Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 12. Старт - 18 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнцы мои, посмотрела я статистику ваших отметок и сделала вывод - ежедневно отмечаться получается далеко не у всех. Зачастую - это вход в форму отметок и копирование отчетов сразу за 4-5 дней. На будущее рекомендую взять в качестве привычки - ЕЖЕДНЕВНАЯ УТРЕННЯЯ ОТМЕТКА В РЕЖИМНИКЕ:D
Завела в ежедневнике пунктик еще на прошлой неделе (отчёт и обзор праздников))) Рекомендую))) Хотя ловлю себя на мысли, что непосвещённому "читателю" был бы сей пунктик в диковинку))))

Отчиталась... Что я могу отрефлексировать... Необходимость отчёта меня не стимулирует что-то. Спокойно констатирую факт и спокойно продолжаю действовать под влиянием обстоятельств. Видимо, я пока здесь, чтобы посмотреть на процесс и своё поведение "со стороны" и решить, какие шаги будут дальше. Надо подумать...

Отчиталась... Что я могу отрефлексировать... Необходимость отчёта меня не стимулирует что-то. Спокойно констатирую факт и спокойно продолжаю действовать под влиянием обстоятельств. Видимо, я пока здесь, чтобы посмотреть на процесс и своё поведение "со стороны" и решить, какие шаги будут дальше. Надо подумать...
Оля, там смайлик в сообщении))) это шутка) мы здесь по собственному желанию собрались и принудить кого-то к чему-либо я не могу конечно же)))

Привет! :wavespin:
Поздравляю всех со стартом!!! Желаю нашей команде дойти до конца в полном составе! :kiss:

11.03 #не курю, отметьте меня, пожалуйста.

Доброе утро, сейчас пошлю за 8.
Нет, нет, я сейчас все отмечу.
Хорошо. Впредь так и буду делать. А пока за какие дни у менЯ долг? Я кпждый день держалась режима, но не отмечалас от в эту неделю. Больше не повторится. Честно-честно.
@AlenaLuk
@Диогенес
@Avianka
@screamerss
@Katarina53
@natallja
@Ксения_птица
@svetlyc
@Ирина Ш
@Куздра
@Kaygo
@olenenok
@Оленька (c)
@Langolier
@volukaba_aas
@Айви
@ОльгаК
@Roultabi
@Анэт
@Tan4ik
@sheldon
@Justicija
@Elenka1
@Ева25
@Mango

Солнцы мои, посмотрела я статистику ваших отметок и сделала вывод - ежедневно отмечаться получается далеко не у всех. Зачастую - это вход в форму отметок и копирование отчетов сразу за 4-5 дней. На будущее рекомендую взять в качестве привычки - ЕЖЕДНЕВНАЯ УТРЕННЯЯ ОТМЕТКА В РЕЖИМНИКЕ:D

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ТРЕХ НЕДЕЛЬ ЗАВТРА!
ДОЛГИ ПО ОТЧЕТАМ:
@Диогенес - 07
@Ирина Ш - 06-10
@Ксения_птица - 08-10
@ОльгаК - 04-10 (Выход???)
@Justicija - 05-10 (выход???)
@Tan4ik - 07, 08, 10
@Roultabi - 08
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
8c2320ee6b5b1d0cb3ae8b7041338e70fdc268d7r1-1280-720v2_hq.jpg
Поняла, буду отчитываться каждый день. А пока за какие дни у меня долг за эту неделю? Я режима держалась, только не отчитывалась.

Поняла, буду отчитываться каждый день. А пока за какие дни у меня долг за эту неделю? Я режима держалась, только не отчитывалась.
Дианочка, вот прямо с 5 марта по 10 марта!!:ku:

Оля, там смайлик в сообщении))) это шутка) мы здесь по собственному желанию собрались и принудить кого-то к чему-либо я не могу конечно же)))
Я в принципе написала, что просилось) Смайлика не видела даже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: