Сила воли Медный кувшин старика Хоттабыча [Клон Файба]

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
В тему пропаганды...
Вопрос, который задает себе курильщик – ЗАЧЕМ я закурил свою первую сигарету??? Жизнь была прекрасна, удивительна, я был/была моложе на… сколько то там лет. Причины первой затяжки всегда одинаковы, увы – под что бы они ни маскировались. Причина – хочу быть как… (ну в общем то неважно кто, потому как восхитительный, красивый, томный, мужественный, шикарный, взрослый образ нам навязывался просто с периода нашей самоидентификации) Вспомните – фильмы. Главный герой крут и красив, после очередного спасения всего мира закуривает сигарету и это выглядит мужественно и круто. Герою нужен отдых(!!!)
Красивая женщина в шикарном платье сидит в дорогущем ресторане и достает длинную тонкую сигарету. К ней тут же подходит Герой и щелкает зажигалкой. Она с шиком затягивается, они знакомятся, потом приключения, потом любовь, хэппи-энд.
Таких сцен на самом деле просто было и есть очень-очень много, мы слишком часто не отдавали себе отчета - ЧТО мы видим. И КАК это влияет на нас… А это очень опасная технология – когда под маской обыденности, нормы, нам преподносят зло и вред. Мы стали с одной стороны воспринимать это нормой, а с другой - как нечто тесно связанное с той успешностью, к которой мы все стремились. Самое страшное, что все эти процессы происходили в нас постепенно, по капле встраиваясь в нашу жизнь, наше сознание и в наш быт.

Хоттабыч, респект тебе и уважуха)) не посрами, родной!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, ты мне не нравишься:nah_disagree:. Извини, конечно, если ошибаюсь, но твой образ не вяжется с человеком, прокурившим туеву хучу лет и ищущим поддержки, чтобы бросить:unsure:..

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
прокурившим туеву хучу лет и ищущим поддержки, чтобы бросить
Когда начинал курить, то казалось что брошу в любой момент:)
Потом наступает момент, когда как бы пора бросить, но еще успеем, здоровья валом
А когда такой срок, то как бы пора... но уже больше ради спортивного интереса:)
Вот всю жизнь хотел бросить, а не получалось, а вот сейчас возьму и брошу! Почему бы и нет.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ха, короче, самого себя на слабо)))
Знаешь, тут же дело какое... никогда не поздно с жизнью пободаться)) но главное - получить от этого кайф. Сможешь?

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Ха, короче, самого себя на слабо)))
Знаешь, тут же дело какое... никогда не поздно с жизнью пободаться)) но главное - получить от этого кайф. Сможешь?
А почему бы и нет. У меня был опыт с табексом, месяц не курил. Раньше находились какие-то отговорки, какие то срочные дела. А сейчас вспомнился фильм "Пока не сыграл в ящик":
- Это твой шанс
— Дурака повалять перед смертью?
— Это никогда не поздно.

Вот и решил повалять:)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Супер. Хотя я спрашивала не о том сможешь ли ты бросить курить. Тут у меня вообще сомнений нет. Люди с таким характером не бросают на полдороги, если принято Решение. Я спрашивала, сможешь ли ты получить кайф от новой задачи и победы.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, еще один шикарнейший фильм - не знаю, смотрел или нет. Как раз о кайфе от жизни. 1+1, Неприкасаемые. Очень рекомендую.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, еще один шикарнейший фильм - не знаю, смотрел или нет. Как раз о кайфе от жизни. 1+1, Неприкасаемые. Очень рекомендую.
Смотрел! Супер, мне понравился.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А еще на эту же тему почти фильм Старперцы, классный!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Я спрашивала, сможешь ли ты получить кайф от новой задачи и победы.
В прошлый раз когда месяц не курил - скребло. Типа радость в жизни отняли, пустота. Может и закурил потому, что не нашел чем заменить. Да и сейчас не знаю:)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
20 сигарет*5 минут =100 минут в день. Более полутора часов свободного времени. Не найдешь что бы такого сделать в эти полтора часа каждый(!!!) день???
Есть же хобби наверное. Если нету - самое время найти.
Я вот много чего могу, хочу еще научиться с металлом работать. Отец мой умеет, а я нет. Паять научиться бы... эх... такие вещи можно делать - закачаешься...

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Вообще-то я хотел с 16 ноября начинать:) На вебинар записали

Это письмо или важное сообщение предназначено для людей, которые давно хотят избавиться от привычки курить!

У метода Сильва много разных применений. Люди, которые активно применяют техники, находят новую работу, улучшают отношения с близкими, привлекают вторую половинку, а также избавляются от разных вредных привычек.

Именно поэтому, мы решили провести 2-х часовой вебинар «Бросаем курить», который поможет людям избавиться от этой привычки.

Думал послушаю, может какое просветление найдет, и тогда уж в путь дорогу. Но не утерпел, начал раньше.

Реакции: Roxy

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Хоттабыч, а знаешь, как я на диету садилась?))) для женщин сесть на диету - такой же трудный поступок, как для мужчины бросить курить. Сопоставимо) я проснулась утром, и вдруг такая мысль. Я же со ВЧЕРАшнего вечера на диете...
Короче, какая нафиг разница, когда ты там собирался, не надо рубить змее хвост по кусочкам. Бросил ты уже. БРОСИЛ. причем по факту ВЧЕРА УЖЕ. А теперь шаг за шагом - к освобождению организма от токсинов.
Пы.сы. меТод Сильва - крутая штука. только следи, чтобы "последователи" не пытались тупо срубить бабла. у Него есть много книг, и в книгах все есть. Вебинар - хорошо, послушай. Но только ты способен изменить свою жизнь.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Паять научиться бы... эх... такие вещи можно делать - закачаешься...
Мне повезло родиться в Советском Союзе, у нас детство прошло в Станциях Юных Техников
И пояли и сверлили, и с металлом и деревом учили работать

А сейчас в ходу поговорка: Родила меня мама, а воспитал Ютюб

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, привет!
Хотабыч..., .....Хотабыч, ..... блин, вот и меня ..терзают смутные сомненья.........:rolleyes:
Посмотрела твои посты.. Ну не тянешь ты на человека за "60"..... ;)
Такой активный и продвинутый!...
Чёт тут не так..... :nah_disagree: .........
Но я с интересом отслеживаю твой дневник! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу