Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
1741073295397.png
10lis10LПоздравляю)

Катенька, поздравляю с Эверестом❣️❣️❣️
6912bedd8aa0cc3a67af542d6c99198c.jpg

Поздравляю с Эверестом, ура-ура🎉🎉🎉
b0c3222f6fc694e347d352c3ec00b72e.jpg

@Chaurik, @*Сергеич*, @allasama, @Anat, @НатальяИванова,@MISNIK, @Ёжикツ︎, @СкаЗка, @AleksandrBАS, @Arthour, @Lauren, @Gala1983, @Андрей_А, @Yula!, спасибо вам огромное за поздравления! Я рада, что год назад я нашла этот форум и он, он всегда учит нас всех быть лучше! Это невероятно круто! )

Помимо этих поздравлений, я еще хочу сказать, да бывало по всякому! Но благодаря, кроме вышеупомянутых людей, @Ольхен, @Вовчик37, @Sashshka, @Ликa, @Yu-Yu, @АлоэВера, @Soljanka, @Иринка111, @FANTA, я остаюсь))
Спасибо Вам огромное! За то, что вы - такие ❤️

Постараюсь быть потише, но поспортивнее.

Всех люблю! Без вас моя бы жизнь была бы меньше похожа на Радужный Мир, где все друг другу помогают, ценят и поддерживают 💯 ))

IMG_6140.jpeg

Есть такая глубоко философская фраза:
Пустота формирует пространство.

Иной раз стоит уйти на некоторое время в "пустоту", чтобы заново сформировать свое пространство.

С возвращением, Катюш!
И с Эверестом!
minion15

@Chaurik, @*Сергеич*, @allasama, @Anat, @НатальяИванова,@MISNIK, @Ёжикツ︎, @СкаЗка, @AleksandrBАS, @Arthour, @Lauren, @Gala1983, @Андрей_А, @Yula!, спасибо вам огромное за поздравления! Я рада, что год назад я нашла этот форум и он, он всегда учит нас всех быть лучше! Это невероятно круто! )

Помимо этих поздравлений, я еще хочу сказать, да бывало по всякому! Но благодаря @Ольхен, @Вовчик37, @Sashshka, @Ликa, @Yu-Yu, @АлоэВера, @Soljanka, @Иринка111, @FANTA, я остаюсь))
Спасибо Вам огромное! За то, что вы - такие ❤️

Постараюсь быть потише, но поспортивнее.

Всех люблю! Без вас моя бы жизнь была бы меньше похожа на Радужный Мир, где все друг другу помогают, ценят и поддерживают 💯 ))

Посмотреть вложение 2140699

Посмотреть вложение 2140700
Катеечка, с Эверестом :676866858:

Как же здорово точка то развернулась :D
Я тоже сначала поняла, что Катя ставит точку. Успела расстроиться.

А потом – как поняла!
:thumbsup:
Действительно, точка развернулась самым благоприятным, чудесным и мудрым образом.
✨

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу