Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Мы победили! Что и требовалось доказать никотиноновому монстру: не трожь наших!Настроение прекрасное, поем с детками
У чудовища, которое уговаривает наш мозг есть и другие коварные доводы, что бы нас совратить на "хотя бы одну сигарету".Вот, дорогой наш товарищ и соратник @Bro - мы дали тебе советы, пожалели-пожурили-постыдили, и Владимир тебе даже песенку спел! И твой накат улетучился. Теперь воспитывай свой мозг, настраивай на систему "тупонекурю" - а это значит, что ты больше не будешь слушать свой мозг, когда он будет пытаться договориться с тобой на тему: всего одну - ничего не будет..." Не верь! Будет.
Это я о себе сказала.Мне кажется, когда разговор из "по делу" переходит в "ни о чем" - он быстро затухает.
А когда припирает, то лучше говорить... ведь мы здесь изначально именно с этой целью собрались - поддержать друг друга, поделиться опытом.
Ух ты, как классно, когда такая открытая поддержка от детей идет! Честно, завидуюЭто я о себе сказала.
Я с детьми это обсуждала по вечерам .Они меня поддерживали.Спрашивали как я себя чувствую.Я рассказывала,а потом мы уже смеялись и говорили обо всем...Вот так.
Они всегда хотели,чтобы я бросила,а я злилась на себя,что не могу.Все детство они видели,как я курила,а теперь я бросаю и плакать хочется,зачем они это все видели....Да,я им обещала,что я все равно брошу.И когда я перестала курить,это невозможно было не обсуждать...Ух ты, как классно, когда такая открытая поддержка от детей идет! Честно, завидую![]()
Ну так то да, до Эвереста надо, че уж там, всем надо на Эверест. Я вот третий год пошел как в завязке, блин , а Эверестом и не пахнет... Как жить..до Эвереста доберусь, а там посмотрим![]()