}{0TT@бь)ч
Патриот
Если принять что никотин это наркотик, а наркотическая зависимость это болезнь, то избавиться от болезни будет легче.
Трагедия в стиле рок
Трагедия в стиле рок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,прими и мои поздравления с четырьмя днями!!!!Так держать!!!Поздравляю себя любимого с четырьмя днями на счетчике и с удовольствием получаю значок на грудь
Посмотреть вложение 139548
Спасибо! А я еще и вышивать могу и счетчик покажу как поставитьПривет,прими и мои поздравления с четырьмя днями!!!!Так держать!!!
}{0TT@бь)ч, Теперь рассказывай, как там счетчик то поставить?
что то не правильно делаешь, ты с компьютера? Если да, то позвони мне на скайп (в профайле есть)}{0TT@бь)ч, Вроде все сделала,а где результат увидеть?
Супер! Я в тебе не сомневался, просто в скайпе есть "демонстрация экрана" и когда видишь что делает собеседник, то легче объяснить что не так}{0TT@бь)ч, Ну ты вообще задачи ставишь)))) А счетчик вроде встал, да?
Ничего ничего, чайники это наш профиль!}{0TT@бь)ч, Я же говорю "чайник я в соц. сетях)))))
Спасибо! У меня все хорошо! У тебя 8 дней чистоты! Равняюсь на тебя!Хоттабыч, ты как? Скоро маленький юбилейчик- 5 дней) Поздравляю)
А вот есть я стал действительно много))) Лишним весом не страдаю, но для профилактики наверно побегаю в парке)Если вас беспокоит, что вы наберете вес во время бросания курить, то необходимо правильно взвешиваться
Посмотреть вложение 139555