Сила воли Нет - сигарете! Да - здоровью!

• Автор темы Автор темы Bro
  • Дата начала Дата начала
Bro,
En70J5z_5qY.jpg

Bro,
Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
:bounce::bounce::D:luggle:

Вот, дорогой наш товарищ и соратник @Bro - мы дали тебе советы, пожалели-пожурили-постыдили, и Владимир тебе даже песенку спел! И твой накат улетучился. Теперь воспитывай свой мозг, настраивай на систему "тупонекурю" - а это значит, что ты больше не будешь слушать свой мозг, когда он будет пытаться договориться с тобой на тему: всего одну - ничего не будет..." Не верь! Будет.
У чудовища, которое уговаривает наш мозг есть и другие коварные доводы, что бы нас совратить на "хотя бы одну сигарету".
По себе заметила, что оно может говорить:
- Тебе так плохо, покури - успокоишься.
- Тебе так хорошо, покури - будет еще лучше.
- Тебе скучно - отвлекись и покури.
- Ты поела - теперь можно покурить.
- Сигарета с кофе - какой это кайф. Покури?
- При тебе закурили - покури и ты, разговор лучше пойдет.
И так далее. И все это - ВРАНЬЕ, направленное на то, чтобы затянуть нас снова в вонючий и порочный круг.

Мне кажется, когда разговор из "по делу" переходит в "ни о чем" - он быстро затухает.
А когда припирает, то лучше говорить... ведь мы здесь изначально именно с этой целью собрались - поддержать друг друга, поделиться опытом.
Это я о себе сказала.
Я с детьми это обсуждала по вечерам .Они меня поддерживали.Спрашивали как я себя чувствую.Я рассказывала,а потом мы уже смеялись и говорили обо всем...Вот так.

Потерпи пожалуйста! Если закуришь, будет опять тяжело... Я когда начинала не курить, думала, что эти муки ада вообще никогда не закончатся) а вот сейчас уже легче! Думай о том, что скоро у тебя пройдет это желание) и настраивай себя на то, что ничего не поменялось в жизни) просто ты не куришь и все! Будешь так же сидеть в барах, ходить в клубы, гулять, но без сигареты!

Привет Бро!))я рада что в нашем полку прибыло))Ты молодец что задумал это благое дело.Выбор есть всегда!!!!И только тебе выбирать какой дорогой идти))))всем было тяжело вначале,но ты с нами и здесь не стыдно сказать что ты чувствуешь!а потеть это норм)))у меня тоже было и я говорила себе что это отрава с водой выходит)))попробуй почитать Ален Кар "легкий способ бросить курить"вдруг легче с ним будет.Удачи и пиши когда накатывает,мы для этого все здесь чтоб помогать друг другу

Это я о себе сказала.
Я с детьми это обсуждала по вечерам .Они меня поддерживали.Спрашивали как я себя чувствую.Я рассказывала,а потом мы уже смеялись и говорили обо всем...Вот так.
Ух ты, как классно, когда такая открытая поддержка от детей идет! Честно, завидую ;)

Ух ты, как классно, когда такая открытая поддержка от детей идет! Честно, завидую ;)
Они всегда хотели,чтобы я бросила,а я злилась на себя,что не могу.Все детство они видели,как я курила,а теперь я бросаю и плакать хочется,зачем они это все видели....Да,я им обещала,что я все равно брошу.И когда я перестала курить,это невозможно было не обсуждать...:)

Ничего нового, как обычно, нервы, возбуждение, опатия. Все в порядке -ты бросаешь курить. А кто сказал что будет как в сказке? Пойми -все прошли этим путем. Не все осилили. Ты как, надолго здесь?

30927690_9697984_i6wq2qu3Q9.jpg

@Bro слепи свое счастье сам))
И не забывай-ты теперь часть команды. Подводить товарищей стремновато будет .

до Эвереста доберусь, а там посмотрим ;)
Ну так то да, до Эвереста надо, че уж там, всем надо на Эверест. Я вот третий год пошел как в завязке, блин , а Эверестом и не пахнет... Как жить..

Реакции: Bro

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу