Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хай! Ну шо, все набивают холодильники перед понедельником? :)
Нам зарплату задерживают (упс, переодела браслет), так что продукты подождут. Зато я только что оплатила духи и новый тюль. :rolleyes:

Не, я по плану иду. Ничего лишнего. Пока:giggle: Вчера в магазине даже вкусняшка не прилипла! Хотя была с ребенком.
Пошла в магазин за сыром и макаронами, приговаривая, что мне больше ничего не надо)
А все равно в руки прыгнули яйца и сосиски :eek::spin:
Наверное и правда нужен марафон)
По акции хоть?:giggle:
Привет!
Как интересно! Я участвую)
Я сейчас как раз в режиме уничтожения запасов бакалеи, продолжу в марафоне.
Анкету заполнила, с правилами согласна.
А у меня морозилка потекла. Не сильно, но всё, что там было надо срочно съесть.
Очень рада, что ты с нами!:kiss:

:thumbsup:

bgAAAgKL6eA-480.jpg

Я - нет. Что я потом с ним буду делать? Я буду ходить со списком и вырабатывать правило - ничего и никогда мимо списка не брать! Я уже чистящих понабрала спонтанно :facepalm: :giggle: , но у нас может быть вместо отдыха - ремонт (ходили в Леруа, приценивались к обоям и керамограниту... а еще я захотела ванну с гидромассажем за 40 тыс.). А ремонт - это дополнительные и иногда внезапные траты... Вот я заранее запаслась мыльно-рыльными. А с едой разберусь.

Нам зарплату задерживают (упс, переодела браслет), так что продукты подождут. Зато я только что оплатила духи и новый тюль. :rolleyes:
Я тоже себе уже заказала и взяла Уд Вуд Тома Форда, Бурдель Тизиана Терензи и Интенс кафе Монталь :spin:

Отличная идея для того, чтобы выработать у себя здравое отношение к покупкам и потреблению.Респект и уважение.Не смогу принять участие по причине того, что все таки я - врожденный хомяк:facepalm:И да, я подобно отписавшимся могу покупать впрок бытовую химию ( мои нежно любимые экономичные упаковки порошка или геля), туалетную бумагу и тд. +Кушать все-таки надо что-то готовить, а бакалеи запасы я не делаю.
От чего хотелось бы реально избавиться - так это от спонтанных покупок чего-то сладкого, типа печенюх (цельнозерновых, блин) или шоколадок (черных:(), безконтрольной покупки мелочей типа N-ного крема для рук, новой маски для лица или, о Боже это шикарное итальянсоке мыло роскошно пахнет и возьму это масло для аромалампы:(:facepalm:

Отличная идея для того, чтобы выработать у себя здравое отношение к покупкам и потреблению.Респект и уважение.Не смогу принять участие по причине того, что все таки я - врожденный хомяк:facepalm:И да, я подобно отписавшимся могу покупать впрок бытовую химию ( мои нежно любимые экономичные упаковки порошка или геля), туалетную бумагу и тд. +Кушать все-таки надо что-то готовить, а бакалеи запасы я не делаю.
От чего хотелось бы реально избавиться - так это от спонтанных покупок чего-то сладкого, типа печенюх (цельнозерновых, блин) или шоколадок (черных:(), безконтрольной покупки мелочей типа N-ного крема для рук, новой маски для лица или, о Боже это шикарное итальянсоке мыло роскошно пахнет и возьму это масло для аромалампы:(:facepalm:
В идею марафона ты вполне укладываешься. Если нет запасов, то покупка продуктов по составленному меню. И разумную экономию при участии в марафоне в виде экономичных упаковок только приветствую! Это запланированная осознанная покупка!
Просто свою личную цель сформулируй ;)

• Лайк
Реакции: Joys
В идею марафона ты вполне укладываешься. Если нет запасов, то покупка продуктов по составленному меню. И разумную экономию при участии в марафоне в виде экономичных упаковок только приветствую! Это запланированная осознанная покупка!
Просто свою личную цель сформулируй ;)
Я могу составить компанию всем участникам, и даже могу писать отчеты.Запланирую себе отказ от покупок сладостей (батончики,печенюшки).Но при этом оставлю за собой спонтанную покупку овощей (все таки это полезная тема)+ контроль покупки хлеба.

Я могу составить компанию всем участникам, и даже могу писать отчеты.Запланирую себе отказ от покупок сладостей (батончики,печенюшки).Но при этом оставлю за собой спонтанную покупку овощей (все таки это полезная тема)+ контроль покупки хлеба.
Конечно :) И до старта есть время, сможешь изменить что-то.

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:мне надо такое.. позже почитаю правила

почитала:facepalm:... ну с едой для меня не реально.. ребенку все равно каждый день что то покупается. мороженое пироженое и тд .. я шопоголик. для меня важнее отказ от всего остального. не еда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу