Меняю свою жизнь

Veles, привет-привет!:) Одуматься- одумалась, а на счет авы не поняла:D

:D Veles, примерно так оно и происходило))) Только глаза в тот момент у меня примерно такие были:unsure:. Почти год прошел, а все знакомые лица здесь! Приятненько:)

Veles, а его и не было((( И отчетника тогда не было(( Был просто девичник! Разленились мы и номера не сделали( Прошу прощенья:oops:

Veles, я больше такими вещами не занимаюсь:cool: Я перестала заниматься осенью, к сожаления мы с малышом попали в больницу и там у него обнаружили вирус, который ослаблял его иммунитет. Он перестал в садик ходить- я постоянно была с ним. А когда пролечились- и я снова возобновила тренировки- наш тренер собралась переезжать в другой город. В общем тренировки мои накрылись:cry: Так что, к сожалению, не могу подарить тебе такую надежду:smug: Прости:oops:

Smorodinca, С Годиком тебя!!! :dance::luggle::dance: С покорением
Эверест.gif
Эвереста. Пусть и далее, все встретившиеся "вершины" так же легко тебе покорятся;):)

getI.webp

Aivar, спасибо!!!!
Если честно, я и забыла, что сегодня ровно год!!!! Сообщение увидела, тааааак приятно!!!!!
У тебя через две недельки тоже Эверест. Всего-то ничего осталось!

С днем рожденья Смородинка!

Aivar, и тебе спасибо огромное!

Smorodinca, Поздравляю с Днем Варенья! Желаю здоровья и исполнения мечт! Как жизнь? Переезжай уже в Эверест. "Поднимай" статистику форума!
17069a60825fee104b707b5c185f768e

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу