Сила воли Медный кувшин старика Хоттабыча [Клон Файба]

}{0TT@бь)ч, Где ты это видишь? Я пока ничего такого не увидела.Я про трофей.
В оповещениях...

Скриншот 2015-11-17 14.01.41.png

"Авторитетную личность" мне авансом присвоили:)

@}{0TT@бь)ч, ну и че это за новая авка в матросской фуражке?:eek:
Щаже замени:mad:
Сегодня товарищ Сухов вторым проходит пробу на роль Хоттабыча после Остапа Бендера.
Не переживай, проведем худсовет, будем голосовать.

Сегодня товарищ Сухов вторым проходит пробу на роль Хоттабыча после Остапа Бендера.
Не переживай, проведем худсовет, будем голосовать.
Уфф, ну так все ж получшее будет:)

Позавчера дочка записала на вебинар "Бросаем курить" (Метод Сильва) на 16 ноября. Подумал почему бы и нет. Сегодня установил программу QuitNow! Pro (счетчик не курения) и черт меня дернул полезть его настраивать. Одним словом решил не ждать вебинара, бросить сейчас. А походу подкрепляться мотивацией. Я несколько раз слушал аудиокнигу Аллен Карра но энтузиазма хватало только на сутки. С табексом получалось не курить месяц
Держись.Я 7 мес не курила,но за это время была тяга. Самое главное стимул.У меня проблемы со здоровьем. Пей табекс,тяга говорят до 1 года будет,но уже не такая как сейчас.Ты молодец!!! Пиши.

Вообще я никак мужа не сагетирую на бросание
А мне супругу надо сагитировать ... так что я тут материал собираю, в кучу, без разбора. Демонтаж тяги так и не дочитал.

Ой стыдобище мне, стыдобищеееееее, пятидневочку профуфыкала. Прошу простить, понять, и подарочек принять ( гламурный бенокль, чтоб тут за всеми следить.

Лучшая мотивация это упрямство! Т.е. отсутствие мотивации. Не хочу и не буду! Ничто на свете не заставит меня курить! Ни что не хочу слушать!
Вот !!!!!!! Вот самая наикрутейшая мотивация. Точнее принцип жизни уже. Назло и вопреки !!!!!
}{0TT@бь)ч, Вот смотрю, и как же все таки простой отказ от дурных привычек, меняет человека. Помолодел, похорошел, побрился. Мужчина в самом рассвете сил. Красавчик

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу