Vad'
Беспечный образ мимолетной жизни
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор раздела Дневники
На взлет
- Реакции
- 21.767
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.05.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 10
Мне вот нравится, когда чувствую, что уже перегреваюсь пойти просто гулять. Мне нравится ходить пешком. Иду до озера 4км, купаюсь, иду обратно. Два часа занимает. Слушаю книжку пока иду или просто в тишине. Исследую окрестности по пути, лестные тропинки всякие.у каждого островок свой) про эмоции прямо в точку) дневник хорошо помогает - когда эмоции про себя определяешь и проговариваешь, еще говоришь себе - у меня такая-то эмоция, то отпускает)
Психолог советовала также делать с негативными мыслями, думать - у меня мысль, что то..-то и то-то (отделять себя от мысли) и уже не так на тебя влияет)
Ищу новые дорожки, которых возможно и на карте нет)
Готовить я люблю, это мне интересно, но вот пока чето нет. Не расслабляет.
Книжку читать... Возможно, голос устаёт, но это тоже расслабляет. Наверно да.
Возможно продукты нравится покупать, ходить по магазину знаешь, искать интересные новые продукты и думать, что из этого я смогу приготовить)
Спорт расслабляет. Когда бежишь. Когда ты сам по себе этот час или два. Когда можно не думать ни о чем, не решать проблемы. Когда твоя проблема двигательная. Когда ощущаешь пульс.
Не знаю даже. Подобные разглагольствования расслабляют наверно тоже. Когда мысли письменно упорядочиваешь
Давай, теперь твоя очередь