Меняю свою жизнь

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Мну научи как?:oops: Похоже на зависимость...
Удочка, мячик, ракетка, велик или ролики детям, себе лодку и ружьё, загранпаспорт...
Если на Евро-2012 не ездил, сгоняй в Лондон на ОИ!
До суда ещё 2 месяца.
Это ещё почему? И о чем суд? Мало конкретики - трудно советовать качественно.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Удочка, мячик, ракетка, велик или ролики детям, себе лодку и ружьё, загранпаспорт...
Если на Евро-2012 не ездил, сгоняй в Лондон на ОИ!

Это ещё почему? И о чем суд? Мало конкретики - трудно советовать качественно.
Потому что я тока месяц искала адвоката. Оказалось задачка не из простых. Счас пока запросы, имущественная оценка и прочее. Всё время. Потом подаётся иск (сразу и на развод и на раздел имущества). Ну и суд млин даёт месяц на раздумья.......... А меня морально уничтожают. Купила тур в Турцию на две недели. Поеду с ребёнком в августе. Целых две недели не слышать и не видеть этих лиц. Как дождаться теперь?

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Счас пока запросы, имущественная оценка и прочее. Всё время. Потом подаётся иск (сразу и на развод и на раздел имущества). Ну и суд млин даёт месяц на раздумья.......... А меня морально уничтожают. Купила тур в Турцию на две недели. Поеду с ребёнком в августе. Как дождаться теперь?
Какие запросы, какая оценка?!
Зачем к разводу подмешивать раздел имущества? Конечно можно и вместе решать, но как я понял для вас важнее сохранить именно квартиру,
и с этим мужем примирение невозможно! Правильно?
Так вот!
1.Подавайте иск о расторжении брака. Максимум через 3 месяца получите развод.
2. А вот делить совместно нажитое будут уже противная сторона. И у них на это есть 3 года от расторжения брака.

Квартира как приобреталась, каков договор- купля, дарение, долевое участие? И в какой период- до или вовремя уже брака. Это важно.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Какие запросы, какая оценка?!
Зачем к разводу подмешивать раздел имущества? Конечно можно и вместе решать, но как я понял для вас важнее сохранить именно квартиру,
и с этим мужем примирение невозможно! Правильно?
Так вот!
1.Подавайте иск о расторжении брака. Максимум через 3 месяца получите развод.
2. А вот делить совместно нажитое будут уже противная сторона. И у них на это есть 3 года от расторжения брака.

Квартира как приобреталась, каков договор- купля, дарение, долевое участие? И в какой период- до или вовремя уже брака. Это важно.

Федот, вот в этом-то и проблема. Квартира куплена на деньги моих родителей по договору купли-продажи. Но во время брака. Чем и хочет воспользоваться муж. Деньги поступили из нескольких источников - часть моё наследство, часть моя квартира до брака, часть - просто деньги, подаренные родителями. Все эти источники нужно грамотно доказать. Поэтому в сделано несколько запросов в банк и др. структуры. Ждёмс бумажки. Просто развод мне ничего не даёт. Супруг не хочет терять жилплощадь. Мне в сложившейся ситуации адвокат тоже не рекомендует съезжать на съёмное жильё. А человек (я имею ввиду супруга) не хочет спокойно жить, морально меня уничтожать - любимое развлечение. Вобщем мне до психушки осталось чуть.

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Федот, вот в этом-то и проблема. Квартира куплена на деньги моих родителей по договору купли-продажи. Но во время брака. Чем и хочет воспользоваться муж. Деньги поступили из нескольких источников - часть моё наследство, часть моя квартира до брака, часть - просто деньги, подаренные родителями. Все эти источники нужно грамотно доказать. Поэтому в сделано несколько запросов в банк и др. структуры. Ждёмс бумажки. Просто развод мне ничего не даёт. Супруг не хочет терять жилплощадь. Мне в сложившейся ситуации адвокат тоже не рекомендует съезжать на съёмное жильё. А человек (я имею ввиду супруга) не хочет спокойно жить, морально меня уничтожать - любимое развлечение. Вобщем мне до психушки осталось чуть.
Мысли о психушке оставьте своему будущему "бывшему". При правильном настрое и внутреннем состоянии, борьба за недвижимость, ежели она действительно справедлива, сделает человека ещё сильнее в моральном плане как минимум. А при удачном стечении обстоятельств - и материальном;)!
Удачи вам! И адвокат прав- ваша квартира - ваша крепость. Ни шагу!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Мысли о психушке оставьте своему будущему "бывшему". При правильном настрое и внутреннем состоянии, борьба за недвижимость, ежели она действительно справедлива, сделает человека ещё сильнее в моральном плане как минимум. А при удачном стечении обстоятельств - и материальном;)!
Удачи вам! И адвокат прав- ваша квартира - ваша крепость. Ни шагу!
Спасибо за поддержку. Удача мне несомненно нужна.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Smorodinca, им ни шторки в горох нужны и даже ни 0,5 квартиры. Им кровь тебе свернуть хочется. Мой до сих пор всё ни как поверить не может/не хочет что с ним жить не хотят.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, им ни шторки в горох нужны и даже ни 0,5 квартиры. Им кровь тебе свернуть хочется. Мой до сих пор всё ни как поверить не может/не хочет что с ним жить не хотят.
Про кровь согласна, её мне уже свернули. За детё обидно. И плакать охота и не плачется. Дожить бы до отпуска, а там и суд пройдёт.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Smorodinca, у моего через пол года, когда уже ни чем зацепить и обидеть уже не мог и дети в ход пошли. Он в судебном порядке решил доказывать что он больше отец чем я мать. Ну не сволочь ли?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, главное не унывать и не сдаваться..я искренне желаю тебе удачи и терпения! С юридической помощью ты обязательно справишься..хотя да ... вопрос тяжелый и долгий.. Сфотографируй квартиру (предметы интерьера в том числе),на время отъезда забери все официальные бумаги из квартиры..проконсультируйся у адвоката по этому поводу.. А как муж достает??? слово слишком расширенное...если делает что то противозаконное вызывай милицию...сходи к участковому...и не позволяй кому бы то ни было оскорблять или обижать тебя и ребёнка...не поддавайся на провокации.... сейчас многие записывают и снимают всё...держи диктофон при себе на такие случаи...или видезапись на телефон...будут вопросы пиши в личку...помогу чем смогу..

Реакции: Olik

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Olga12,
Ленусик,
Екатерина76,
девочки, спасибо огромное за поддержку!
Если по-честному, то я с форума ушла так как смысла не видела больше здесь находиться. Как-то так моё сознание сигареты сровняло с героином или чем-то подобным. Наркотик. Точка. И нет желания даже думать о нём. Накатов нет. Будто не 4 месяца прошло, а 4 года. А потом когда в семье всё совсем плохо стало, я сюда прибежала. Потому что помню как тепло здесь общаться, как люди здесь друг-друга поддерживают. Надеюсь Сергей меня за флуд постоянный не накажет.
Екатерина76, да про документы я подумала. Все оригиналы на время отпуска отдам адвокату. В квартире нечего фоткать. Или пофоткать чтоб через много лет показать кому-нить и поржать как я жила?:giggle:Если он всё вывезет и себя тоже заодно вывезет, я тока вздохну с облегчением. Нажит один холодильник и телик. Всё остальное в таком плачевном состоянии............
Муж достаёт очень. Он не орёт, не бурогозит. Милицию мне получается не зачем вызывать. Он просто спокойным голосом, иногда с улыбкой говорит всякие гадости, оскорбляет, угрожает. Сколько я не пыталась заснять на телефон, не получилось. Он говорит всё очень дозировано, взвешено, я не успеваю. Однажды дочка (ей всего пять) даже догадалась заснять его на фотик. Он выхватил у неё фотоаппарат так, что ребёнок перепугался не на шутку. Больше фотик мы не видели.
Я понимаю, что у него лезет :poop: от безнодёжности ситуации, это просто нужно переждать, перетерпеть. Но иногда кажется, что всё я больше не выдержу. Потом опять беру себя в руки и продолжаю надеяться на то что это всё когда-нибудь кончится. Иногда даже смешно становится: ведь он понимая, что жилплощадь ему не светит всё-равно из вредности не съезжает и остаётся здесь чтоб пооскорблять, самовыразиться таким образом. А ребёнок всё это видит и через себя пропускает. Я чтоб лишний раз дитё не тревожить перетащила все наши вещи в спальню, мы оттуда и не выходим уже, на кухню бегом бегаю.
Olga12, да уж, сволочь мягко сказано. У меня пока даже не интересуется ребёнком, главный вопрос - квартира. Что потом правда придумает? Хотя это меня мало трогает. Достаточно будет показаний воспитателей в дет. саду, чтобы доказать кто родитель. Оля у тебя этот вопрос уже решён надеюсь? А как он собирался троих детей сам воспитывать?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Smorodinca, от того и нервничала. Как подумаю "Как?:eek:". А ему это и нужно было. И кажется мне что дергать нас он не прекратит до тех пор, пока сново не женится.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, от того и нервничала. Как подумаю "Как?:eek:". А ему это и нужно было. И кажется мне что дергать нас он не прекратит до тех пор, пока сново не женится.
Оль, это от осознания потери и одиночества. Способ выживания слабых мужчин - сделать тебе больно, чтоб самому стало легче. Думаю прекратит раньше, чем женится. Когда реакцию перестанет ощущать. Или у тебя появится мужчина.
Я сама виновата. Тянула 6 лет. Всё видела, всё понимала. Только головой в песок зарыться легче, чем решиться себя защищать. Вот и дотянула. Дебильное воспитание - всё терпеть, ребёнок же.....
Я вчера "пока ещё официальному супругу" предложила поучаствовать на 50% в оплате коммунальных услуг и дет. сада. В ответ он предложил оплатить расходы не деньгами, а своей натурой. Ну ладно, не всё же мне плакать, можно и поржать иногда над своей же глупостью выйти за него замуж....
А я счас твой дневник читаю, под впечатлением........

Реакции: Olik

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

Jaklin, спасибо!
Всё-таки я хочу как можно спокойнее всё сделать. Дело в том, что каким бы он ни был, доча то к нему тянется. Я при ней стараюсь вообще все разговоры блокировать. Но на все её вопросы отвечаю и рассказываю правду без преукрашательств. Да и если он хоть как-то будет с ней общаться было б неплохо. Нельзя же так был отец и всё резко нету его. Я три года назад уже пыталась развестись. Тогда он ушёл, а я дура не воспользовалась! Потом ещё раз решила пытаться всё наладить, родной же типа. Так вот тогда мы 4 месяца не жили совместно, он с ребёнком вообще не общался и не пытался. Буду пытаться пока "по доброму", Наська и так всё чувтвует, кидается ко мне на шею по 10 раз дню с объяснениями в любви. Раньше она спокойнее была. Боюсь я за неё.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, спасибо!
Всё-таки я хочу как можно спокойнее всё сделать. Дело в том, что каким бы он ни был, доча то к нему тянется. Я при ней стараюсь вообще все разговоры блокировать. Но на все её вопросы отвечаю и рассказываю правду без преукрашательств. Да и если он хоть как-то будет с ней общаться было б неплохо. Нельзя же так был отец и всё резко нету его. Я три года назад уже пыталась развестись. Тогда он ушёл, а я дура не воспользовалась! Потом ещё раз решила пытаться всё наладить, родной же типа. Так вот тогда мы 4 месяца не жили совместно, он с ребёнком вообще не общался и не пытался. Буду пытаться пока "по доброму", Наська и так всё чувтвует, кидается ко мне на шею по 10 раз дню с объяснениями в любви. Раньше она спокойнее была. Боюсь я за неё.

Smorodinca, дети иногда делают странные выводы. Поговори с ней - возможно она считает виноватой в вашем разводе себя...

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, дети иногда делают странные выводы. Поговори с ней - возможно она считает виноватой в вашем разводе себя...

veles75, привет! Разговаривала неоднократно. Нет виноватой себя она не считает. Но я чувствую, что у неё есть страх, что её бросят. Ссор то раньше она не видела наших, я не позволяла. А тут бах мама с папой не любят друг друга, разводятся, папа будет жить отдельно со временем..... Вот и кидается на шею, говорит , что любит маму больше всех и т.д. Она, конечно, ласковая девочка, но это для неё не совсем свойственно. Ещё немножко подожду, если не пройдёт, то пойду с ней к психологу. И мне не повредит.....:giggle:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

Jaklin, я поняла тебя. Знаешь, я не совсем способна осмыслить счас всё происходящее и выразить могу не совсем правильно свои ощущения. Я Олин дневник прочла. Где-то шокирована, тупостью наверное (бывшего мужа я имею ввиду). Но таких кренделей не боюсь, не потянет он отсудить ребёнка даже если попытается. Ди и больше переживаю, как его заставить общаться с дочкой? Вообще маразм.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу