Mein Kampf

• Автор темы Автор темы jack
  • Дата начала Дата начала

jack

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2013
Товарищи по несчастью, всем здрасьте!
Завожу новый дневник на этом гостепреимном форуме. Первый я успешно забросил после нескольких сообщений, ибо сорвался, и было так стыдно, что даже не хотелось отписываться.

На этот раз я подготовился более основательно. Много думал, перечитывал Карра, и, самое главное, не на шутку озаботился собственным здоровьем. На данный момент страсть к куреву - последняя вредная привычка, которая осталась у меня. Много месяцев не употребляю алкоголь, отказался от чая-кофе, и страшно сказать, от мяса (спасибо Торсунову). Хотя не знаю, зачем я это тут пишу=)

Ну и самое главное - не курю уже четвертый день. Пожалуй, сегодня было особенно тяжело, накатывало. Завтра с утра в Ашан, и немного боюсь сорваться в любимом месте для курения - возле входа. Смешная дебильная привычка)

Так что, если опять пропаду - не поминайте лихом))) Вернусь, как побитая собака, через полгодика))

Шучу. Думаю, теперь все будет хорошо, я себя контролирую процентов на 75 точно. В добрый путь!

jack,Привет.Верим в тебя.Где находится Ашан?

jack, привет! все получится! Главное пытаться, стараться и делать!

Давай не дури! Курилки в ашане.... после 4 дней некурения запах сигаретного дыма должен быть не приятным, даже противным. Так что не трави свой организм этим ядом. Мы верим что ты справишся! ;)

Спасибо всем, поддержка лишней не бывает! Но у меня все скучно-штатно, даже не сильно и хотелось курить.

Хотя вокруг все курят, и запах у табака все же приятный (на свежем воздухе). Про это Карр хорошо сказал: "Я люблю запах розы, но у меня нет нужды зсовывать ее в рот и поджигать".

Единственная проблема - с момента бросания сон неглубокий, никак не могу выспаться как следует) Но надеюсь-таки, что скоро пройдет, ага.

brain, привет, у тебя классный дневник. Тебе адрес какого Ашана, в каком городе?)

Завтра с утра в Ашан, и немного боюсь сорваться в любимом месте для курения - возле входа. Смешная дебильная привычка)
Если в Украине - Ашан, то уже есть закон о запрете курения в общественных местах.Так что тебе будет легче:)

Если в Украине - Ашан, то уже есть закон о запрете курения в общественных местах.Так что тебе будет легче:)
Да, Киев. Не знаю, охранники и покупцы сегодня смолили только в путь=)) Возле входа, пока я такси ждал. Но меня как-то не сильно это парит, если честно. Научился у Карра внутренне сочувствовать, по мере сил, курящим.

Единственная проблема - с момента бросания сон неглубокий, никак не могу выспаться как следует)
Это проблема распространенная. Многие форумчане пьют успокоительные и глицин. Я витамины пила. Лишним не будет!

Удачи тебе! Не кури! Если у тебя хватило сил бросить все остальное, о чем ты говоришь, то и с курением справишься! ;)

jack,Тоже с Киева.Понимаю тебя.Я первых 2-а дня избегал такие места,потом наоборот старался постараться внюхнуть дымок:D.А книгу Карра подарили,так и пылится на полке(даже не открыл).Может мне почитать вдобавок ещё:)

Реакции: jack
и запах у табака все же приятный (на свежем воздухе)

а мне нравится как сигареты в пачке пахнут, когда не куришь :hungry:

А книгу Карра подарили,так и пылится на полке(даже не открыл).Может мне почитать вдобавок ещё

а когда читаешь - лучше вникаешь что ли? Не легче фильм посмотреть? http://video.yandex.ru/users/vnetevs/view/44/#

Реакции: jack
а мне нравится как сигареты в пачке пахнут, когда не куришь

Они же пахнут клеем... Раньше вот вкусно пахли, сейчас чаще всего клеем каким-то, вобщем не очень вкусно. Лет 5 назад помню, мальборо очень вкусно пахло, когда кто то рядом курил. )

А книгу Карра подарили,так и пылится на полке

Я сию книгу читал с сигаретой в зубах. Не впечатлила. Вообще, от человека зависит, кому то она действительно помогает, кому то нет. Мне, кроме меня самого, не смогло помочь ничего. Даже всякие психологи\психиатры (или как их там правильно будет), гипнотизеры. Тут может дело во внушаемости. Я вообще человек "не верю ничему, пока не проверю сам". Кто-то по мудрее будет, и послушает хорошего совета, и не будет себе шишек набивать, вот им книга, думаю, помогает чаще.

Александр Зубков,Можно и фильм.Но пока без надобности.Соглашусь с Nikita, , пока сам твёрдо не решишь,ничего не получится.А все книги,фильмы - это как дополнительный бонус.Всё на самом деле в голове.И этот тумблер не курения каждый может включить.

Контрабасные сигареты совсем по другому пахнут,лучше:D

Да, сколько Карра не читал, но разум все же пришлось прокачивать, чтобы бросить. Фильм видел, но что-то он меня не пропер - я с детства как-то привык читать.

Докладываю на сегодня: Встал не с той ноги, настроение было так себе и чуть не сорвался. Вот так-то. Самый железный аргумент в споре с самим собой знаете какой был? Не хочу обнулять счетчик :D

brain, заметил, что очень опасно с таким сроком, как у меня, по такому городу гулять=)
Плюнуть некуда, везде палатки со свежей отравкой. Хотя свинья везде грязь найдет, может я, когда достигну твоего срока, уже перестану все это замечать?)

jack, пятый день - переломный в плане физиологической ломки, сравнительно тяжелый. Зато буквально завтра-послезавтра будет значительное облегчение! Срок и правда опасный. Сначала пиковой тяжестью ломки, а потом ложным ощущением, что все закончилось, и теперь можно попробовать покурить. Держись и не ведись на обе ловушки! ;) И правда, замечать сигареты перестанешь довольно скоро. Если, конечно, у тебя настрой бросать и наслаждаться свободой, а не стиснув зубы насильно терпеть всю жизнь отсутствие сигарет.

Nuta, спасибо, буду начеку :)

Реакции: Nuta
jack,Мне очень помогает настрой и внушения того что я бросил навсегда ..и буду ли я смотреть на сигареты или очень хотеть затянуться разок - всё это только приведёт к острому накату - но всё равно я не получу это сигарету.И раз,два...десять такая мысль проскочит а за это никакого вознограждения не получаешь..то и мозг реально начинает на это меньше и реагировать.Типа как ребёнку: плач,ори,ногой топой но в речке купаться мать одного в жизни не отпустит.Так вот...покряхтел,поплювал,на всех обиделся - не не получил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу