Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не успела ушедший год поблагодарить, что он был крайне лоялен, спокоен и щедр! Он подарил мне много новых друзей. С поддержкой добиваться целей гораздо легче и интереснее. То, что я смогу бросить курить год назад я даже не предполагала. И то, что бег вернется в мою жизнь тоже. Сколько музыки переслушано, сколько минут прожито в кайф и на все 100. Мои желания почти все сбылись, а те, что чуть - чуть не сбылись - это потому что я передумала, что мне это надо. Либо очевидно могли быть во вред чему-то

Конечно, да, были небольшие потери. Конечно были сложности, трудности. Конечно, были ошибки с моей стороны, но это все мелочи. Выводы сделаны, надеюсь верные.

В Новый Год я иду как очень счастливый человек, который верит в себя, любит мир, умеет мечтать, у которого есть дом любимый, работа, друзья, увлечения, муж, дети, родители и путешествия! В 2000 это все казалось таким недостижимым.

Слава Богу за всё!

Пусть все важное сохраняется и приумножается. И пусть силы, вера, любовь и добро всегда помогают в сложных ситуациях!

Ура-ура! С 2025))

IMG_2741.jpeg

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Не успела ушедший год поблагодарить, что он был крайне лоялен, спокоен и щедр! Он подарил мне много новых друзей. С поддержкой добиваться целей гораздо легче и интереснее. То, что я смогу бросить курить год назад я даже не предполагала. И то, что бег вернется в мою жизнь тоже. Сколько музыки переслушано, сколько минут прожито в кайф и на все 100. Мои желания почти все сбылись, а те, что чуть - чуть не сбылись - это потому что я передумала, что мне это надо. Либо очевидно могли быть во вред чему-то

Конечно, да, были небольшие потери. Конечно были сложности, трудности. Конечно, были ошибки с моей стороны, но это все мелочи. Выводы сделаны, надеюсь верные.

В Новый Год я иду как очень счастливый человек, который верит в себя, любит мир, умеет мечтать, у которого есть дом любимый, работа, друзья, увлечения, муж, дети, родители и путешествия! В 2000 это все казалось таким недостижимым.

Слава Богу за всё!

Пусть все важное сохраняется и приумножается. И пусть силы, вера, любовь и добро всегда помогают в сложных ситуациях!

Ура-ура! С 2025))

Посмотреть вложение 2109132
Катюня, с новым годом?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
А у нас тут капец))

Мало того, что траванулись или ротовирус. Но в такой тяжкой форме не было давно-давно, а может никогда) Готовили при этом сами ?
Но все уже позади.

Еле я пришла в себя, как накрыло всех)
Ну ничего… все хорошо)

Только вот у Лешки ухо заболело, 2 часа беготни, без рецепта не дают капли тут. Но в целом прием врача не дорогой, лекарства дешевле чем у нас. Остался насморк и конъюнктивит еще у детей))

Дочка призналась что загадала желание: «не болеть» и говорит: «ну как так то?»

Объяснила, что от таких мелочей никто не застрахован, мы быстро выздоравливаем и лучше загадывать «быть здоровыми» без всяких «не». Весело в общем, все конечно забудется. Жду возможность в этом отпуске просто расслабиться морально и вернуться к бегу))

Купаться и наслаждаться жизнью в перерывах мы все равно немножко успеваем )
Слава Богу за всё!

IMG_2990.jpeg

IMG_2991.jpeg

IMG_2992.jpeg

IMG_2993.jpeg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
С Рождеством! И вчера был какой-то очень классный день и сегодня тоже. Вот что значит здоровье )) Когда оно есть, все автоматически становится супер.

Когда часто идет дождь, ты искренне радуешься солнечной погоде.

Когда пожил в грязном некомфортном номере, наводишь сам порядок в следующем и счастлив до безумия, что теперь чисто и комфортно.

Когда плохо спишь ночью, радуешься, когда спишь хорошо.

Когда ссоришься, радуешься, что помирился.

А ведь так просто радоваться )) всему и не когда … а просто так без этого!

Видите гирлянду? Вас окружают люди? Что красивого вы видите сейчас? Что вы можете сделать, чтобы порадовать себя и других сегодня?

Я хочу купить жвачку, съездить на ферму сегодня:)

Слава Богу за всё! И эта нашу странную, но такую удивительную жизнь)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Фух. Мы дома))

Большое у нас было путешествие, многосоставное и насыщенное. Соскучилась, особенно по дому и по интернету)))

На последней неделе у меня е-сим не хватило, лимит по ГБ потратила и докупать не стала.

Сейчас посплю и завтра в бой, смотреть как тут у всех дела и новые полезные привычки прививать)

По сигаретам несколько раз ловила себя на мысли, что хотелось за компанию пойти со всеми, но все же они так воняют и так радостно осознавать, что осталось пару месяцев, даже меньше и будет год, что это конечно легко переживаемо.

Слава Богу за всё! Что все перелеты прошли гладко, легко, без потерь, полиции и прочих сложностей))

А еще мне кажется я немножко очарована осталась Гонконгом и Пекином и хочу однажды туда вернуться еще раз.

А на Филиппины пока не точно. Столько много разных мест еще в мире. Ну и добираться туда сложно)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо, как у вас тут у всех дела? Что новенького? Похудел уже? )
Неа...все собираюсь каждый день и потом накатывает безумие и обжираюсь запретками всякими и так каждый день...говорят что силы воли не хватает :D ...вот теперь на завтра настроен решительно)))

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Неа...все собираюсь каждый день и потом накатывает безумие и обжираюсь запретками всякими и так каждый день...говорят что силы воли не хватает :D ...вот теперь на завтра настроен решительно)))
Ну вот я тоже немного лентяй)
Или даже много лентяй))

Но завтра же это. Понедельник, 13-е - ? классный день, чтобы начать :

1) больше пить воды или чая
2) еще что-нибудь придумать для себя (я лично завтра обещаю торжественно пройти 45 мин на эллипсе и вечером не есть ничего кроме белка и овощей)
3) интересные игры / вопросы детям на начало занятия распечатать

Про вторник думать пока не буду))

Что у нас тут никакой марафон подходящий не стартует нигде?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну вот я тоже немного лентяй)
Или даже много лентяй))

Но завтра же это. Понедельник, 13-е - ? классный день, чтобы начать :

1) больше пить воды или чая
2) еще что-нибудь придумать для себя (я лично завтра обещаю торжественно пройти 45 мин на эллипсе и вечером не есть ничего кроме белка и овощей)
3) интересные игры / вопросы детям на начало занятия распечатать

Про вторник думать пока не буду))

Что у нас тут никакой марафон подходящий не стартует нигде?
Отлично! Тогда точно завтра не буду есть запрещенки + больше воды и чая
Марафон в планах по слухам где-то недалеко :D

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
И тут я врываюсь в эфир?
Завтра будет анонс марафона пищевая пауза! Успевай!!!!!! Ждём только тебя!!!!!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
@Kate (Dreams Come True), предлагаю через неделю устроить наш личный челендж по антиалкоголю

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24