Vasili Geori
Гордость форума
Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как точно.... не успела проснуться - уже устала...Овен
Самоуверенность, а иногда и хвастовство иногда может помочь решить проблему, но сегодня оно лишь добавит беспокойства. Постарайтесь никому ничего не обещать.
Телец
Сегодня у вас немного разыграется воображение. Не так, чтобы уж совсем до розовых слонов, но порядочно. В связи с этим не стоит нынче кого-либо в чем-либо убеждать. Вполне возможно, что вы сами заблуждаетесь.
Близнецы
Чем раньше вы сегодня закончите активную деятельность, тем лучше. Особой продуктивностью она отличаться не будет, а вот утомиться вам удастся основательно.
Рак
Сегодня в теплом семейном кругу вам будут тщательно промывать мозги на морально-этические темы. Избежать этого не удастся, но сократить удовольствие можно. Не спорьте.
Лев
Жизнь сложна, но прекрасна, и сегодня у вас будет повод убедиться в этом в очередной раз. Повремените с вопросами, ответы найдутся сами.
Дева
Знание сегодня стоит рассматривать как средство, а не как цель. Ваши навыки сегодня совершенствоваться не будут, даже если вы приложите к этому самые титанические усилия.
Весы
Нынче вы будете много думать о будущем - своем, своих детей, всего человечества. Утром, уходя из дома, прихватите с собой какую-нибудь научно-фантастическую книгу, подобного рода литература доставит вам сегодня наибольшее удовольствие.
Скорпион
Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.
Стрелец
Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.
Козерог
Сегодня решение одной давно забытой проблемы всплывет само, по чистой случайности оказавшись у вас в поле зрения. Не замедлите им воспользоваться - когда еще у вас будет такая роскошная возможность избавиться от повода для головной боли.
Водолей
Сегодня вам будет на редкость непросто совладать с желанием взорваться, причем причиной тому будет отнюдь не ярость, а веселье. Не можете справиться - расслабьтесь и получите удовольствие.
Рыбы
Сегодня на личную жизнь можете не рассчитывать. Ни на вечер, ни, тем более на дневное время лучше ничего не планировать, чтобы никто не обижался.
Мне вроде мозги пока не моют))Как точно.... не успела проснуться - уже устала...
А есть кому? А то давай я, по дружбе слегонца....Мне вроде мозги пока не моют))
Не спасибо!!!!)))А есть кому? А то давай я, по дружбе слегонца....
Рома, привет!Мне вроде мозги пока не моют))
обязательно поучаствую! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!Всем доброго утра!
Следующий режимник планирую начать 21 числа этого месяца.
Тему создам ближе к концу недели.
Всем спасибо еще раз.
Присоединяйтесь к следующему!
@RZH2
@Ананасинка
@Kaygo
@svetlyc
@Инна MK
@Людмила Павличенко
@Justicija
@Алекс Вайс
@Julia325
@Непьюлай
@Пчелочка
@Светлана Пожарская
@Svzeni
@jordan0007
@Ksendria
@Vasili Geori
@Угрюмый нелюдим
@Оксиккис
@Евгений Юрьевич
@ЛанаСВ
@Tanya_dal
@VINOR
@lucky2019
@Ofeliya
@Надия Я
@Lara Yurievva
@Elen)
Рома, спасибо большое!Дорогие мои!
Медальки выдали!
Всем провериться и если что не так пишите!
@RZH2
@Ананасинка
@Kaygo
@svetlyc
@Инна MK
@Людмила Павличенко
@Justicija
@Алекс Вайс
@Julia325
@Непьюлай
@Пчелочка
@Светлана Пожарская
@Svzeni
@jordan0007
@Ksendria
@Vasili Geori
@Угрюмый нелюдим
@Оксиккис
@Евгений Юрьевич
@ЛанаСВ
@Tanya_dal
@VINOR
@lucky2019
@Ofeliya
@Надия Я
@Lara Yurievva
@Elen)
Привет!Рома, спасибо большое!
Правда, я все завалила и надо было мне вместо жаворонка ворону(
Прости за видюшки, ну никак вообще не получилось, должна буду)
Рома, ты хде берешь такие гороскопы? Прям жизненные.... Доброе утро, кстати!!!Всем привет!
Овен
Сегодня количество затраченных на достижение какой-то цели усилий может достигнуть совершенно неимоверных размеров, однако толку от этого никакого не будет. Возможно, лучше за это дело и не браться.
Телец
Сегодняшний день будет для вас одним из самых удачных за последнее время. Пользуйтесь этим, ибо Луна, которая столь положительным образом влияет на вашу судьбу не останется в таком положении навсегда.
Близнецы
Сегодня с вами может приключиться жесточайший приступ не слишком оправданной ревности. Если вы не хотите потерять того, кого собираетесь ревновать, постарайтесь этот приступ купировать.
Рак
Извечная борьба меж здравым смыслом движениями души, время от времени происходящая в душе каждого человека, сегодня может совершенно выбить вас из колеи. Постарайтесь отдать на нее не слишком много сил.
Лев
Сегодня вы будете выглядеть белой вороной. Оберните свое отличие от других в свою пользу и ни в коем случае не пытайтесь спрятаться.
Дева
Куда бы вы ни шли, от себя вы все равно не убежите. Пришло время сесть и, не торопясь, с холодной головой, обдумать давнишнюю проблему. Это занятие настолько утомительно, что, когда вы закончите, найдите пару часов для отдыха.
Весы
Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.
Скорпион
Сегодня вы будете чувствовать и беспокойство и удовлетворение одновременно. Вроде бы для первого из этих ощущений особенной причины и не будет, но лучше слегка подстраховаться.
Стрелец
Сегодня вы будете вызывать в окружающих зависть, и лишь лучшие представители смогут противостоять этому чувству. Вы же ничего поделать не сможете, более того, причины подобной напасти могут и не быть очевидными. Просто имейте это в виду.
Козерог
Сконцентрируйте всю свою энергию на достижении основной цели, хватит размениваться по мелочам. Любого рода компромиссы лишь помешают вам сегодня.
Водолей
Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.
Рыбы
Не стоит приходить туда, где вам не будут рады, по крайней мере сегодня. Этот вечер лучше провести дома. Но если вам не рады именно там, то тут мало что можно посоветовать.
Привет!)))Рома, ты хде берешь такие гороскопы? Прям жизненные.... Доброе утро, кстати!!!
Ты еще в непьюхе не видела там ваще прямо ух.... Люди даже просили не публиковать))))Рома, ты хде берешь такие гороскопы? Прям жизненные.... Доброе утро, кстати!!!
И я их понимаю - сама за это все время страдаю - больно бьет по живому.... Прям в точку попадание!!!Ты еще в непьюхе не видела там ваще прямо ух.... Люди даже просили не публиковать))))
Может просто не относиться к ним так серьезно?И я их понимаю - сама за это все время страдаю - больно бьет по живому.... Прям в точку попадание!!!
Конеш... но это бывает очень сложно, потому что не ведаешь иногда, что творишь... Увы!Может просто не относиться к ним так серьезно?
Давай Коля в этом по сути и суть. Сорри за тавтологию. Выработать привычку чтобы дальше сами)))Всем привет. Я продолжаю самостоятельно поддерживать режим и делать привычку.