}{0TT@бь)ч
Патриот
а по шагам работала?я к ним ходила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по шагам работала?я к ним ходила
Я как пройду поделюсь впечатлениями.безо всяких шагов
Kurukaxa, а при чем тут АА? Авторство не их, они просто адаптировали молитву Рейнгольда Нибура к своим практикам.Это единственное, что у АА полезно
Кстати, я так же думал об АА, жена даже отпускать не хотела, ты типа там напьешься с алкашами}{0TT@бь)ч, неужели проблема твоего алкоголизма приобрела такой масштаб, что пришлось идти к АА?
Я не в этом смысле. Без них бы ты не справился?Кстати, я так же думал об АА, жена даже отпускать не хотела, ты типа там напьешься с алкашами
И такое тоже бывает, к сожалению. Не так уж она и неправа.Кстати, я так же думал об АА, жена даже отпускать не хотела, ты типа там напьешься с алкашами
Я могу, конечно, ошибаться, но что-то мне подсказывает, что у Хоттабыча какой-то исследовательский интерес к этому. Я так иногда на собрания различного рода религиозных сект хожу, посмотреть, как все устроено для членов нижнего сегмента организаций, при этом, сам не являюсь верующим человеком.}{0TT@бь)ч, неужели проблема твоего алкоголизма приобрела такой масштаб, что пришлось идти к АА?
morgana, это не противоречит тому, что я написал. Кстати, не впервые встречаю сообщения о некоей платной помощи борющимся с зависимостями, про забаненного Файба что-то видел краем глаза, потом какой-то психолог из Н.Новгорода (но тот вроде пишет ещё что-то), ещё вроде кто-то. Кто из них Хоттабыч, по твоему мнению? И почему ты говоришь об этом в негативном ключе?Caterpillar247, а я думаю, что он планирует там все переделать на свой вкус и организовать на базе АА платную помощь.
Про негативную окраску принял, пока не вникая, в чем суть нарушений. А все остальное?А я радоваться должна, что }{0TT@бь)ч, плюет на правила нашего форума?
Так и есть, когда я посмотрел семинар по 12 шагам: http://nam-poputi.ucoz.ru/load/ochen_khoroshee_izlozhenie_programmy_12_shagov/1-1-0-500Я могу, конечно, ошибаться, но что-то мне подсказывает, что у Хоттабыча какой-то исследовательский интерес к этому
Если ты имеешь в веду алкоголь, то думаю справился бы, я на спор не пью уже несколько месяцев. Но были планы после спора баловаться коньячком под шашлычокБез них бы ты не справился?