Amelinda
ʕᵔᴥᵔʔ
- Реакции
- 10.471
Нам зарплату задерживают (Хай! Ну шо, все набивают холодильники перед понедельником?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам зарплату задерживают (Хай! Ну шо, все набивают холодильники перед понедельником?![]()
Не, я по плану иду. Ничего лишнего. ПокаХай! Ну шо, все набивают холодильники перед понедельником?![]()
По акции хоть?Пошла в магазин за сыром и макаронами, приговаривая, что мне больше ничего не надо)
А все равно в руки прыгнули яйца и сосиски
Наверное и правда нужен марафон)
А у меня морозилка потекла. Не сильно, но всё, что там было надо срочно съесть.Привет!
Как интересно! Я участвую)
Я сейчас как раз в режиме уничтожения запасов бакалеи, продолжу в марафоне.
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Само собойПо акции хоть?![]()
Ну тогда почти простительноСамо собой![]()
Если собирался покупать, то купи. А если нет, то, наверное, и не надоА у меня тут пельмешки продают за 50%
Еще нет. Это я так, на потомЕсли собирался покупать, то купи. А если нет, то, наверное, и не надо
Или ты уже?
Я - нет. Что я потом с ним буду делать? Я буду ходить со списком и вырабатывать правило - ничего и никогда мимо списка не брать! Я уже чистящих понабрала спонтанноХай! Ну шо, все набивают холодильники перед понедельником?![]()
Я тоже себе уже заказала и взяла Уд Вуд Тома Форда, Бурдель Тизиана Терензи и Интенс кафе МонтальНам зарплату задерживают (упс, переодела браслет), так что продукты подождут. Зато я только что оплатила духи и новый тюль.![]()
Если бы без...Очень добрый день без покупок!![]()
Это победаПрошел таки сегодня мимо магазина.
В идею марафона ты вполне укладываешься. Если нет запасов, то покупка продуктов по составленному меню. И разумную экономию при участии в марафоне в виде экономичных упаковок только приветствую! Это запланированная осознанная покупка!Отличная идея для того, чтобы выработать у себя здравое отношение к покупкам и потреблению.Респект и уважение.Не смогу принять участие по причине того, что все таки я - врожденный хомякИ да, я подобно отписавшимся могу покупать впрок бытовую химию ( мои нежно любимые экономичные упаковки порошка или геля), туалетную бумагу и тд. +Кушать все-таки надо что-то готовить, а бакалеи запасы я не делаю.
От чего хотелось бы реально избавиться - так это от спонтанных покупок чего-то сладкого, типа печенюх (цельнозерновых, блин) или шоколадок (черных), безконтрольной покупки мелочей типа N-ного крема для рук, новой маски для лица или, о Боже это шикарное итальянсоке мыло роскошно пахнет и возьму это масло для аромалампы
![]()
Я могу составить компанию всем участникам, и даже могу писать отчеты.Запланирую себе отказ от покупок сладостей (батончики,печенюшки).Но при этом оставлю за собой спонтанную покупку овощей (все таки это полезная тема)+ контроль покупки хлеба.В идею марафона ты вполне укладываешься. Если нет запасов, то покупка продуктов по составленному меню. И разумную экономию при участии в марафоне в виде экономичных упаковок только приветствую! Это запланированная осознанная покупка!
Просто свою личную цель сформулируй![]()
КонечноЯ могу составить компанию всем участникам, и даже могу писать отчеты.Запланирую себе отказ от покупок сладостей (батончики,печенюшки).Но при этом оставлю за собой спонтанную покупку овощей (все таки это полезная тема)+ контроль покупки хлеба.