Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
Думаю надо найти что нибудь новенькое - непройденноеТерпимо сижу думаю, вроде как что то надо делать, может Аллен Карра еще раз перечитать, либо что то подобное, для настроя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю надо найти что нибудь новенькое - непройденноеТерпимо сижу думаю, вроде как что то надо делать, может Аллен Карра еще раз перечитать, либо что то подобное, для настроя
По вебинару пришло письмо, открыт доступ к библиотеки где можно заранее ознакомиться с материалом... но там пока пусто, не выложили. Думаю пока подождать. Пока ничего не хочется ни смотреть, ни читатьДумаю надо найти что нибудь новенькое - непройденное
да, только до понедельника долго ждать... че то я очкую}{0TT@бь)ч, расскажешь потом,что там на вебинарах дают,насколько это помогает информация...
Понял... главное себя не накручиватьДа не очкуй Славик уверен,что ты уже курить не будешь к тому времени,главное сегодня уже реши для себя НЕКУРИТЬ
Спасибо! Нашел, скачал, читаюПопробуйте почитать книгу Натальи Грейс "Кури пока не сдохнешь", интересно пишет, не нудно. Я 5 месяцев после не курила.
ой заберуMarysya77, спасибо еще раз, очень интересно пишет, на всякий случай оставлю ссылочку:
Кури, пока не сдохнешь.pdf
И я забрала. Спасибо!Кури, пока не сдохнешь.pdf
Спасибо! И тебе Удачи!А тебе УДАЧИ!!!
Тяжело далась книжка Тяжело было читать про Фрейда. Раньше я избегал "шоковой терапии", сторонник "розовых очков". Но! Курить не хочется! Ну их на фикПопробуйте почитать книгу Натальи Грейс "Кури пока не сдохнешь", интересно пишет, не нудно. Я 5 месяцев после не курила.
Почему как? даже обидно Хотя нет, я младшеКак Хоттабычу наверное