Tanjjj
Ветеран
- Реакции
- 3.322
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 20.06.2013
- Дневник
- Читать »»
}{0TT@бь)ч, Ну вот,уже лучше))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня нашел группы в своем городе, завтра пойду на собраниеА по 12 шагам хочешь попробовать бросать курить? Очень серьезная работа над собой. Я бы даже сказала важная. Знакома).
Вай-вай-вай. Единственная программа которая работает). Всё остальное - пустое. А что, злоупотребляешь? Или решил бросить сразу всё?P.S. Пойду с алкоголем разбираться
Ни капли! Уже несколько месяцев Думаю не прогонятА что, злоупотребляешь?
раз и на всегдаИли решил бросить сразу всё?
]@}{0TT@бь)ч, ты пьяница или алкоголик?}{0TT@бь)ч, какой маладэц однако). Не, в АА не прогонят, очень уютная компания
Удали все что сейчас в подписи, и создай новый счетчик}{0TT@бь)ч, не могу сменить щетчег помоги
Не знаюты пьяница или алкоголик?
а чем пьяница от алкоголика отличается знаешь?Не знаю
Нет. Зачем ты спрашиваешь?а чем пьяница от алкоголика отличается знаешь?
}{0TT@бь)ч, посмотрела клип 12-летней девочки песня Цоя. Очень интересно, но не совсем увязывается. Голос хороший
ты про водку заговорил вот и спрашиваю, а сегодня ты снова не пожелал доброго утра, с тобой что то происходит. у тебя все ли в порядке?Нет. Зачем ты спрашиваешь?
Ты меня с кем то путаешьты про водку заговорил вот и спрашиваю, а сегодня ты снова не пожелал доброго утра, с тобой что то происходит. у тебя все ли в порядке?
Сегодня нашел группы в своем городе, завтра пойду на собраниеТы меня с кем то путаешь
Спасибоя не буду больше напрашиваться на общение с тобой