Smorodinca
Старожил
- Реакции
- 486
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.03.2012
evgeniy1257, ну теперь милашка просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курить противно -рабство это мой стаж 39Всем доброго дня! Сегодня первый день моей новой жизни, та другая уже стала не выносимой. Мой стаж курения 15 лет. И я не знаю что легче, курить или не курить?
Сейчас пытаюсь настроить себя на позитив, читаю Ваши дневники, поскольку сразу же испытываю перепады настроения и ненужные эмоции. Везде чувствую запах табака: в квартире, в машине, от одежды. а от себя нет... Непривычно.
Ну так а мы и не курим!курить противно -рабство это мой стаж 39
кушайте, не обляпайтесьevgeniy1257, ну теперь милашка просто
Фигасе!! Стаж 39 лет. Жесть. Считай вся жизнь.курить противно -рабство это мой стаж 39
кушайте, не обляпайтесь
Меня узнавать перестали. И ни какой это не крысиный. Это белка. Соц.рекламу надо смотретьevgeniy1257, что это ты опять крысиный наряд нацепил? Кошачью шубку сдал в ломбард? Аванс быстро вытек?
Вот опять он кулаками машет! Зато интригу какую мог создать! Познакомился заново, а потом бац!!!! И тишина..............Меня узнавать перестали. И ни какой это не крысиный. Это белка. Соц.рекламу надо смотреть
баранки в нычку точитза банейВот опять он кулаками машет! Зато интригу какую мог создать! Познакомился заново, а потом бац!!!! И тишина..............
баранки в нычку точитза баней
наверное Айвар...он у нас вообще гостеприимный, всех у себя собирает..белок, улиточек, смородинокага, за чьей интересно? Знаю две знаменитых бани на весь форум - у Димакса и Айвара.....и кто эту белку приютил....
А белк нас только днём посещает. У него видимо работа тяжёлая, частый отдых нужен.что то его давно не было