Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесткий для тех, кто спонтанно много покупает, и вообще любит энто дело. :)
На это и направлено. Можно увидеть, что можно быть счастливым и без покупок.
Есть исключения, например, кто захватывает выгодные предложения типа 1+1.

Анкету заполни, пожалуйста :)
Вот, и мне до идеала далеко. То в морозилке что-то залежится, т.к. не посмотрела, то что-то в холодильнике испортится, опять-таки потому, что не проверила, просто купила "ведь по акции":facepalm:
Анкету заполнила!

Я в исключения написала, что возможно поеду отдыхать, но это под большим вопросом - резко похолодало, а загранника, чтобы к теплому морю полететь, у мужа нет...
А так, я уже в режиме хорошей экономии (муж в командировке, это способствует :giggle: ), не потому что нет денег, а потому что надоело барахло в шкафу и в холодильнике пропадающие продукты, которые приходится выкидывать... Но вот вчера, поехала поздравлять маму с ДР, заехала в рыбный. Хотела купить ей какой-нибудь вкусняшки... Купила. На 2 тысячи. Могла бы обойтись меньшей суммой...

Я в исключения написала, что возможно поеду отдыхать, но это под большим вопросом - резко похолодало, а загранника, чтобы к теплому морю полететь, у мужа нет...
А так, я уже в режиме хорошей экономии (муж в командировке, это способствует :giggle: ), не потому что нет денег, а потому что надоело барахло в шкафу и в холодильнике пропадающие продукты, которые приходится выкидывать... Но вот вчера, поехала поздравлять маму с ДР, заехала в рыбный. Хотела купить ей какой-нибудь вкусняшки... Купила. На 2 тысячи. Могла бы обойтись меньшей суммой...
Да, мои проблемы очень похожи ;)
Анкету заполнил, участвую!
Очень рада! :kiss:

Какой отличный и нужный марафон:thumbsup:и в то же время кошмарный:eek: :frantics::cold::cold::rofl:
Отказываемся от кафе на вынос, бургера по дороге, стараемся всё предусмотреть наперед
Ещё и гулять без кошелька прикажешь? 1lis37:giggle:
Речь о том, кто кладовку гречкой забил "На чёрный день", но всё равно туда ещё новую несет. Пора свои запасы подъесть и обновить. :)
О, это я :facepalm:

Мне надо подумать)
Я гуляю каждый день и почти каждый раз заожу в магазин:facepalm:
Вроде по мелочи, но иногда реально хлам беру "супернужный", ведомая на акции :(
Но блин) у меня дочь на кисломолочке с коротким сроком годности, поэтому я каждые 2-3 дня хожу покупаю биолакты, творожки, сметану, чипсики-рыбу-батончик, фарш по акции )) и с пакетом в зубах :facepalm:
Короче, проблема есть, но вот готова ли я морально ее решать - не знаю))

Мне надо подумать)
Я гуляю каждый день и почти каждый раз заожу в магазин:facepalm:
Вроде по мелочи, но иногда реально хлам беру "супернужный", ведомая на акции :(
Но блин) у меня дочь на кисломолочке с коротким сроком годности, поэтому я каждые 2-3 дня хожу покупаю биолакты, творожки, сметану, чипсики-рыбу-батончик, фарш по акции )) и с пакетом в зубах :facepalm:
Короче, проблема есть, но вот готова ли я морально ее решать - не знаю))
Кисломолочка у тебя необходимость, которую можно, а вот хлам супернужный... Я тоже подумаю, что тебе предложить :)

очень хочу с вами, но для меня это реально сложно будет

если запишусь, исключения, наверное, писать не буду. много получится (колготки, штаны, обувь, др, еда, сдать там какие-нибудь деньги на работе, ой да много всего может быть)

Предложение такое - просто честно писать в отчете, можно было без этого обойтись или нет. Каждый ведь в глубине души понимает...
А для экстремальщиков можно с уже предложенными правилами

если запишусь, исключения, наверное, писать не буду. много получится (колготки, штаны, обувь, др, еда, сдать там какие-нибудь деньги на работе, ой да много всего может быть)
Вот тоже сижу думаю об исключениях - пальто, обувь (вдруг будут по скидке :D:facepalm:), санки детские (тоже самое), комбез флисовый, ДР мужа 20 октября и тд, а в фикс прайс вообще лучше не ходить, там даже ненужная тряпочка кажется родной и нужной :facepalm::(

Вот тоже сижу думаю об исключениях - пальто, обувь (вдруг будут по скидке :D:facepalm:), санки детские (тоже самое), комбез флисовый, ДР мужа 20 октября и тд, а в фикс прайс вообще лучше не ходить, там даже ненужная тряпочка кажется родной и нужной :facepalm::(
Так это планы у тебя, очч хорошо в список укладываются, заодно меню на мужнин др продумаешь заранее)))

Так это планы у тебя, очч хорошо в список укладываются, заодно меню на мужнин др продумаешь заранее)))
Тоже верно)) ну и меню будничное тоже) в зависимости от акций :D всегда так делаю :giggle:

мы без марафонов хоть что то сделать можем?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу