Меняю свою жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты моей смерти хочешь?
Конечно хочу!!! Я тебя хочу!! Ой... :oops:, Нет, ... чёта я не то хотел сказать. ... Это я опичатался. А! Вот! Вспомнил! - Смерти твоей хочу! "Чудовище вида ужасного! Схватило ребенка несчастного! И стало его душить!"... у меня знаешь-ли, проблема - печень от цирроза отваливается :cry:, мне срочно нужен донорский трупик :unsure:. Если я просто дам тебе табуреткой по башочке - то потом могу еще в тюрягу загреметь. А вот если я буду во снах танцевать тебе стриптиз - ты со страху сама быстренько копыта и отбросишь ... :bounce:.... И тут как раз я! Со скальпелем!! Какой у нас адресок-то???

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Конечно хочу!!! Я тебя хочу!! Ой... :oops:, Нет, ... чёта я не то хотел сказать. ... Это я опичатался. А! Вот! Вспомнил! - Смерти твоей хочу! "Чудовище вида ужасного! Схватило ребенка несчастного! И стало его душить!"... у меня знаешь-ли, проблема - печень от цирроза отваливается :cry:, мне срочно нужен донорский трупик :unsure:. Если я просто дам тебе табуреткой по башочке - то потом могу еще в тюрягу загреметь. А вот если я буду во снах танцевать тебе стриптиз - ты со страху сама быстренько копыта и отбросишь ... :bounce:.... И тут как раз я! Со скальпелем!! Какой у нас адресок-то???
Всю переписку сохранила! в тайное место положила! В случае моей смерти всё попадёт в правоохранительные органы! Вобчем меняй аву, а то в тюрягу загремишь, а с циррозом там сам долго не протянешь:mstickle:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Оппачки тут органы по де..... , не дорого раздают , мне завтра почки и печень понадобиться, сегодня месяц отмечяю.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Оппачки тут органы по де..... , не дорого раздают , мне завтра почки и печень понадобиться, сегодня месяц отмечяю.

Mark, поздравляю! Дата серьёзная, отметь как следует. И я за твоё здоровье.... На мои нежные почки не рассчитывай, у самого всё неплохо. Ты ж теперь некурящий, здоровый как бык:mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
неееее!!!! Печень моя! Я забронировал уже!!! Почки забирай, легкие (как раз после 30 лет курения), а у Смородинки чистенькие свеженькие! 15 лет всего-то дымила :), что еще? Селезенку, мозг, пузырь и пипиську :bounce: - это все забирай, мне не жалко! :)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
неееее!!!! Печень моя! Я забронировал уже!!! Почки забирай, легкие (как раз после 30 лет курения), а у Смородинки чистенькие свеженькие! 15 лет всего-то дымила :), что еще? Селезенку, мозг, пузырь и пипиську :bounce: - это все забирай, мне не жалко! :)
:adolf: Хрен вам! недостанете:mstickle:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да поставь любого из котов, и тот и тот дворянского роду. Тока бы не белка:cold:
Первое время меня народ перестанет узнавать в гриме :unsure:. Еще как бы не по-били.... :unsure: если вечером в темноте... Ладно. По многочисленным просьбам трудящихся .... (кстати, ты не первая, народу и раньше белка не нравилась :cry:). Тут есть одна такая - Смородинка, ( мелко-пакостненькая личность ) , она так прям и говорит - "Придушила-бы!!!"

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну когда же ава то уже поменяется? Обещаешь только, свистун....
А Смородинку ты прям насквозь видишь:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Жди теперь новую аву, счас белка в запой уйдёт................

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жди теперь новую аву, счас белка в запой уйдёт................
... а, ... чёта он так быстро кончился, ... этот аванс... :confused:... я даже не заметил... Где бы рублей 500 до зарплаты перехватить??? Смородинка! Ты мне Друг?! :) Или портянка?!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
... а, ... чёта он так быстро кончился, ... этот аванс... :confused:... я даже не заметил... Где бы рублей 500 до зарплаты перехватить??? Смородинка! Ты мне Друг?! :) Или портянка?!
Продай шаражку в Амурке, еще на сутки денег хватит , а там глядиш подножный корм растаит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу