Мелкими шагами..

Вечная

На взлет
Реакции
212
Лет курения
20
Я бы сказала что я не на старте, а за 10 шагов до старта... Но лучше ж мелкими шагами в правильном направлении, чем стоять на одном месте..

Ну и плюсом организм видимо устал курить и на каждую сигарету поднимает давление до неприятных показателей и ощущений.. И я даже не знаю, чего бы мне хотелось больше, чтоб так и было а соответственно вырабатывалась связь покурил-плохо или ж уже б чувствовать себя нормальным человеком...

Попробуем настроится, посмотрим что из этого выйдет..

Я бы сказала что я не на старте, а за 10 шагов до старта... Но лучше ж мелкими шагами в правильном направлении, чем стоять на одном месте..

Ну и плюсом организм видимо устал курить и на каждую сигарету поднимает давление до неприятных показателей и ощущений.. И я даже не знаю, чего бы мне хотелось больше, чтоб так и было а соответственно вырабатывалась связь покурил-плохо или ж уже б чувствовать себя нормальным человеком...

Попробуем настроится, посмотрим что из этого выйдет..
Всё получится
Главное если что - не срыв, а сюда пиши)

@Вечная, привет!
У меня есть знакомые люди на форуме, которые одновременно от всего отказались.
Ты постарайся найти замену твоим вредным привычкам.
Организму сложно справиться с многозадачностью...
Желаю тебе удачи!

@Вечная Молодец что пришла на форум! Здесь много полезной информации Читай дневнички мотивирует! 🥀

@Вечная, привет!
У меня есть знакомые люди на форуме, которые одновременно от всего отказались.
Ты постарайся найти замену твоим вредным привычкам.
Организму сложно справиться с многозадачностью...
Желаю тебе удачи!
Пока что пробую вместо замены найти себе работу)))

Начинай читать шаги Князеваstickers_Persik33

Ты казалась сильной, куда сильнее, но однажды беды ломают всех. Ты становишься жёстче, но не прочнее, как какой-то неправильный человек. Беспокойно ночью сбиваешь простынь, а к утру тебя разбивает ночь. Ты стесняешься голоса, мнений, роста… И не в силах этого превозмочь.

Оживаешь к вечеру, вроде легче, и сегодня день не настолько плох. Ты победу в пальцах сжимаешь крепче, но теряешь сразу же первый слог.

Так бывает, верно, бывает с каждым, накопилось, вылилось, разлилось. Это было терпимым, но стало важным, почему-то стоящим твоих слёз.

Что ты можешь? Дома, вжимаясь в стену, плакать, закрывая ладонью рот? Обратиться, как в сказке, в морскую пену не удастся, боль эта не пройдёт. Не появится принц в белоснежном фраке, ведь хрустальные туфли тебе малы. Ты по-прежнему держишь потухший факел, обещая не выгореть до золы, обещая себе стать себя сильнее, пережить, переплакать, переболеть.

Ты хотела, чтоб тебя пожалели, но тебя никто не привык жалеть.

Ты стесняешься мыслей, своей изнанки, примеряешь к себе путь других людей: для твоих достижений нужна стремянка, для чужих — лифт в тысячу этажей. Это будет ложь, что ты не старалась, но от этого правда ещё больней. Почему же чья-то простая шалость остаётся под сердцем на сотни дней?

Ты так хочешь, чтоб тебя пожалели, но желанье это приносит стыд.

Ты казалась сильной, куда сильнее, почему же плачешь теперь навзрыд? Почему всё видится невозможным, безрассудным, неправильным и пустым? То, что было легко, оказалось сложным, словно кто-то убил тебя холостым.

Ты хотела, чтоб тебя пожалели, никому об этом не говоря.

Попытайся выжить ещё неделю, не боясь понурого сентября. Не смотря на прошлое, ведь чем старше, тем быстрей, больнее летят года. Ты себя ощущаешь такой уставшей, повторяя шёпотом: «никогда».

Одевайся, пожалуйста, потеплее, скоро осень, лужи на мостовой. Ты же знаешь, мир тебя одолеет, если ты проиграешь себе самой.

© Дефин

Сделав ошибку - не бойся ее отпустить.
Счастлив не ровно идущий,
А тот, у кого ничего не болит.
Как бы порой нелегко давался маршрут -
Ноги делают шаг, сердце делает круг.

Нам не случайно встречаются люди и номера
Каждый зачем-то нужен, но порою не навсегда...
Даже если должен уйти самый твой близкий друг -

Корабль порой прибывает не к тем берегам,
Также и мы иногда доверяем домыслам и лжецам.
Пускай будут речи сладки, но если тебя здесь не ждут -

Всю жизнь идем поперек спирали -
то вниз, то вверх
Сложнее всего на вершине.
Но там успех!
Помни, даже если страхом сковало твой смелый дух -
Ноги делают маленький шаг.
А сердце - огромный круг!

Алеся Яковлева

Если вам кажется, что сердце пробило дно
Если в груди не просто болит, а жжёт ⁣⁣⠀