Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Записалась в марафон с 6 июля. Употреблять никотин в любом виде перестану с 4 июля (чтобы первые два дня были выходные). Буду бросать с никуриллы (аналог табекса). Сегодня иду на прием к психологу по зависимостям.

Чем я заменю перекуры:
- пить воду
- читать молитву
-сделать 10-20 приседаний
- глубоко подышать
- сделать сеанс расслабления
- изучать новые курсы, которые купила
- пройтись прогулятся

Что я приобрету отказавшись от никотина:
- свободу выбора от зависимости
- спокойное состояние, без расшатывания нервной системы
- минус один грех
- не надо прятаться на работе и от племянника и от свекрови
- здоровье
- ощутимый финансовый остаток в конце месяца
- время на хобби
- энергию

Записалась в марафон с 6 июля. Употреблять никотин в любом виде перестану с 4 июля (чтобы первые два дня были выходные). Буду бросать с никуриллы (аналог табекса). Сегодня иду на прием к психологу по зависимостям.
@Hellen28 Олечка ,доброго дня !🥰Молодец что записалась в команде легче бросать , удачно сходить к психологу желаю тебе прекрасного летнего дня и хорошего настроения ! :kiss2: :676866858::luggle:

• Сердечко
Реакции: Vad'
@Hellen28 Олечка ,доброго дня !🥰Молодец что записалась в команде легче бросать , удачно сходить к психологу желаю тебе прекрасного летнего дня и хорошего настроения ! :kiss2: :676866858::luggle:
Привет! Спасибо большое)) сходила удачно)

• Сердечко
Курю электронку и айкос, надоело и не охота, но зависимость требует никотина. Готовлюсь к отказу)

Сегодня 5 июля 2026 с 11.00 отказываюсь от никотина (айкоса, электронки, никоретте). Пью никуриллы.

Сегодня 6 июля 2026 г. без никоретте и табака в любом виде. Сильных накатов не было, но постоянное зудящее ощущение, что чего-то не хватает. Работать тяжело. Пью никуртиллы, они снимают часть симптомов отмены.

Когда появляются мысли о покурить, вспоминаю, как эта зависимость меня достала, как надоело курить, как противен был вкус. как уходило много денег и меня отпускает.

возникла мысль, что я слабенкая как ребенок, когда бросаю курить. малейший стресс и снова закурю. сказала себе, что это голос зависимости и это неправда.

возникла мысль, что я слабенкая как ребенок, когда бросаю курить. малейший стресс и снова закурю. сказала себе, что это голос зависимости и это неправда.
Поддержка тебе, Леночка!

• Сердечко
Частично так и есть. Не будь к себе слишком строгой. У тебя внутри и правда есть тот самый маленький ребёнок. Маленькая Лена)
Ей страшно сейчас. И одинико. Её оставили одну.
Сейчас ты и есть тот взрослый, который может позаботиться о ней. Ты единственная, кто может это сделать.
Прогони эту мерзкую зависимость от неё. Обними эту девочку.
Всё получится Лена, всё в твоих руках! ;)

Частично так и есть. Не будь к себе слишком строгой. У тебя внутри и правда есть тот самый маленький ребёнок. Маленькая Лена)
Ей страшно сейчас. И одинико. Её оставили одну.
Сейчас ты и есть тот взрослый, который может позаботиться о ней. Ты единственная, кто может это сделать.
Прогони эту мерзкую зависимость от неё. Обними эту девочку.
Всё получится Лена, всё в твоих руках! ;)
Как Вы хорошо подметили происходящее, мне эта информация помогла, спасибо))

Незнаю чем заменить ритуал покурить после вкусной еды..... это был как релакс

• Арбуз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу