Сила воли Медный кувшин старика Хоттабыча [Клон Файба]

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ! Победите опасную привычку раз и навсегда!

Если вы курите и хотите бросить, наш фильм даст вам советы, как это можно начать делать, и что для этого требуется.
Почему люди начинают курить? Чтобы расслабиться, отвлечься, собраться с мыслями, избавиться от стресса или просто «за компанию»...
В какой-то момент вы вдруг осознаете, что эта «красивая» привычка, рекламный атрибут «настоящего» мужчины, или «подручное» средство борьбы с расстройствами и стрессами -- сигарета -- перестала быть просто прихотью и привычкой, от которой можно отказаться в любую минуту. Она превратились в опасную зависимость, с которой самостоятельно справиться не получается. Оказывается, что уже не вы управляете своими желаниями, а они начинают диктовать вам свои правила. Эти правила просты: чем больше сигарет, тем лучше.
Если вы курите и хотите бросить, наш фильм даст вам советы, как это можно начать делать, и что для этого требуется. Задайте себе вопросы:
- Почему я курю?
- Какую пользу я получаю от курения?
- Какой вред для меня (и близких) от курения?
- Могу ли я самостоятельно бросить курить?
Опытный психолог Ангелина Шам поможет вам разобраться в приоритетах и ответит на многие вопросы, волнующие курильщика. Вы узнаете, как применить метод подмены для избавления от психологической зависимости от курения сигарет. Главное, ваше желание, серьезное и твердое решение бросить курить и сильная воля. Жорж Сименон сказал: «Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина». И добавил: «Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина». А мы добавим: чтобы сохранить здоровье, жить без рака легких и инфарктов и продлить свою жизнь на 10-15 лет! Победите сигарету раз и навсегда!

При курении образуется до шести тысяч вредных для организма компонентов, около 30 относятся к ядам: аммиак, ацетон, бензол, метанол, пестициды, полоний, сероводород, синильная кислота, углекислый газ, формальдегид плюс удобрения для хорошего роста злокачественных опухолей: бензпирен и дибензпирен.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня в Утренней почте прозвучат песни из фильма Вертикаль

Последнее редактирование:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

kofe34.jpg

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
http://akademiya-endorfin.ru

Опубликовано: 17 июля 2013 г.
Отличная лекция от Виктора Тетюка на тему отказа от курения, вреда, последствий и т.д. Четко, просто, понятно, и без профанаций

Виктор Тетюк (г.Москва) - врач с 20 летним стажем, хирург.

Содержание лекции:

- Сколько вредных факторов содержиться всего лишь в ОДНОЙ сигарете?!
- Почем курение приводит к бесплодию, родовым травмам и уродствам
- Почему женщины курят
- Почему пластические хирурги не любят оперировать курящих женщин
- Как выглядят легкие курильщика глазами хирурга
- Почему рак легких на 300% чаще образуется именно у курящих
- Почему курильщики чаще подвержены внезапной смерти
- Как выглядит кровеносный сосуд курильщика глазами хирурга
- Как влияет курение на потенцию мужчин и почему это НЕпоправимо
- Как влияет курение на детский организм и до какого возраста надо проводить разъяснительную работу
- Как быстро отучить детей от пагубной привычки и почему подростки наиболее подвержены этому
- Здоровая альтернатива курению
- Каким способом в медицинских клиниках избавляют от курения
- Как правильное питание может помочь бросить курить
- Что делать когда очень хочеться курить
- Как правильно и быстро бросить курить - система 5 шагов

Последнее редактирование:

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Опубликовано: 30 авг. 2013 г.
Хороший ролик, что бы задуматься Курить или не курить? )))

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Опубликовано: 9 февр. 2015 г.

В Великобритании в одной 1 из 5 смертей виновно курение
Каждый день 1000 подростков начинает курить
10 выкуренных сигарет в день равняется 1095 фунтов стерлингов в год

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, в закладки - это нажать звездочку рядом со словом ПОЖАЛОВАТЬСЯ внизу сообщений.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, в закладки - это нажать звездочку рядом со словом ПОЖАЛОВАТЬСЯ внизу сообщений.
В моем случае "В закладки" означает поскидывать все в дневник, затем прослушать, если повезет получить отзывы и обсудить, затем скачать себе на компьютер и положить в папочку.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Хоттабыч, если я влезла в личное пространство, не обижайся, пожалуйста, хар-ер у меня дурацкий. лезу куда мне не надо, весы с петухом-гремучая смесь, не буду больше. обещаю, пока сам не захочешь, ты же умный, скажи только, что такое забаненный?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, ты все в сыщика играешь?
больше не буду. все, что мне нужно я нашла и узнала. я все же хочу с Хоттабычем общаться,ты не против? здесь ты живой. а там все кануло в лета.. ты добрый и хороший, поможешь пройти мне этот путь? он очень трудно мне дается.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу