Меняю свою жизнь

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Это на те деньги, что на сигаретах с экономил ??
ООО "АмурИзумрудОгранка"? ну да ... - "И унимая боль в грудях и экономя на б..ях, мы дерзко покупали изумруды! На камень выписан мандат и паспорт и сертификат, что чист он - гарантировали пылко! Но ювелир в другой стране, сказал, вернувши камень мне, - Бутылка, Блин! Зеленая бутылка! ..." ;)
Не понял ?? На бутылках заработал ????

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не понял ?? На бутылках заработал ????
Ну да. На содержимое бутылок много потратил :cry:, зато на самих бутылках много заработал :D. Главное что бы водку не стали в пластик разливать, иначе кирдык :unsure:, пластик воообще ни где не принимают :unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А что не белка?:eek: Неужто крыска ?:eek: Я думала перекурившая белка.....кругом одно разочерование... И где хвост?
неее, белка. Просто белый белый, горячий горячий :). А хвост оторвали в пьяной драке, здесь на форуме, вроде позавчера еще :eek:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Кто посмел чужое имущество уничтожать? Ты заявление написал? Или с помощью дробовика справился?
Но ты это....столько больше не пей....козлёночком станешь....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:D:D:D Я буду следить за твоей аватаркой....
"Ты Зин на грубость нарываешься! Все Зин обидеть норовишь!" :furious:. "Ты это на что, царская твоя морда намекаешь????!!!" :furious:. ... /// Шариков Полиграф Полиграфычь - ".. из кошек белок делать будем...." , а из белок что-ли козлов???? А в глаз???? :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ты же вроде в дневнике у Nevera жил, как он?
... разлууука ты разлууука, чужаая сторона., ни кто меня не примет, лишь мать сыра земляяяя :cry:, бездомные, сами мы не местные, поможите люды добрые! мам пап Ташкент остался.. дэньги много нужны на операцию... пааааадайте на прапитаниее! :cry:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
"Ты Зин на грубость нарываешься! Все Зин обидеть норовишь!" :furious:. "Ты это на что, царская твоя морда намекаешь????!!!" :furious:. ... /// Шариков Полиграф Полиграфычь - ".. из кошек белок делать будем...." , а из белок что-ли козлов???? А в глаз???? :D
А что не нравиться-то? Закуришь - козлом будешь! Или думал по-другому? Ты лучше шёрстку причеши, симпатишным сразу станешь. Сразу кто-нибудь к рукам приберёт, поить - кормить будет, сказку на ночь рассказывать;)
Что-то ты нервный, буйный, по чампиксу скучаешь?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
... разлууука ты разлууука, чужаая сторона., ни кто меня не примет, лишь мать сыра земляяяя :cry:, бездомные, сами мы не местные, поможите люды добрые! мам пап Ташкент остался.. дэньги много нужны на операцию... пааааадайте на прапитаниее! :cry:
Я ж говорю причешись.....
Never то как?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что-то ты нервный, буйный,
... не зли меня!!!
Несчастный котёнок.jpg

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
ой, поставь себе такую аву...:inlove:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я ж говорю причешись.....
Never то как?
Невер в командировку слинял куда-то. Куда не знаю, не докладывал. Сказал через 3 недели вернется, уже 3 дня прошло. Говорит не курит, Чампикс пьет и хочет все 12 недель пропить :eek:, (я бы сдох!). Хотя странно это как-то все. Где сейчас на нашем Земном шарике место без интернета найти? Если только в тайге непролазной, или в Великом Тихом... Уж найти сеть на 30 минут сейчас можно хоть за границей, хоть в Мухосра.ске. И с телефона можно, и вай-фай... Наверно в плавание ушел. Он же Питерский. Ща кильки балтийской нам наловит и на форуме появиться :). Ждем-с.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ой, поставь себе такую аву...:inlove:
Ага! А потом по морде тапком еще получишь :). слишком агрессивный кошак, буйный какой-то :) с угрозами... Я думаю лучше вот эту аву поставить. КРАСАВЕЦ!!! И Главное!! - Породистый!!! Что скажешь?
______~1.JPG

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ага! А потом по морде тапком еще получишь :). слишком агрессивный кошак, буйный какой-то :) с угрозами... Я думаю лучше вот эту аву поставить. КРАСАВЕЦ!!! И Главное!! - Породистый!!! Что скажешь? Посмотреть вложение 3426
Ага, я знаю эту породу, они с белкой родственники:twins: Симпатюлька, только счас глаза из орбит выпадут:p

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
тебе не угодишь. или все таки первую? меня терзают странные сомненья...
Выбирай уже быстрее, хоть больная белка на глазах маячить не будет, а то ещё приснится.....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу