Olga12,
Ленусик,
Екатерина76,
девочки, спасибо огромное за поддержку!
Если по-честному, то я с форума ушла так как смысла не видела больше здесь находиться. Как-то так моё сознание сигареты сровняло с героином или чем-то подобным. Наркотик. Точка. И нет желания даже думать о нём. Накатов нет. Будто не 4 месяца прошло, а 4 года. А потом когда в семье всё совсем плохо стало, я сюда прибежала. Потому что помню как тепло здесь общаться, как люди здесь друг-друга поддерживают. Надеюсь Сергей меня за флуд постоянный не накажет.
Екатерина76, да про документы я подумала. Все оригиналы на время отпуска отдам адвокату. В квартире нечего фоткать. Или пофоткать чтоб через много лет показать кому-нить и поржать как я жила?
Если он всё вывезет и себя тоже заодно вывезет, я тока вздохну с облегчением. Нажит один холодильник и телик. Всё остальное в таком плачевном состоянии............
Муж достаёт очень. Он не орёт, не бурогозит. Милицию мне получается не зачем вызывать. Он просто спокойным голосом, иногда с улыбкой говорит всякие гадости, оскорбляет, угрожает. Сколько я не пыталась заснять на телефон, не получилось. Он говорит всё очень дозировано, взвешено, я не успеваю. Однажды дочка (ей всего пять) даже догадалась заснять его на фотик. Он выхватил у неё фотоаппарат так, что ребёнок перепугался не на шутку. Больше фотик мы не видели.
Я понимаю, что у него лезет
от безнодёжности ситуации, это просто нужно переждать, перетерпеть. Но иногда кажется, что всё я больше не выдержу. Потом опять беру себя в руки и продолжаю надеяться на то что это всё когда-нибудь кончится. Иногда даже смешно становится: ведь он понимая, что жилплощадь ему не светит всё-равно из вредности не съезжает и остаётся здесь чтоб пооскорблять, самовыразиться таким образом. А ребёнок всё это видит и через себя пропускает. Я чтоб лишний раз дитё не тревожить перетащила все наши вещи в спальню, мы оттуда и не выходим уже, на кухню бегом бегаю.
Olga12, да уж, сволочь мягко сказано. У меня пока даже не интересуется ребёнком, главный вопрос - квартира. Что потом правда придумает? Хотя это меня мало трогает. Достаточно будет показаний воспитателей в дет. саду, чтобы доказать кто родитель. Оля у тебя этот вопрос уже решён надеюсь? А как он собирался троих детей сам воспитывать?