишу, а сама думаю, хрень какая-то. И даже на байке не поучишься кататься, чтобы упасть? И не перетанцуешь всех на Walking Street? Может расслабиться, окунуться там в свои зависимости, выдохнуть, а потом вернуться, назвать это самым бестолковым отпуском в жизни и снова начать дорогу к свету и бла-бла-бла. Вот так и живу. Надеюсь однажды баланс будет найден.