Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В фотоальбом https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/fotki-xottabycha.977/Хоттабыч куда Гоша то делся?
Привет!Добрый вечер, Хоттабыч!
...в чем смысл жизни?...оставить после себя потомство?...Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
каждый мужчина должен сделать 3 вещи: посадить дерево, построить дом, вырастить сына…...в чем смысл жизни?...оставить после себя потомство?...
...если бы скинуть лет так двадцать, то я наверное вообще бы не женился...каждый мужчина должен сделать 3 вещи: посадить дерево, построить дом, вырастить сына…
опять же версия.... я бы дом не строил
...если бы скинуть лет так двадцать, то я наверное вообще бы не женился...
Посмотрела. Спасибо! Довольно интересный лёгкий фильм для воскресного просмотра.Трасса 60