}{0TT@бь)ч
Патриот
Возьмем все лучшее из проведенных мероприятий.так это в проекте марафон какой был, просто новый заход или стодневка или еще какой формат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьмем все лучшее из проведенных мероприятий.так это в проекте марафон какой был, просто новый заход или стодневка или еще какой формат?
Уже не плохо Ты сможешь и это не вызывает у меня никаких сомнений)Организатором
Я с вамиХм, я как раз сейчас смотрела тему марафона....Да, может быть...мысль однозначно заманчивая
Шутник, правильно делаешь. Я поприсматривалась так и скоро уж 3й год, как пахну розами.Сейчас бросаю с помощью
Присматриваюсь
Пока обсуждают как сделать процесс отказа от сигарет более веселым и интересным.}{0TT@бь)ч, Привет, расскажи что за марафон, в чем суть? Читала тему, ничего не поняла)))
Там вроде люди есть которые давно не курят или я совсем ни чего не поняла, уже был какой то марафон да?Пока обсуждают как сделать процесс отказа от сигарет более веселым и интересным.
ДобавилТам вроде люди есть которые давно не курят или я совсем ни чего не поняла, уже был какой то марафон да?
Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!
Да исполнится воля Твоя, а не моя.
Аминь
Лишним уж точно не будетCaterpillar247, кстати я скопировал на двух языках, но потом решил английский убрать
Ты вернул на место. Видимо не спроста... что то подсказывает мне читать Большую книгу на английском
"God grant me serenity
To accept the things I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference"
P.S. это к тому, что слышал, что там есть не точности перевода, то что в оригинале вкладывался другой смысл некоторых фраз.
Доброе!!!Seagull, доброе утро!
Это единственное, что у АА полезноБоже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!
Да исполнится воля Твоя, а не моя.
Аминь
God grant me serenity
To accept the things I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference