Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
23.10 без покупок, а вот 24.10 - продукты для пиццы, хотела заказать сначала, но потом вспомнила, что сама умею))))@Упс! отчетики за 23.10 и 24.10 надо, финальные![]()
Вкусно у тебя было!хотела заказать сначала, но потом вспомнила, что сама умею))))
Спасибо, то было очень интересно, мне все понравилось))@**Realistka**
@Утро
@Илана2021
@Amelinda
@Zoya1989
@Riksi
@margosha2031
@Упс!
Напишите, пожалуйста, отзыв про марафон
Что понравилось, что не понравилось, чем был полезен марафон, какие выводы вы сделали.

А сегодня уже можно, заказывай!Хочу пиццу![]()

Сжалься!)Сама пеки!![]()
Сжалься!)

Это так грустно знать, что в магазин конечно можно зайти, но все равно ничего не купишь потому что этого нет в списке что даже заходить поглазеть не хочется@**Realistka**
@Утро
@Илана2021
@Amelinda
@Zoya1989
@Riksi
@margosha2031
@Упс!
Что понравилось, что не понравилось, чем был полезен марафон, какие выводы вы сделали.

Прям огромное спасибище за марафон@**Realistka**
@Утро
@Илана2021
@Amelinda
@Zoya1989
@Riksi
@margosha2031
@Упс!

Старшие могут смело приходить в гости, я не буду скидывать излишне накупленное, так как они на самом деле в этом не нуждаются. А то ребенок намекает видосиками из тик тока: мама, какой вкусный чай, держи дочь и чай, и чайник, и мультиварку. У нас есть, но моя то новая)))))))

Наташа, мне очень понравилось, если бы не отпуск мужа, получилось бы даже с'экономить. Марафон очень мотивирует на избавление от ненужных покупок. Обязательно ещё впишусь в подобное мероприятие. Спасибо тебе за него!@**Realistka**
@Утро
@Илана2021
@Amelinda
@Zoya1989
@Riksi
@margosha2031
@Упс!

А что, все уже?Напишите, пожалуйста, отзыв про марафон
Лично я продолжу самостоятельно.

Ну что вы за люди такие, испекла пиццу![]()
Катюша, но ведь своя вкуснее!
Позови меня в следующий марафон такой, пожалуйста.@**Realistka**
@Утро
@Илана2021
@Amelinda
@Zoya1989
@Riksi
@margosha2031
@Упс!
Девочки, спасибо вам большое, что присоединились ко мне! Вместе веселее
Рада, что марафон помог нам немножечко стать лучше!
Пожалуйста, проверьте медальки![]()
Ок!Позови меня в следующий марафон такой, пожалуйста.

После нг уже поздно будетОк!
После НГ будет очень актуально![]()

А сейчас все к НГ закупаются. Есть ли смысл?После нг уже поздно будет![]()