Меняю свою жизнь

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я вчера "пока ещё официальному супругу" предложила поучаствовать на 50% в оплате коммунальных услуг и дет. сада. В ответ он предложил оплатить расходы не деньгами, а своей натурой.
:D . Ну так и послала бы его с этими 50% к заведующей детского сада и председателю ТСЖ (или что там у вас), а заодно и в магазин за продуктами. Да, мужик - халявщик, это действительно тяжело, такой до последнего будет биться и за жилье и за полотенца . Дай Бог тебе все пережить, со всем своим остаться и не озлобиться.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
:D . Ну так и послала бы его с этими 50% к заведующей детского сада и председателю ТСЖ (или что там у вас), а заодно и в магазин за продуктами. Да, мужик - халявщик, это действительно тяжело, такой до последнего будет биться и за жилье и за полотенца . Дай Бог тебе все пережить, со всем своим остаться и не озлобиться.
Да ну его в баню. Мне просто совсем невмоготу стало. Два месяца откровенно долбит. Чего я только не наслушалась за это время. Счас всё рассказала, мне гораздо легче стало. Уже где-то с юмором воспринимаю. Мальчики и девочки вы уж меня простите, что всё на вас вылила. Надо было поделиться мне очень, подружек уже не хватает:D. Ничё, переживём. Самое важное - это моя детка. Я уж чемодан начала собирать:eek:. До отпуска ещё две недели.....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Полгода позади..........
Пришла мысль, что бросание курить всего лишь один из этапов перемены моей жизни.
Как же круто она поменялась.
Впереди замаячили новые перемены, это меня уже пугает.
Но я стала сильнее. Всё к лучшему.
А если бы я не бросила, разве же я справилась? Думаю нет. Вот поэтому и случился этот этап.
Провидение.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Smorodinca, привет.! Как прошел отпуск ?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, да...давай делись впечатлениями как отдохнула? Какие изменения на личном фронте??
И конечно поздравляю тебя с полгодом не курения!!!:dance:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Jaklin, Mark, Екатерина76, привет! Очень рада видеть, слышать, читать? Как правильно?
Отдых удался!!!!! С дочкой загорели, просолились, нервы подлечили:oops:. Может теперь и без ПНД обойдёмся ;). Вернулись обе с лишними килограммами:eek: и третьим чемоданом. Вобщем удался ещё и шопинг:giggle:. Сделаны отчётные фото по типу лежу я на пляжу.... Между прочим фотограф моя шестилетка, думаю она может уже профессионально зарабатывать:D. Вот:oops: :
IMG_1377.JPG

А это моя русалка:
IMG_1352 - Копия.JPG

Вобщем весь отдых был лежачий, купачий, загорачий. Единственное отступление - это рыбалка, на которой я поймала два вот таких лосося:
IMG_1245.JPG

Правда здесь они уже зажареные и покусаные:cool:. Но поверьте на слово, оччень вкусные:p.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Екатерина76, ну а на личном фронте всё та же беда. За единственным исключением, что теперь кроме мужа, мне ещё названивают свекровь и сестра мужа. Всё отношения выясняют. Но я научилась душу закрывать. Как-то теперь меня мало трогают все их слова. Суда ещё не было, но он уже скоро.
Как у вас дела? Что новнького на форуме? Никто не сбежал?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, какие вы с дочей красоточки!!!! Фотограф и впрям хороший!!!! Спасибо,зо поделилась впечатлениями от отдыха ...а личные со временем утрясутся... Что нового...:unsure: а чёт я не знаю....да вроде всё хорошо..."старички" на форуме всё реже и реже появляются...лето...отпуска...и т.д...надеюсь к холодам многие "пропажи" появятся...
vedroklubniki.jpg

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Екатерина76, спасибо за комплиментище! Вот что делает удачный ракурс:D
Букетик потрясающий:hungry:. Я аж облизнулась))) Когда-нибудь у меня тоже будет дачка и клубничка)))

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Всем привет! Как же здорово не курить в праздники! Ни головной боли, ни каки во рту. Год назад я не решилась бросить до Нового года, боялась что буду чувствовать себя ущербной в курящей компании. Фигня. Другие чувства. Ощущение собственного превосходства. Скажете порок? Ну нельзя же совсем без них. Пусть у меня такой будет. Он здоровью не вредит))). А ещё ощущение женственности. Потому что исключительно шлейф духов меня сопровождает. Забыла чувство стыда перед дочерью. Совсем забыла. Сейчас о нём вспомнила, потому как свой дневник открыла на первых страницах....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. Ощущение собственного превосходства. Скажете порок? Ну нельзя же совсем без них. Пусть у меня такой будет.
Одного мало. С одним пороком ты будешь "Мисс Совершенство". Возгордишься совсем, и бросишь нас на произвол судьбы :unsure:..., улетишь еще с каким-нить Якиным в Гагры ... :unsure: ... Тебе нужен еще один порок. Как насчет хронического алкоголизма??? :oops: А мы потом будем конечно тебе помогать бороться с ним, всем, так сказать, нашим дружным коллективом... ;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Одного мало. С одним пороком ты будешь "Мисс Совершенство". Возгордишься совсем, и бросишь нас на произвол судьбы :unsure:..., улетишь еще с каким-нить Якиным в Гагры ... :unsure: ... Тебе нужен еще один порок. Как насчет хронического алкоголизма??? :oops: А мы потом будем конечно тебе помогать бороться с ним, всем, так сказать, нашим дружным коллективом... ;)
Не, хронический мне не нужен. Я согласна только на периодический.
Гы, как ты в тему про Гагры... Моя судьба выкинула очередной фортель. Меняю ПМЖ.... Якина правда не видать пока, только бывший муж воздух сотрясает... Чур его, чур!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, привеет!!!Это Ира, ну раньше я была orchid, я сбежала от сюда, т.к. снова закурила! Прости:wub: Обещаю не сбегать!!!Как дела у тебя? Как твоя звездочка маленькая?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, привеет!!!Это Ира, ну раньше я была orchid, я сбежала от сюда, т.к. снова закурила! Прости:wub: Обещаю не сбегать!!!Как дела у тебя? Как твоя звездочка маленькая?
Ир, привет! Как я рада тебя видеть! Тебя, правда, не узнать совсем! Такая мадам на аватарке. Разве можно такой курить? Прям роковая женщина!
У меня дела.....тяжёлые вобщем дела. Если интересно, вечером расскажу. Счас поспать нужно хотя бы пару часов.

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, очень жду тебя вечером, дорогая! Я очень рада, что ты здесь! Спасибо за комплименты:wub: Меня, тоже очень порадовали ваши фото! Почитала у тебя в дневнике про мужа((( В общем до вечера, поболтаем. Жду тебя очень-очень!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
happy_woman, привет!:D Одумалась? Я в смысле про аву.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу