Сила воли Нет - сигарете! Да - здоровью!

• Автор темы Автор темы Bro
  • Дата начала Дата начала
Припарковал машину у подъезда и встретил соседа, заговорили с ним как обычно и он закурил и этот запах... еле удержался, пришлось быстро ретироваться, постоянно что то жую и щелкаю и холодильник чаще открываю. Главное продержаться, но какое искушение...
Первые дни - самые тяжелые!!! Борьба за жизнь идет почти каждую минуту!!!
Дальше будет легче, гораздо легче! Я тебе точно говорю. Бросаю курить при курящем при мне муже, вижу это курение постоянно, и пачки под рукой, прям на столе лежат - к соседу не надо бегать, напрягаться, как тебе!
Ты должен справиться!!!

тоже дома сигареты лежат,на работе дымили сегодня,и ниче,нормально все идет. Главное особо не зацикливаться

Ребята всем спасибо за поддержку!
Правила 5D мне знакомы, делаю дыхательные упражнения, пытаюсь отвлечься, сейчас вот посуду пошел мыть - жена удивляется, но молчит) Накат прошел, но был очень мощный, я был на грани плюнуть и закурить(

Припарковал машину у подъезда и встретил соседа, заговорили с ним как обычно и он закурил и этот запах... еле удержался, пришлось быстро ретироваться, постоянно что то жую и щелкаю и холодильник чаще открываю. Главное продержаться, но какое искушение...
Мне тоже помогали обсуждения моего состояния.Первые дни.Потом это переходило в простую болтовню ни о чем...
Хочешь поговорить об этом?? embarrassed-smiley-face-clip-art-1243612.jpg

Ребята всем спасибо за поддержку!
Правила 5D мне знакомы, делаю дыхательные упражнения, пытаюсь отвлечься, сейчас вот посуду пошел мыть - жена удивляется, но молчит) Накат прошел, но был очень мощный, я был на грани плюнуть и закурить(
Помыть посуду - отличная идея занять руки! :thumbup:

Я из дома все сигареты выкинул, дома к счастью больше не кто не курит. Заметил особенность - стало в пот бросать чаще, надо бы взглянуть в календарь...

Благодарю за советы всех и правда как то легче становиться и сам успокаиваюсь) А как "спасибо" делать за посты? кнопочку не могу найти)

Возьми себя в руки. Выясни сам для себя. Если сечас закуришь. Как ты сам себе в глаза смотреть будешь.

Мне тоже помогали обсуждения моего состояния.Первые дни.Потом это переходило в простую болтовню ни о чем...
Хочешь поговорить об этом??Посмотреть вложение 214249
Мне кажется, когда разговор из "по делу" переходит в "ни о чем" - он быстро затухает.
А когда припирает, то лучше говорить... ведь мы здесь изначально именно с этой целью собрались - поддержать друг друга, поделиться опытом.

Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Я из дома все сигареты выкинул, дома к счастью больше не кто не курит. Заметил особенность - стало в пот бросать чаще, надо бы взглянуть в календарь...
У меня нервяк пару недель был, особенно в первые дни. Только где-то после 20-го дня заметно отпустило.
На всякий случай, чтоб не сильно психовать и не пугать домашних - приготовь какое-нибудь успокоительное, которое лично тебе помогает. Мне валерианка помогала, глицин и новопассит.
Главное это первое время перетерпеть. И ты справишься!
Кстати, если жена не курит, то оценит ;)

Реакции: Bro
Рад быть с вами!
Мы тоже рады)) Набирайся сил, закидывайся жвачками, при необходимости, и вперед!) Это только первое время трудно. С каждым днем все легче и легче будет, вот увидишь! Пиши почаще в стодневку, мы не дадим тебе закурить);)

Мои сегодня поехали на дачу и у меня созрел коварный план - сходить и стрельнуть сигарету у соседа, сразу отагнал эту мысль. Нервы натянуты, дома все избегают меня, может оно и к лучшему. Но блин как временами хочется курить...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...ov-i-sekretov-dlja-tex-kto-uzhe-brosil.38125/

Реакции: Bro
Попробуй держаться подальше от курящих первое время.

Вот, дорогой наш товарищ и соратник @Bro - мы дали тебе советы, пожалели-пожурили-постыдили, и Владимир тебе даже песенку спел! И твой накат улетучился. Теперь воспитывай свой мозг, настраивай на систему "тупонекурю" - а это значит, что ты больше не будешь слушать свой мозг, когда он будет пытаться договориться с тобой на тему: всего одну - ничего не будет..." Не верь! Будет.

;)Держись Бро. Тяжело было всем на первых порах, но все это временно. Скоро, буквально через пару недель станет практически легко.

Эльдар, молодец! Похвала тебе за мужество - знаем мы, что "накат" дело нешуточное. Ты его преодолел.
И впредь, если накатит - держись и стой на своем: не буду! Так и перетерпишь трудные времена, дальше будет намного легче.
3771392-6316f2ded759935c.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу