Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 15. Старт - 05 августа

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5qI.gif

8) Больничные - по Вашим заявкам.
9) "Особые обстоятельства" - например, срочная командировка, адский аврал на работе, когда вынужденно меняется режим жизни, не на один-два дня, а, допустим на неделю. - По согласованию с капитаном можно менять время отхода ко сну и подъёма на период действия "особых обстоятельств".
Я заболела, простыла, из режима выпадаю... как отмечаться?

8) Больничные - по Вашим заявкам.
9) "Особые обстоятельства" - например, срочная командировка, адский аврал на работе, когда вынужденно меняется режим жизни, не на один-два дня, а, допустим на неделю. - По согласованию с капитаном можно менять время отхода ко сну и подъёма на период действия "особых обстоятельств".
Надо будет в след раз хардкор режимник устроить без обстоятельств)))

Я пока лечусь постельным режимом, обильным питьем и иммуналом. В четверг вышла на работу стало все гораздо хуже. Теперь все, дома.
Слушай,я как вспомню-так дурно становится. Вывод сделала один-что уже ничего организму не помогает-можно сразу пить антибиотики

Последнее редактирование:
Всем привет!:wavespin:
Я бы с радостью нормальный режим восстановил... Но к сожалению это не мой формат:unsure: Я сменами работаю... Мне сюда совсем ни как:nah_disagree:
Всем удачи!)
Рома:thumbsup:

Всем привет!:wavespin:
Я бы с радостью нормальный режим восстановил... Но к сожалению это не мой формат:unsure: Я сменами работаю... Мне сюда совсем ни как:nah_disagree:
Всем удачи!)
Рома:thumbsup:
Спасибо!
Что плавают смены?

• Вау
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: