И себе тут тихонько на память оставлю сегодняшний день:
Посмотреть вложение 2135919
Слава Богу за всё!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И себе тут тихонько на память оставлю сегодняшний день:
Слава Богу за всё!![]()
Следующий ЧелябинскИ себе тут тихонько на память оставлю сегодняшний день:
Слава Богу за всё!![]()
Катюша, классное видео.И себе тут тихонько на память оставлю сегодняшний день:
Слава Богу за всё!![]()
Катюша, классное видео.Я с тобой за последнее время уже три раза заочно " съездила " в Томск
![]()
Спасибо огромное, что заглянула ) вот я тоже сейчас именно так себя чувствую. Пусть все получится и радость, эмоции будут настоящими, нашими естественными, как можно дольше и больше! )Катюша, здравствуй, солнышко!Посмотреть вложение 2139755
Какая у тебя прекрасная цель - искоренить алко из своей жизни. Меня тоже пару лет мучали микродозы. В итоге я решилась попрощаться с ними и на сегодняшний день в этой сфере у меня есть успехи. Это мои первые в жизни 4 трезвомесяца абсолютной свободы от алко!Ура-а-а! Господи, честно говоря, посмотрела на счётчик и удивилась, насколько мимолётно время..
Не хочу зарекаться в масштабах вечности, что больше не притронусь к рюмке.. Однако, в моменте и в ближайшем будущем, понимаю, что нам точно не по пути.
И самое потрясающее в этой всей свободе - это осознанное состояние 24/7 без стрёмных допингов в виде алко и никотина. Что хочу, когда хочу, то и ворочу.
День прошёл у тебя классно, кстати!Умница и спортсменка! Желаю приятного вечера и лёгкой рабочей недели, заряженного состояния и позитива.
![]()