- Реакции
- 18.474
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Не успела ушедший год поблагодарить, что он был крайне лоялен, спокоен и щедр! Он подарил мне много новых друзей. С поддержкой добиваться целей гораздо легче и интереснее. То, что я смогу бросить курить год назад я даже не предполагала. И то, что бег вернется в мою жизнь тоже. Сколько музыки переслушано, сколько минут прожито в кайф и на все 100. Мои желания почти все сбылись, а те, что чуть - чуть не сбылись - это потому что я передумала, что мне это надо. Либо очевидно могли быть во вред чему-то
Конечно, да, были небольшие потери. Конечно были сложности, трудности. Конечно, были ошибки с моей стороны, но это все мелочи. Выводы сделаны, надеюсь верные.
В Новый Год я иду как очень счастливый человек, который верит в себя, любит мир, умеет мечтать, у которого есть дом любимый, работа, друзья, увлечения, муж, дети, родители и путешествия! В 2000 это все казалось таким недостижимым.
Слава Богу за всё!
Пусть все важное сохраняется и приумножается. И пусть силы, вера, любовь и добро всегда помогают в сложных ситуациях!
Ура-ура! С 2025))
Конечно, да, были небольшие потери. Конечно были сложности, трудности. Конечно, были ошибки с моей стороны, но это все мелочи. Выводы сделаны, надеюсь верные.
В Новый Год я иду как очень счастливый человек, который верит в себя, любит мир, умеет мечтать, у которого есть дом любимый, работа, друзья, увлечения, муж, дети, родители и путешествия! В 2000 это все казалось таким недостижимым.
Слава Богу за всё!
Пусть все важное сохраняется и приумножается. И пусть силы, вера, любовь и добро всегда помогают в сложных ситуациях!
Ура-ура! С 2025))