}{0TT@бь)ч
Патриот
В оповещениях...}{0TT@бь)ч, Где ты это видишь? Я пока ничего такого не увидела.Я про трофей.
"Авторитетную личность" мне авансом присвоили
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В оповещениях...}{0TT@бь)ч, Где ты это видишь? Я пока ничего такого не увидела.Я про трофей.
стоит трофей))) правда 12 месяцев)))}{0TT@бь)ч, Где ты это видишь? Я пока ничего такого не увидела.Я про трофей.
Сегодня товарищ Сухов вторым проходит пробу на роль Хоттабыча после Остапа Бендера.
Уфф, ну так все ж получшее будетСегодня товарищ Сухов вторым проходит пробу на роль Хоттабыча после Остапа Бендера.
Не переживай, проведем худсовет, будем голосовать.
Держись.Я 7 мес не курила,но за это время была тяга. Самое главное стимул.У меня проблемы со здоровьем. Пей табекс,тяга говорят до 1 года будет,но уже не такая как сейчас.Ты молодец!!! Пиши.Позавчера дочка записала на вебинар "Бросаем курить" (Метод Сильва) на 16 ноября. Подумал почему бы и нет. Сегодня установил программу QuitNow! Pro (счетчик не курения) и черт меня дернул полезть его настраивать. Одним словом решил не ждать вебинара, бросить сейчас. А походу подкрепляться мотивацией. Я несколько раз слушал аудиокнигу Аллен Карра но энтузиазма хватало только на сутки. С табексом получалось не курить месяц
Давай вперед и с песней.Вообще я никак мужа не сагетирую на бросание.И Табекс купила ему,у него то нервы,то неохото.tatyla37, спасибо! Пошли вместе!
}{0TT@бь)ч, давай меня догоняй.... Хоттабыч он же волшебник...}{0TT@бь)ч, Батраков Е.Г. Демонтаж тяги. типа как аллен карр
А мне супругу надо сагитировать ... так что я тут материал собираю, в кучу, без разбора. Демонтаж тяги так и не дочитал.Вообще я никак мужа не сагетирую на бросание
}{0TT@бь)ч, зайди и почитай дневникА мне супругу надо сагитировать ... так что я тут материал собираю, в кучу, без разбора. Демонтаж тяги так и не дочитал.
Вот !!!!!!! Вот самая наикрутейшая мотивация. Точнее принцип жизни уже. Назло и вопреки !!!!!Лучшая мотивация это упрямство! Т.е. отсутствие мотивации. Не хочу и не буду! Ничто на свете не заставит меня курить! Ни что не хочу слушать!
Натуська, ай, Натуля, ай,молодец! Вот верно-то как подметила!}{0TT@бь)ч, Вот смотрю, и как же все таки простой отказ от дурных привычек, меняет человека. Помолодел, похорошел, побрился. Мужчина в самом рассвете сил. Красавчик![]()
Да точно[emoji120]