Месяц без сигарет ура

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Мой пост

Больше ответственности на том,кто придумал табак и кто других научил.
А остальным не объяснили последствия,вернее сказали,но на их осознание ушло много лет.
Первые придумали,вторые развели,а стальные повелись.

Просто через никотин тебя проверили выберешь ли ты судьбу наркомана или нет.
Разумен ли ты,или только говоришь об этом.
И что тебе важнее чувственные удовольствия или у тебя есть зачатки интеллекта.

Кто не прошел,тот не развил разум,и угробил свои интелектуальные способности.

Но это еще не конец,страдание принесло осознание,осознание привело к свободе.

Каким дураком я был.
Век живи ,век учись и трудись.

Мой пост
Трудно с этими каровщиками. Они ,что то осознают,а другие считают это чудом.
Миракль(с фр .чудо) сознание.
Разум различает что полезно,что вредно.
Человек выбирает свою жизнь.
Теперь ты все осознал,что ты выберешь?

Это мой пост

Сигареты-это наркотик,который вызывает стойкую зависимость и также вызывает абсцендентный синдром и ломку как и другой наркотик, когда человек бросает курить.

Проблема не только в зависимости от никотина, а в том что как и у любого другого наркомана у курильщика
1 Нарушается восприятие жизни,сужается.
2 Снижается уровень энергетики
3Снижаются умственные способности
4 Наносится вред организму и возникают болезни.
5 Страдает душа ,даже если вы в это не верите
6 Курильщики все вруны и безответственны
7 Уровень жизни и энергетики падает до уровня животного.
и д.р.

Уровень жизни у многих курильщиков порой на порядок выше, чем у не курящих, во многом определяется доходностью, а не статусом курильщика или нет, среди тех кто не курит и не пьет не меньше лгунов и безответственных :unsure:
Доходность,здоровье как и статусность к вашему сведению определяется уровнем энергетики или энергопотенциала.

У курильщика уровень энергетики падает, до уровня животного, те поиска ложного удовольствия.Да он тратит больше времени сил на поиск наркотика, но расплачивается здоровьем,отрицательными эмоциями,уровнем энергетики,финансами.

По поводу вранья. В начале он врет самому себе и другим, что сигареты не вредны и не вызывают зависимость и , что он легко бросит.И так повторяется лет 5-10

Затем не хочет брать на себя ответственность, когда ему говорят брось курить, возьми ответственность за свою жизнь и здоровье.

Далее вообще сует голову в песок, и говорит ничего страшного.Хотя все вокруг твердят, что сигарета убивает

Да, пока гром не грянет,русский не перекрестится.Как бы не было поздно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу