Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://evolkov.net/health/books/Orlov.YuM/Orlov.YuM.Ascension.to.Individuality.pdf"Орлов Ю. М. Восхождение к индивидуальности". Написал ее психолог. Она вообще про личностный рост и познание себя- что-то типа того... но про курение есть момент...
советую прочитать.... я сама не пользовалась этим методом, т.к он долгий-последовательный...
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Я крут! Я молодец!Поздравляю тебя старина, это круто, очень круто!
Так ведь и курить уже смысла нет...45 лет , а говорят в таком возрасте уже смысла нет бросать))). Лично Малышева говорила по ТВ.
Спасибо!С неделей, однако!!!! Молодец!
— Совершенно согласен. Бросить курить с первой попытки — это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять"В 45 лет жизнь только начинается" Правда Гоша он же Гога он Жора?
Спасибо! Сижу на чемоданах. Заявку на переезд подал. Жду когда подпишут.}{0TT@бь)ч, ты крут, с неделькой тебя! К переезду готов? Выпью сегодня бокал... ЛИМОНАДА! За твоё здоровье!
Спасибо!}{0TT@бь)ч, Поздравляю с неделей !!! МОЛОДЕЦ!!!! Осталось совсем немного потерпеть,и отпустит)))
Так я поняла, что Гоша курил 45 лет."В 45 лет жизнь только начинается" Правда Гоша он же Гога он Жора?
Не в коем случае! Бросай курить, вставай на лыжи! Я правильно поняла, Хоттабыча зовут Гоша?А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела.