Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
С косячками аудиоряд, но я же для себя, а для себя - главное, чтобы в удовольствие 🌷

Слава Богу за этот день! Он тоже был прекрасный! А еще моя природная эмоциональность и эмпатичность позволила насладиться сегодня фильмом не на 100, а на 1000 процентов )

IMG_6336.jpeg

Итак за год на форуме я помимо некурения, не пила около 4х месяцев (2 раза по 1,5 месяца, 1 раз чуть больше месяца и 2 раза практически чисто провела месяц, кроме 1-2 дней)

И по-честному скажу, вот ни одного дня, когда я принимала решение «не пить» мне не жаль. Меня ни накрывала апатия, у меня хватало энергии на большее количество дел. В эти дня я, как правило, занималась спортом и вполне себе отлично себя чувствовала даже будучи среди пьяных друзей ))

В те дни, когда я делала неверный выбор:
  1. 4 раза я адски отравилась (1 раз недолго я мучалась, на Филиппинах 2 раза (думала не выживу) и вчера шампанским)
  2. В остальные дни я часто либо ревела, вела себя не совсем адекватно либо просто засыпала ни важно где. Чтобы мне было просто весело и хорошо - ни могу вспомнить такие дни.
Конечно, может дело в дозе и нужно понимать, когда ты долго не пьешь - нужно микроскопическую (максимум бокал) и стоп, переход на воду. А может просто уже хватит себя мучать и пора признать, что мы с алкоголем не друзья. Пока одной из целей на 2025 поставила - пройти чисто минимум 5 увертюр. Но возможно в апреле пересмотрю эту цель на более амбициозную.

Уж так классно сегодня было снова побегать на лыжах, сейчас пить вкусный чай в бане и осознавать, что у меня есть еще целый вечер на всякие интересные дела)

IMG_6362.jpeg

Катюша, здравствуй, солнышко!
10c806f75334d866310789c2f6d7 (2).gif

Какая у тебя прекрасная цель - искоренить алко из своей жизни. Меня тоже пару лет мучали микродозы. В итоге я решилась попрощаться с ними и на сегодняшний день в этой сфере у меня есть успехи. Это мои первые в жизни 4 трезвомесяца абсолютной свободы от алко!🔥 Ура-а-а! Господи, честно говоря, посмотрела на счётчик и удивилась, насколько мимолётно время..:facepalm:
Не хочу зарекаться в масштабах вечности, что больше не притронусь к рюмке.. Однако, в моменте и в ближайшем будущем, понимаю, что нам точно не по пути.

И самое потрясающее в этой всей свободе - это осознанное состояние 24/7 без стрёмных допингов в виде алко и никотина. Что хочу, когда хочу, то и ворочу.😁

День прошёл у тебя классно, кстати!🔥 Умница и спортсменка! Желаю приятного вечера и лёгкой рабочей недели, заряженного состояния и позитива.🙌

Катюша, здравствуй, солнышко!Посмотреть вложение 2139755

Какая у тебя прекрасная цель - искоренить алко из своей жизни. Меня тоже пару лет мучали микродозы. В итоге я решилась попрощаться с ними и на сегодняшний день в этой сфере у меня есть успехи. Это мои первые в жизни 4 трезвомесяца абсолютной свободы от алко!🔥 Ура-а-а! Господи, честно говоря, посмотрела на счётчик и удивилась, насколько мимолётно время..:facepalm:
Не хочу зарекаться в масштабах вечности, что больше не притронусь к рюмке.. Однако, в моменте и в ближайшем будущем, понимаю, что нам точно не по пути.

И самое потрясающее в этой всей свободе - это осознанное состояние 24/7 без стрёмных допингов в виде алко и никотина. Что хочу, когда хочу, то и ворочу.😁

День прошёл у тебя классно, кстати!🔥 Умница и спортсменка! Желаю приятного вечера и лёгкой рабочей недели, заряженного состояния и позитива.🙌
Спасибо огромное, что заглянула ) вот я тоже сейчас именно так себя чувствую. Пусть все получится и радость, эмоции будут настоящими, нашими естественными, как можно дольше и больше! )

Эверест.png

984814_original.jpg

Всегда в волшебной дымке пребывает
пик Эверест — могучая, волшебная скала.
На своих склонах ежечасно принимает
живых и мёртвых, кому грусть равнин мала.

Своим сияньем взгляд твой очарует.
Закружит мозг он ядом вдоха своего.
И несказанным счастьем околдует
того, кто наконец добрался до него.

Но тех счастливчиков совсем немного.
Кто мог сказать: я был, я покорил его!
У многих здесь закончилась дорога
кто проиграл тщеславью против разума его.

Коварный пик кресты на склонах множит.
Поёт им песни горных вихрей свист.
И следующий здесь голову положит.
Лишь крест и надпись: «Неизвестный Альпинист».

Не возвратился он. Неделю вьюга кружит.
Друзья вздохнут и сдвинут чашки с водкой вкруг,
но снег пройдёт, а высь им голову закружит.
И обезумит их сверкая лёд вокруг.

Недолги сборы, как не свежи’ воспоминанья.
Опять подъём и злого ветра свист.
Опять манят своим сияньем горы.
И снова надпись: «Неизвестный Альпинист».

13.gif

Катюшка, дорогая, поздравляю !!!
Ты к этому шла через очень многие сложные периоды.
Но ты справилась !!!

Ты молодец !!!

Обнял крепко)
Зая)

Думал первым успею ) Чуть-чуть не успел )
Катя, замечательный наш лучик добра и света форумный! Сегодня год твоего присутствия здесь И одновременно - такой долгожданный праздник освобождения - Эверест!
Пусть все у тебя складывается - как здесь, так и в жизни. Пусть сбываются планы и мечты. И пусть вот этот твой внутренний свет и непобедимая вера в лучшее - всегда дает силы и напоминает о том, что ты сильнее любых жизненных сложностей и неурядиц.
С первым Эверестом!!!!! Поздравляю!! :)

1741056258080.png

Мои поздравления, Катя! Умничка! :kiss:
ev.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу