В тему о девочках
Обожаю этот ролик!!! Просто замечательный!
Ну не только о девочках, ведь правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тему о девочках
ДоговорилисьНе буди лихо пока оно тихо
Москва никогда не спит?
Я то же жаворонок! Только на три часа разницаПохоже я киборг
Да в том то и дело, что всегда была совой)) Связываю сие с отказом от курения, не знаю почему правда, но мыслей больше нет.Я то же жаворонок! Только на три часа разница
а мне казалось что это пожизненно есть правда еще дятлы из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздночто всегда была совой
И мне так казалось, но как видно и такое бывает))а мне казалось что это пожизненно есть правда еще дятлы из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
У нас все спят до последнего... один я по дому шарахаюсь надо то же бегом занятьсяБегом вот занялась, почти 2 месяца отбегала.
Да, бег это крутоУ нас все спят до последнего... один я по дому шарахаюсь надо то же бегом заняться
ухх... круто...Стаж курения
45
бороду не стриги...Надеюсь что на этот раз поможет волшебный волосок из бороды
да ничего крутогоухх... круто...
Проснулся как-то Старик Хоттабыч с офигеного бодуна, подошел кбороду не стриги...
мне чуть чуть до твоего стажу не хватило... этот форум нашла...да ничего крутого
жаль поправить нельзя, я бы потер
Очень рада, что Вас впечатлила книга))) как Ваши успехи?Тяжело далась книжка Тяжело было читать про Фрейда. Раньше я избегал "шоковой терапии", сторонник "розовых очков". Но! Курить не хочется! Ну их на фик
Сейчас возьмусь за Батраков Е.Г. Демонтаж тяги.
Я начинал читать раньше, очень очень понравилось, но не дочитал до конца