}{0TT@бь)ч
Патриот
ну возраст я уже убрал, а со стажем лажанулся (сообщение редактировать нельзя, а то бы я и стаж убрал)Ну не тянешь ты на человека за "60".....
А сколько ты даш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну возраст я уже убрал, а со стажем лажанулся (сообщение редактировать нельзя, а то бы я и стаж убрал)Ну не тянешь ты на человека за "60".....
Хм.... вопрос, конечно, интересный....А сколько ты даш?
Поздравляю!!!У Вас новый трофей: Продвинутый
Похожи внешне?}{0TT@бь)ч, а вы, случаем, с jutakev не близнецы?
Уж больно похожи, прям разлученные в младенчестве братья
Ну если судить по орфографии и пунктуации... то да, не потяну есть такой грех. При чем, лишь не давно начал комплексовать по этому поводу, как в интернет полез.Тут может быть бооольшой разброс.... Ну, например... от 30 до ...50.....
Стою себе на улице, курю. Подходит тетка: "Не кури, а то в 35 будешь выглядеть на 45". Лучшего комплимента в мои 54 мне никто не делал!от 30 до ...50.....
Спасибо, брат!}{0TT@бь)ч, Удачи тебе!
Угу. Улыбкой прям один в один
И сленг у тебя ... молодёжный!...Ну если судить по орфографии и пунктуации... то да, не потяну
с кем поведёшься, от того и наберёшьсяИ сленг у тебя ... молодёжный!...
Брошу-брошу. Но, я уже говорил раньше, я здесь не совсем за этим. Мне надо одну особу убедить, с 45 летним стажемКороче, кем бы ты ни был, если и правда бросаешь курить, мы - рядом!
Кстати, Оксана, а какая разница в поддержке 30-ти, 40-ка, 50-ти и 60 летних?Ну, например... от 30 до ...50.....