Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себе противоречишь, Ирин
Солнцы мои, посмотрела я статистику ваших отметок и сделала вывод - ежедневно отмечаться получается далеко не у всех. Зачастую - это вход в форму отметок и копирование отчетов сразу за 4-5 дней. На будущее рекомендую взять в качестве привычки - ЕЖЕДНЕВНАЯ УТРЕННЯЯ ОТМЕТКА В РЕЖИМНИКЕ![]()
Наташа, привет! И на солнце есть пятна) бывает)
утро понятие растяжимое) я не призываю отмечаться не встав с кровати, не об этом речь)Размещала материал о том, что не надо с утра лезть в соц.сети, а теперь - отмечайтесь по утрам
Тут полностью согласна!режим - это прежде всего дисциплина) а ежедневная отметка - составляющая этой дисциплины)
Иринка, я стараюсь, с утра отмечаться, как только сделала зарядку и умылась...но не всегда, получается
Солнцы мои, посмотрела я статистику ваших отметок и сделала вывод - ежедневно отмечаться получается далеко не у всех. Зачастую - это вход в форму отметок и копирование отчетов сразу за 4-5 дней. На будущее рекомендую взять в качестве привычки - ЕЖЕДНЕВНАЯ УТРЕННЯЯ ОТМЕТКА В РЕЖИМНИКЕ![]()
предлагаю пороть розгами, а потом на горох в уголно не всегда, получается
О, да, так и сделаю в следующем
ХА ТЫ ХИТРАЯ! ))))
Не припомню дажеГлавное качественно выпороть
![]()
так! кончайте тут откровенничать о своих порках, а то вообще населению сон перебьетеНе припомню даже.... чтобы ты ушёл, неудовлетворённым
![]()
так! кончайте тут откровенничать о своих порках, а то вообще населению сон перебьете![]()